Как создать разнообразный и здоровый профиль ссылок

  1. 1. Создание ссылок на контент
  2. 2. Исследование Ссылка Строительство
  3. Ресурсные страницы и каталоги
  4. Исследование конкурентов
  5. Неработающая ссылка
  6. Несвязанные упоминания
  7. 3. Создание ссылок сообщества
  8. Заключение

связи остаются мощным ранжирующим сигналом для поиска.

Поисковые системы в значительной степени полагаются на ссылки, чтобы определить, какие страницы показывать в своих результатах - поэтому они вкладывают средства в повышение оценивая ссылки (например, Пингвин 4.0 ).

Google, в частности, постоянно тестирует и экспериментирует со своими результатами поиска. Важно разнообразить способы защиты ссылок, чтобы создать всестороннюю профиль обратной ссылки это устойчиво к настройкам и настройкам поисковыми системами.

связи   остаются мощным ранжирующим сигналом для поиска

Существует множество тактик построения ссылок на выбор при поиске ссылок, но все они в основном укладываются под три зонта:

  • Содержание.
  • Исследование.
  • Сообщество.

Эти три категории охватывают все различные способы получения ссылок на ваш сайт. Вам нужно использовать различные стратегии для каждой из них, чтобы создать разнообразный и полезный профиль обратных ссылок.

1. Создание ссылок на контент

Одной из самых популярных форм получения ссылок является защита ссылок с помощью контента.

Создание ссылок на контент чрезвычайно популярно, потому что оно очень эффективно: веб-сайты хотят ссылаться и размещать ценный контент. Однако создание ссылок на контент также является одним из наиболее сложных типов получения ссылок для правильного выполнения.

Например, гостевая публикация является одной из самых распространенных тактик в создании ссылок на контент.

Размещение гостей на соответствующих веб-сайтах может быть очень эффективной тактикой для получения ссылок и показа. Но очень многие разработчики ссылок ошибаются в этой тактике, отправляя ужасные электронные письма на нерелевантные сайты и подставляя не связанные ссылки.

Хорошее правило, которое нужно помнить при гостевой публикации, это спросить себя, будете ли вы вносить свой вклад в сайт, если все ссылки были отн = NOFOLLOW ,

Прекрасным примером этого будет SEMrush. SEMrush nofollow их исходящие ссылки, но я все еще гость размещен там, потому что сайт предлагает достойную экспозицию и имеет соответствующую аудиторию.

SEMrush предлагает преимущества, выходящие за рамки ссылочного равенства, и поэтому стоит опубликовать там свое время.

Наряду с предложением контента (гостевая публикация) вы также можете использовать контент на своем сайте для ссылок. Опять же, продвижение контента может быть очень плодотворным с точки зрения ссылок, но создать эти ссылочные ресурсы сложно.

Создание связанных активов означает инвестирование в различные ресурсы:

  • Профессиональный дизайн.
  • Научные исследования / сбор данных.
  • Видео производство.
  • Веб-разработка.
  • Оригинальная фотография.
  • Профессиональное письмо.
  • И т.п.

Качественная инфографика может привлечь большое количество ссылок, но выполнение этой инфографики требует соответствующих инвестиций.

Не все контентные ссылки требуют создания нового контента. Существующие недостаточно рекламируемые активы могут привлекать новые ссылки, если их размещать перед нужной аудиторией.

Кроме того, вы можете использовать инструменты обратного поиска изображений, чтобы найти, где ваши проприетарные изображения используются в Интернете, и обратиться за ссылками на атрибуцию. Эти инструменты включают в себя:

  • Поиск картинок Google
  • TinEye
  • Image Raider

Просто помните, что будьте вежливы при запросе цитаты, а не угрожайте или обвиняйте - таким образом вы конвертируете больше ссылок.

Методы создания ссылок на контент, такие как размещение гостей и продвижение инфографики, должны отвечать за часть ваших обратных ссылок. Однако создание контентных ссылок очень сложно выполнить, поэтому естественно полагаться и на другие тактики.

2. Исследование Ссылка Строительство

Не все ссылки должны быть защищены с помощью контента. Фактически, создание ссылок на контент может быть нереальным вариантом для некоторых компаний (в зависимости от бюджета, типа бизнеса, возраста веб-сайта и т. Д.). Другая форма получение ссылки Вы должны использовать для развития своего профиля обратных ссылок исследовательский линкбилдинг.

Построение ссылок на исследования относится к тактике, которая опирается на нишевые и отраслевые исследования. Заработать ссылки через:

  • Ресурсные страницы и каталоги.
  • Исследование конкурентов.
  • Неработающая ссылка
  • Несвязанные упоминания.

Эта тактика требует определенного уровня исследований и может добавить разнообразие в ваш профиль ссылки.

Кроме того, эти ссылки часто являются лучшими типами ссылок, которые вы можете заработать, привлекая квалифицированный трафик на ваш сайт.

Ресурсные страницы и каталоги

Ресурсные страницы и каталоги могут быть отличными источниками реферального трафика, если они очень важны для вашего бизнеса.

Люди по-прежнему используют эти страницы для поиска релевантных сайтов и информации - ключ в том, чтобы тщательно изучить любую страницу, на которую вы переходите по ссылке, чтобы убедиться, что сайт имеет реальный трафик и заинтересованную аудиторию.

Исследование конкурентов

Анализ конкурентов также может раскрыть соответствующие возможности связи. Не копируйте вслепую обратные ссылки ваших конкурентов - это, несомненно, будет спамом и нерелевантными ссылками. Тем не менее, когда сайт ссылается на вашего конкурента, чаще всего это связано с тем, что сайт-ссылка имеет отношение к вашей отрасли, нише или аудитории.

Тем не менее, когда сайт ссылается на вашего конкурента, чаще всего это связано с тем, что сайт-ссылка имеет отношение к вашей отрасли, нише или аудитории

Изучите наиболее эффективные страницы ваших конкурентов, чтобы понять, как они получают ссылки, и что вы можете сделать, чтобы оптимизировать свои собственные страницы для ссылок. Например, если конкуренты привлекают трафик и ссылки на видео, вам, вероятно, нужно начать инвестировать в видео.

Когда вы исследуете своих конкурентов, запишите все мертвые страницы на их сайтах. Если на этих 404 страницах есть ссылки, указывающие на них, эти ссылки будут нарушены. Если у вас есть соответствующая страница на вашем сайте, вы можете протянуть руку для ссылки на сайты и предложить свою страницу в качестве замены мертвого ресурса.

Неработающая ссылка

Эта стратегия обычно упоминается как битая ссылка и не ограничивается сайтами конкурентов. Любой мертвый ресурс, который имеет отношение к вашей нише (где у вас есть похожая страница на вашем сайте) может привести к неработающему созданию ссылок.

Важное примечание для создания неработающей ссылки: вам нужно подумать, есть ли у владельца сайта веская причина для переключения неработающей ссылки с вашей страницей, помимо простого факта, что существующая ссылка не работает.

Вот некоторые полезные вопросы:

  • Сколько лет целевая страница ?
  • Когда страница последний раз обновлялась?
  • Является ли ваша страница законной заменой мертвого ресурса?
  • Понятно ли, что сайт регулярно поддерживается?
  • Есть ли другие битые ссылки на странице?

Подумайте о своем собственном веб-сайте и о том, что может заставить вас исправить и изменить неработающую ссылку.

Несвязанные упоминания

Поиск несвязанных упоминаний является еще одной важной частью построения ссылок исследований.

Выяснение того, где о вашем бренде говорят в Интернете, полезно по ряду причин: вовлечение аудитории, управление репутацией и исследование клиентов. Если эти упоминания не содержат ссылку на ваш сайт, есть также возможность обеспечить ценные ссылки.

Возможности упоминания ссылок не ограничиваются упоминаниями бренда. Другие возможные упоминания включают в себя:

  • Корпоративные объявления (слияния, поглощения, подачи заявок на IPO и т. Д.).
  • Собеседования с сотрудниками или цитаты.
  • Громкое спонсорство.
  • Выпуски нового продукта или услуги.
  • И т.п.

Все, что имеет отношение к вашему бизнесу и заслуживает освещения в новостях, потенциально может привести к несвязанным возможностям упоминания.

Например, виртуальная реальность (VR) - это захватывающий и развивающийся рынок, а Oculus - один из выдающихся брендов на этом рынке. Вероятно, их продукт, Oculus Rift, имеет множество несвязанных упоминаний, плавающих по сети, например, здесь:

В большинстве упомянутых ссылок будут упоминания вашего бренда или названия компании. Фирменные ссылки должны составлять значительную часть вашего профиля обратных ссылок, и это одни из самых естественных ссылок, которые вы можете защитить, поскольку сайт ссылок уже говорит о вашей компании.

3. Создание ссылок сообщества

Ссылки также могут быть защищены посредством взаимодействия и взаимодействия с вашим сообществом.

Участие сообщества строит офлайн отношения и эти офлайновые отношения должны быть представлены онлайн в виде ссылок. Например, любая ассоциация (профессиональная или местная), членом которой вы являетесь, представляет потенциальную возможность ссылки. Если у ассоциации есть веб-сайт, у вас должна быть ссылка.

Ваша местная торговая палата может обеспечить надежную связь, если вы являетесь ее членом.

Ваша местная торговая палата может обеспечить надежную связь, если вы являетесь ее членом

Другие возможности построения ссылок сообщества включают в себя:

  • Спонсорство.
  • Интервью.
  • Партнерские отношения.
  • Отзывы.

Многие из этих стратегий помогают добавить ценный локальный элемент в ваш портфель ссылок.

Вы также можете использовать свое интернет-сообщество для ссылок, проводя конкурсы и раздачи. Если вы рекламируете свой конкурс для нужных людей (отраслевые публикации, влиятельные лица, косвенно связанные сайты и т. Д.), Они будут ссылаться, предоставляя равные ссылки и повышая вероятность вашей раздачи.

Взаимодействие с вашим сообществом полезно во многих отношениях и не должно быть сделано с единственной целью построения связей. Однако, если вы активно работаете над привлечением сообщества, вы также можете зарабатывать ссылки.

Заключение

Поисковые системы награждают сайты профилями обратных ссылок, которые имеют различные типы ссылок.

В построении ссылок применение важнее тактики. Любая техника построения ссылок может быть использована эффективно или спамом манипулятивными способами, и использование различных способов получения ссылок является идеальным.

Здоровое сочетание ссылок из контента, исследований и стратегий построения ссылок сообщества даст наилучшие результаты. В зависимости от вашего сайта и бизнеса, некоторые тактики будут более плодотворными, чем другие, поэтому найдите подходящее сочетание для вашей уникальной ситуации.

Для обзора существует множество тактик на выбор:

  • содержание
    • Гостевая запись
    • Продвижение связанного актива (нового или существующего)
    • Создание ссылки на изображение
  • Исследование
    • Ресурсные страницы
    • Справочники
    • Исследование конкурентов
    • Неработающая ссылка
    • Несвязанные упоминания
  • сообщество
    • ассоциации
    • Партнерские отношения
    • Спонсорство
    • Интервью
    • Отзывы
    • Конкурсы

Тактика, которую вы используете, является лишь частью построения разнообразного профиля ссылок и успешного веб-сайта. Вы также должны иметь всеобъемлющую стратегию, звук техническая и оптимизация на странице и гибкость для адаптации и поворота при необходимости.

Больше ресурсов по созданию ссылок:

Кредиты изображений

Избранные изображения и изображения в посте: Создано автором, май 2018 г.
Все скриншоты, сделанные автором, май 2018.

Когда страница последний раз обновлялась?
Является ли ваша страница законной заменой мертвого ресурса?
Понятно ли, что сайт регулярно поддерживается?
Есть ли другие битые ссылки на странице?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн