Как создать успешную стратегию сопоставления ключевых слов

  1. Зачем беспокоиться с картой ключевых слов?
  2. Таргетинг на ключевые слова
  3. Позиционирование и конкурентный анализ
  4. Организация вашей структуры сайта
  5. Определить возможности новой страницы
  6. Выбор правильных ключевых слов
  7. Разработка карты ключевых слов
  8. Разница, которую карта ключевых слов внесет в вашу кампанию

Если вы специалист по маркетингу, вы до боли понимаете, что многие люди ищут товары или услуги, которые предлагает ваш бренд, и просто не могут вас найти. Это основная проблема для любого бизнеса, стремящегося улучшить SEO Результаты , но часто бывает сложно определить, с чего начать. Давайте рассмотрим недостающий фрагмент, который вам нужен в начале любой SEO-кампании, - карту ключевых слов. Проще говоря, карта ключевых слов выравнивает ключевые слова, которые потенциальные клиенты используют со страницами на вашем сайте, обеспечивая при этом план для добавления новых страниц, чтобы привлечь больше трафика. Сопоставление ключевых слов лучше всего выполнять после того, как вы выполнили тщательное исследование ключевых слов (подробнее об этом здесь) , Итак, если у вас есть готовые исследования ключевых слов, давайте углубимся в сопоставление ключевых слов ...

Зачем беспокоиться с картой ключевых слов?

Потому что вам нужен план, или вы не будете знать, куда вы идете. Прежде чем ставить цели для своей SEO-кампании, вам необходимо знать следующее.

  1. На какие ключевые слова вы ориентируетесь.
  2. Какой объем поиска есть, чтобы поддержать вашу стратегию.
  3. Где вы хотите быть позиционированы в вашей отрасли.

Ясная карта должна отвечать этим трем потребностям, чтобы вы могли определить лучшие ожидания для своей SEO-кампании и какой контент вы будете разрабатывать в рамках своей текущей работы. локальная и внешняя стратегия оптимизации ,

Таргетинг на ключевые слова

Реализация карты ключевых слов помогает поисковым системам лучше понять, за что должна оцениваться ваша страница. Более того, таргетинг на ключевые слова на уровне страниц является третьим по важности фактором ранжирования в алгоритме Google в соответствии с Опрос ранжирующих факторов рейтинга Moz в 2015 году , Что это значит? Например, скажем, я владел и управлял интернет-магазином аксессуаров для телефонов под названием « Дополнения и украшения» . Если тег заголовка моей домашней страницы прочитан, Главная | Дополнения и приукрашивания , я, вероятно, буду хорошо ранжироваться по названию моей торговой марки, но я буду в невыгодном положении, если захочу получить рейтинг по ключевым словам, связанным с «телефонным аксессуаром». Почему это важно? Потому что, если вы не большой бренд (или в очень маленькой нише), гораздо больше людей ищут то, что вы продаете, чем людей, которые ищут ваш бренд. Вот что может показать фрагмент исследования ключевых слов в дополнениях и украшениях .

Позиционирование и конкурентный анализ

Сопоставление ключевых слов также позволяет мне позиционировать себя в индустрии аксессуаров для телефонов в зависимости от типа продуктов, которые я продаю. Например, ключевые слова юниверсы будут отличаться для люкс в отличие от поставщиков скидок. Ориентация на соответствующие варианты цен будет означать, что вы ориентируетесь на более низкий (но более релевантный) трафик.

Организация вашей структуры сайта

В дополнение к отображению ключевых слов на страницах на основе намерений поисковика, карта ключевых слов дает вам возможность разработать каталог и структуру вашего веб-сайта. Скажем, навигация на моем сайте организована так.

  1. Аксессуары для iPhone
  2. Аксессуары для Android

Но после проведенного исследования ключевых слов я вижу, что в дополнительных категориях значительный объем поиска. В таком случае я бы решил, что для моего SEO, пользовательского опыта и контента будет лучше, если я организую свой веб-сайт по типу аксессуара, а не по типу телефона.

  1. Зарядные устройства для телефонов
  2. Чехлы для телефонов
  3. Автомобильные Держатели Телефона

Определить возможности новой страницы

После того, как я отобразил все текущие страницы на моем сайте, пришло время оглянуться на мое исследование ключевых слов для поиска новых возможностей для страниц. Добавление большего количества страниц и контента на ваш сайт делает две вещи:

  1. Добавляет больше возможностей для ранжирования и привлечения трафика из обычного поиска, добавляя больше страниц в индекс Google.
  2. Повышает ваш рейтинг, говоря о темах, которые имеют отношение к вашим клиентам.

Возможно, ваши исследования показывают, что вам следует разработать руководство для начинающих по объективам для мобильных телефонов. Это удовлетворяет как цели добавления большего количества страниц в ваш индекс, так и, вероятно, повысит рейтинг страниц вашего сервиса, а также станет отличным ресурсом для потенциальных клиентов.

Выбор правильных ключевых слов

Ранее мы писали руководство по выбору правильных ключевых слов, поэтому я не буду вдаваться в подробности в этой части сопоставления ключевых слов. Но при таргетинге на ключевые слова следует учитывать несколько основных принципов. Ранее мы писали руководство по выбору правильных ключевых слов, поэтому я не буду вдаваться в подробности в этой части сопоставления ключевых слов Правильно подобранные ключевые слова будут лежать как можно ближе к середине на диаграмме Венна выше. Правильный выбор ключевого слова учитывает:

  1. Объем поиска
  2. Коммерческое намерение
  3. Способность вашего сайта ранжироваться

Ваше исследование должно быть всеобъемлющим и очень тщательным, чтобы подготовить вас к наилучшим возможностям картирования. Убедитесь, что вы изучили термины, на которые нацелены ваши конкуренты, и откройте для себя ключевые слова и фразы, которые вы не можете использовать сами. Это особенно важно для неустановленных вертикалей и отраслей, или если вы запускаете новые продукты. Если никто не слышал о том, что вы продаете, вам нужно проявить творческий подход и найти ключевые слова, которые обозначают болевую точку, с которой сталкивается ваш продукт или услуга. Вы можете сделать это, заглянув за пределы самого ключевого слова, проанализировав цель поиска и сопоставив ключевые слова со стадией покупателей.

Разработка карты ключевых слов

Когда вы сядете, чтобы построить эту карту ключевых слов, вы захотите начать со страниц уже на вашем сайте. Если вам известно о содержании, которое у вас уже есть на вашей странице, и вы используете соответствующие ключевые слова, вы удалите большую часть беспорядка в своем исследовании. Не беспокойтесь о том, нужно ли вам сейчас переписывать содержимое страницы - просто запустите карту, ответив на следующие вопросы: «Что пытается сообщить эта страница?» И «Как люди ищут ее?» Эти два Вопросы помогут вам сузить ключевые слова в своем исследовании, которые соответствуют содержанию страницы, и определить, как люди ищут, чтобы найти этот контент. Используйте эти ключевые слова, чтобы эффективно написать свой тег заголовка, H1 и метаописания для каждой страницы, как показано в примере ниже.

После того, как вы примените ключевые слова к каждой странице вашего сайта, посмотрите на исследование ключевых слов и проанализируйте, что осталось. Во многих случаях есть нетронутые группы ключевых слов. Часто это хорошие места для начала при планировании новых страниц, статей в блогах и соответствующего содержимого на месте для построения вашего рейтинга. Выясните, каковы эти возможности и где они вписываются в навигацию вашего сайта и структуру сайта. После того, как вы подготовили новые страницы в дополнение к сопоставлению ключевых слов для текущих страниц, пришло время изучить землю. Здесь ваш конкурентный анализ возвращается в игру. Посмотрите на ваших конкурентов на все, что вы пропустили, и помочь в разработке вашей контент-стратегии. Они могут выделить области, в которых вы в данный момент не участвуете, а также возможности, в которых вы можете выделиться.

Разница, которую карта ключевых слов внесет в вашу кампанию

Цель карты ключевых слов - организовать ключевые слова, которые клиенты используют для поиска вас, и назначить их страницам на вашем веб-сайте, создать новые страницы, чтобы заполнить пустоты и вести блог на соответствующие темы. После того, как ваши элементы на странице были написаны и применены к вашему веб-сайту, Google может занять несколько дней или недель для повторного сканирования и организации. В конечном итоге вы сможете проверить свои рейтинги по этим ключевым словам либо в Инструментах Google для веб-мастеров, либо в инструменте ранжирования, таком как SERP, и увидеть, какие ключевые слова вы можете ранжировать сразу, а не те, которые вам нужны, чтобы тратить больше времени на оптимизацию и создание ссылок. за. Проведя исследование и применив карту ключевых слов к своему веб-сайту, вы сможете изложить свою основную стратегию SEO. Оттуда новые возможности ключевых слов и ваш текущий рейтинг помогут структурировать текущую контентную стратегию, которая поддерживает вашу SEO-кампанию.

Чтобы помочь вам организовать блестящий контент, который вы планируете разрабатывать, скачайте наш контент-календарь, руководство и шаблон ,

Зачем беспокоиться с картой ключевых слов?
Зачем беспокоиться с картой ключевых слов?
Почему это важно?
Не беспокойтесь о том, нужно ли вам сейчас переписывать содержимое страницы - просто запустите карту, ответив на следующие вопросы: «Что пытается сообщить эта страница?
» И «Как люди ищут ее?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн