Как создать квалифицированный SEO ведет к вашему бизнесу

  1. 1. Определите сильное ценностное предложение.
  2. 3. Участвуйте в обсуждениях Quora.
  3. 4. Оптимизируйте страницу для ключевого слова.
  4. 5. Раздайте инструмент аудита бесплатно.
  5. 6. Используйте возможности гостевой публикации.
  6. 7. Добавьте чат на свой сайт.
  7. Но как насчет покупки SEO ведет?
  8. Заключение

Беспокойство, которое продолжает беспокоить большинство гуру интернет-маркетинга в SEO-индустрии, вызывает все больше потенциальных клиентов.

Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия, чтобы получить трафик, мы понимаем, что высокий трафик не всегда движет иглу, если он не может обеспечить возврат инвестиций.

Лидеры - это источник жизненной силы любого бизнеса.

Возможно, вы уже понимаете, что ваши контракты с клиентами не вечны. Независимо от того, достиг ли клиент своих целей в области SEO или нет, вам нужно продолжать привлекать новых клиентов.

Так выживает твое агентство.

Если вы уже давно боретесь с привлечением новых клиентов в свое SEO-агентство, мое руководство положит конец вашей дилемме. Правда в том, что вам не всегда нужны платные стратегии и сложные методы для привлечения потенциальных клиентов.

Прислушайтесь к моим советам ниже.

1. Определите сильное ценностное предложение.

Бизнес SEO растет везде, как сорняки. Вы не соревнуетесь против одного, но миллионы там. Если вы не нацелены на аудиторию в своем районе, вам нужно много работать, чтобы выделиться.

Задумывались ли вы о том, чем вы отличаетесь или уникальны от остальных? Конечно, вы не хотели бы, чтобы кто-то создавал впечатление, что ваша компания такая же, как любая другая SEO компания.

Конечно, вы не хотели бы, чтобы кто-то создавал впечатление, что ваша компания такая же, как любая другая SEO компания

Попробуйте задать себе эти вопросы, чтобы отделить себя от конкурентов:

Вопрос 1: Кто является моей целевой аудиторией?

Вы должны помнить, что не каждый, кто сталкивается с вашим бизнесом, станет вашим клиентом. Попытка обратиться ко всем, чтобы получить больше потенциальных клиентов, является большой ошибкой.

Получите демографическую и психографическую информацию своей аудитории с помощью интервью, опросов и проверки аналитики вашего сайта.

Вопрос 2: Какова моя единственная сила, которую я могу использовать в качестве преимущества?

Хорошим примером SEO-консультанта с сильным ценностным предложением является Мари Хейнс , Если вы посетите ее веб-сайт, вы заметите, что ее услуги связаны с диагностикой и удалением штрафов.

Вместо того, чтобы рекламировать себя как всестороннего эксперта, она сосредотачивается на одной вещи, в которой она великолепна.

Вместо того, чтобы рекламировать себя как всестороннего эксперта, она сосредотачивается на одной вещи, в которой она великолепна

Вопрос 3: Зачем кому-то все равно?

Вы должны не только представить свои основные услуги, но и объяснить их ценность. Какую выгоду от них получат ваши SEO-лидеры?

Знайте, что предлагают ваши конкуренты и их основные преимущества.

Публикуйте контент, который привлекает внимание и занимает хорошее место, и ваша аудитория будет убеждена, что вы можете сделать то же самое для них.

Прежде всего, знайте, что вы хотите достичь с помощью своего контента. Рассмотрим его намерения. Это для повышения узнаваемости бренда? Обучить читателей лучшим маркетинговым советам или тенденциям?

Примените эти эффективные стратегии для создания выигрышного контента:

Совет 1. Исследуйте свое основное ключевое слово и проверьте темы, которые отображаются в Google.

Написание контента, отвечающего интересам ваших читателей, начинается с исследования ключевых слов. Вот руководство, которое поможет вам выбрать ключевые слова для таргетинга ,

Когда вы найдете ключевое слово, введите его в строку поиска Google, чтобы проверить, какие записи в блоге отображаются. Вам нужно искать информацию, которая будет соответствовать контенту, который вы создаете. Это поможет вам найти уникальный угол зрения или противостоять идее.

Совет 2: Направляйте контент в длинном формате - более 1500 слов.

Длинный контент - это контент, который выходит за рамки 1500 слов. Как это дает вам больше потенциальных клиентов?

С более длинными сообщениями в блоге вы можете освещать темы более подробно. Вы можете включать истории, которые привлекают вашу аудиторию, а не просто факты, которые могут утомлять их по пути.

Это также ваш шанс повысить ценность ваших читателей. Поделитесь множеством действенных стратегий, чтобы ваши посты стали более общедоступными и связанными. Включить ключевые слова LSI.

Совет 3: приведите свой контент в соответствие с вашим бизнесом.

Отличный контент не генерирует потенциальных клиентов, если он не связан с вашим бизнесом. Конечно, вы хотите, чтобы люди знали, как ваши услуги помогают им.

Вы можете продемонстрировать, как ваши сервисы работают, на примерах и постах с практическими рекомендациями.

Например, если вы сосредоточены на диагностике и удалении штрафов, как, например, Мэри Хейнс, вы можете создать пост о том, как удалять плохие входящие ссылки.

3. Участвуйте в обсуждениях Quora.

Quora - это бесплатный сайт вопросов и ответов.

Вы можете продемонстрировать свои знания с помощью Quora находя вопросы о SEO, на которые вы можете ответить. Убедитесь, что эти вопросы связаны с вашими интересами, чтобы вы могли привлечь нужных людей.

Для того, чтобы максимально использовать возможности Quora, заполните свой профиль. Ниже приведен скриншот профиля Нила Пателя на Quora:

Как только вы зарегистрируетесь, вы сможете редактировать свой профиль. Включите все детали о себе и своем SEO агентстве. Разместите ваше название, описание и ссылку на ваш сайт.

Затем найдите правильные вопросы для ответа. Введите в строке поиска Quora соответствующие темы. Quora покажет вам список обсуждений, к которым вы можете присоединиться.

Quora покажет вам список обсуждений, к которым вы можете присоединиться

Приведенный выше пример показывает, что я искал темы на тему «SEO-инструменты». Когда я присоединяюсь к этим обсуждениям, я должен дать прямой ответ и добавить ссылки и изображения в поддержку своих идей.

4. Оптимизируйте страницу для ключевого слова.

Хотите повысить свой рейтинг в поиске? Вы должны выбрать ключевое слово, которое привлекает целевой трафик и оптимизирует страницу для этого ключевого слова.

Допустим, вы из Калифорнии и хотите, чтобы SEO лидировал там. Ваше основное ключевое слово - «California seo agency». Включите это ключевое слово в заголовок страницы, мета-описание, URL-адрес, имя файла изображения и тег H1.

Кроме того, ищите варианты вашего основного ключевого слова, которые вы можете разбросать по всей своей странице. Это позволяет избежать наполнения ключевыми словами. В то же время Google поймет, о чем ваш контент.

Прокрутите страницу до результатов поиска Google после ввода основного ключевого слова. Получить связанные ключевые слова из «Поиски, связанные с».

Как обычно, выберите количество слов, превышающее 1500, чтобы побудить потенциальных клиентов SEO остаться подольше и прочитать, что вы предлагаете.

5. Раздайте инструмент аудита бесплатно.

Ничто так не радует вашу целевую аудиторию, как бесплатные вещи. Поскольку вы привлекаете потенциальных клиентов в индустрии SEO, вы захотите дать что-то чрезвычайно полезное.

Бесплатный инструмент для SEO-аудита сайта может быть идеальным решением. Зачем? Потенциальные клиенты заинтересованы в обнаружении проблем на своем веб-сайте, которые могут повлиять на их рейтинг.

Области, которые может охватить ваш инструмент, включают скорость сайта, мобильную оптимизацию, ключевые слова и ссылки.

После того, как они диагностируют проблемы на месте с помощью вашего инструмента, они могут связаться с вами, чтобы исправить проблемы с SEO сайта.

Предложите вашим посетителям ввести свой адрес электронной почты, прежде чем они смогут использовать ваш инструмент. Наличие их контактной информации позволяет вам постоянно сообщать о значении вашего бесплатного инструмента аудита и о том, как ваши услуги могут помочь.

Это в конечном итоге проложит путь для продажи.

6. Используйте возможности гостевой публикации.

Размещение гостей - фантастическая тактика для генерации лидов. Давайте пойдем дальше создания ссылок и вместо этого используем гостевой блоггинг, чтобы укрепить авторитет и охватить ваших целевых клиентов SEO.

Как SEO-консультант, вы знаете, что написание привлекательного контента и его публикация на других сайтах отнимает много времени. При этом вы должны быть уверены, что каждый фрагмент контента, который вы пишете, достигает вашей главной цели - генерации потенциальных клиентов.

Итак, какой должна быть ваша гостевая стратегия размещения?

Ищите веб-сайт, который может дать вам квалифицированный трафик.

Предполагая, что вы уже выбрали тему, следующим шагом будет поиск потенциальных целей, на которых вы сможете разместить гостевую запись. Брайан Дин из Backlinko ищет нужные сайты, используя ключевое слово для поискового запроса «напишите нам».

Поскольку вашими целями являются блоги с читателями, которые могут стать SEO-лидерами, используйте ключевое слово «SEO»:

Поскольку вашими целями являются блоги с читателями, которые могут стать SEO-лидерами, используйте ключевое слово «SEO»:

Квалифицируйте сайты, просматривая их метрики.

Используйте Ahrefs и SEMrush, чтобы проверить профиль обратной ссылки гостевого сайта и узнать, может ли сайт перейти к вашему авторитету и трафику.

Тогда вы можете рассказать владельцу сайта о своей теме. Обязательно укажите, как вы можете предоставить ценность в своем гостевом посте. Включите образцы ваших опубликованных статей по SEO.

Ссылка на вашу целевую страницу или ведущий магнит.

У вас есть целевая страница или загружаемый контент (например, электронная книга или контрольный список), который требует, чтобы люди вводили свой адрес электронной почты?

Включите ссылку на эти ресурсы в теле вашего гостевого поста. Другим способом было бы представить свой ведущий магнит или целевую страницу в качестве призыва к действию.

Помните, что ваш ведущий магнит должен быть связан с вашим контентом, чтобы заставить читателей действовать.

7. Добавьте чат на свой сайт.

Люди, которые посещают веб-сайты, имеют в виду конкретные вопросы, на которые можно ответить в режиме реального времени через чат. Вместо того, чтобы позволять посетителям уходить, воспользуйтесь возможностью превратить их в потенциальных клиентов SEO.

Вот причины, по которым добавление живого чата на ваш сайт агентства SEO работает:

  • Прикосновение к болевым точкам потенциального клиента - Живой чат устраняет разочарование или необходимость вашего посетителя без необходимости дальнейшей навигации по сайту.
  • Захватывает адреса электронной почты. В тех случаях, когда вы не можете отвечать на запросы людей, ваш чат превращается в форму захвата потенциальных клиентов. Люди могут оставлять свои сообщения, чтобы вы могли ответить позже.
  • Повышает ваше конкурентное преимущество . Многие SEO-агентства не имеют чата в реальном времени. В то время как люди все еще находятся на вашем сайте, поддержка в режиме реального времени побуждает людей выбирать ваши услуги SEO вместо услуг конкурента.

Используйте живой чат, чтобы обеспечить индивидуальный подход к опыту вашего посетителя. Не будьте роботы и будьте максимально полезны.

Поскольку вы не всегда будете рядом, чтобы отвечать на вопросы, нанимайте людей с опытом маркетинга и продаж.

Не многие оптимизаторы используют силу комментариев, чтобы привлечь больше внимания к своим услугам. Маркетинг комментариев - отличная SEO-стратегия хотя не все используют его из-за его прошлой репутации как спам-схемы построения ссылок.

Как и в случае с гостевой публикацией, вам нужно сначала найти подходящие сайты для комментариев.

Вы хотите написать комментарии на соответствующих сайтах, которые уже имеют массу комментариев. Сайты с участием гарантируют, что ваши комментарии будут прочитаны.

Я предлагаю вам быстро выполнить поиск в Google по ключевым словам, которые выводят сообщения в блогах, связанные с вашими SEO-сервисами. Перейти на те, которые принадлежат к топ-10 результатов поиска Google.

Не комментируйте, пока не прочитаете пост и комментарии, оставленные предыдущими читателями. Вы должны оставаться в теме и избегать повторения того, что автор и другие комментаторы уже сказали.

Большинство комментариев, которые вы находите в эти дни, повторяются. А еще лучше, добавьте еще немного информации, которая может заинтересовать потенциальных потенциальных клиентов. Если кто-то задает вопрос, ответьте на него.

Комментируйте не только один раз на сайте, но и несколько раз в месяц, чтобы максимально увеличить ваши возможности для привлечения SEO.

Но как насчет покупки SEO ведет?

Возможно, вам интересно, можно ли покупать лиды, а не создавать их самостоятельно. Честно говоря, у потенциальных клиентов есть свои преимущества и недостатки, которые вам действительно необходимо учитывать.

Почему вы должны купить:

Смирись с этим. Если вы новое SEO-агентство, вам потребуется время и усилия для привлечения потенциальных клиентов. Когда вы покупаете потенциальных клиентов, вы в основном экономите ресурсы в процессе сбора. Вместо этого вы тратите больше времени на продажи.

Причины не покупать:

Есть оптимизаторы, которые думают, что это плохая идея, потому что многие люди не любят получать электронные письма от компаний, о которых они не слышали. Вы не уверены, что купленные вами лиды интересуются вашими предложениями.

Каждая продажа начинается с построения отношений, и покупка ведет в обход этого шага. Наконец, возможно, что компании, которые продали, ведут к вам, также продали то же самое приводит к другим агентствам SEO.

Мое личное мнение

Я думаю, что создание квалифицированного SEO ведет вас - путь. Однако, если вы решите купить лиды, убедитесь, что они эксклюзивные. Это означает, что компания, которая продает лиды, должна продавать их только вам.

Узнайте, как компания собрала потенциальных клиентов и имеют ли они отношение к вашему бизнесу, отличаются высоким качеством и являются новыми.

Заключение

Ваше SEO-агентство будет продолжать процветать, если появится больше потенциальных клиентов. Помимо поддержки клиентов, которые у вас уже есть, постоянно работайте над поиском новых.

Ни одна стратегия лидерства не подходит вашему бизнесу. Вот почему вам нужно применить методы к этому сообщению. Я надеюсь, что вы узнали от них и начнете применять их сегодня, чтобы обеспечить рост.

Но как насчет покупки SEO ведет?
Задумывались ли вы о том, чем вы отличаетесь или уникальны от остальных?
Вопрос 2: Какова моя единственная сила, которую я могу использовать в качестве преимущества?
Вопрос 3: Зачем кому-то все равно?
Какую выгоду от них получат ваши SEO-лидеры?
Это для повышения узнаваемости бренда?
Обучить читателей лучшим маркетинговым советам или тенденциям?
Как это дает вам больше потенциальных клиентов?
Хотите повысить свой рейтинг в поиске?
Зачем?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн