Как стать королем SEO

  1. Каким должен быть домен: • Google отдает приоритет локальным доменам. Если вы хотите, чтобы вас...
  2. Как быстро ваша страница?
  3. сертификат SSL
  4. панировочные сухари
  5. Голосовой поиск
  6. содержание
  7. Мы помогаем вам с SEO

Каким должен быть домен:

• Google отдает приоритет локальным доменам. Если вы хотите, чтобы вас видели в Норвегии, вы должны иметь .no с норвежским текстом. Сайт с .com / no всегда будет проигрывать против .no.
• Последнее обновление четко указывает на то, что версия веб-сайта для мобильных и настольных компьютеров должна совпадать. Раньше хорошая мобильная версия могла быть лучше, чем настольная, но теперь мы видим, что страницы, не имеющие одинакового контента на мобильных и настольных компьютерах, наказываются.
• Весь контент должен быть на одном сайте. Если у вас есть собственная мобильная страница с дублированным контентом (например, www.m.domenet.no), трафик распределяется по двум доменам. Обе стороны получают меньше трафика и, следовательно, более плохое местоположение.
• Сайт также должен жить на одном домене. Sempro.no и www.sempro.no являются двумя разными доменами, но указывают на одно и то же место. Убедитесь, что URL-адрес направлен на правую сторону. Вы делаете это с помощью «301 redirect», который отправляет пользователя с одного URL на другую страницу. Это особенно важно при запуске нового сайта.

Входящие ссылки

Входящие ссылки важны для хорошего SEO, но если вы начнете создавать ссылки только для раздела ссылок, вы можете принять его. Ссылки должны быть с соответствующих страниц. Вы получаете это, создавая хороший контент, которым люди делятся, потому что они хотят. Ссылки от партнеров, других в той же отрасли и тому подобное стоят золота. Лучшие ссылки - это «якорные текстовые ссылки», то есть ссылки на ключевые слова, связанные с URL-адресами сайтов / доменов, пользующихся высоким авторитетом в Google.

Как быстро ваша страница?

Мы знаем, что на рейтинг сайта влияет скорость, т. Е. Время, которое требуется от пользователя, чтобы нажать на страницу, пока она действительно не появится. Само по себе это не поможет вам увеличить скорость и без того быстрого сайта, но медленные веб-страницы наказываются Google.

сертификат SSL

Веб-сайт, имеющий сертификат SSL, будет иметь более высокий рейтинг, чем тот, который не имеет. SSL - это сертификат безопасности, который показывает, что веб-сайт является подлинным и информация, которую вы отправляете на сайт, является безопасной. На веб-сайте, сертифицированном по SSL, адрес начинается с https: //: зеленым цветом. Он также будет отмечен зеленым замком.

панировочные сухари

Google любит панировочные сухари, но это также очень полезно для пользователя. Breadcrumbs - это панель инструментов, которая показывает вам, где вы находитесь на странице. Это позволяет вам легко узнать, как туда добраться и как вернуться.

Голосовой поиск

Помни тоже Голосовой поиск при работе с SEO. Теперь можно поговорить с Google, чтобы найти результаты поиска. Голосовой поиск был доступен некоторое время, но с помощью голосовых помощников, таких как Siri и Google Home, норвежцы стали более привыкшими к нему. Поэтому убедитесь, что ваш сайт оптимизирован, чтобы голосовые помощники могли найти там информацию.

содержание

Наш опыт показывает, что лучший результат, когда мы пишем контент на странице. Клиент часто использует слова и фразы, которые являются академически правильными, но не обязательно словами, которые использует большинство людей. Мы можем проводить SEO-анализ и, таким образом, основывать текст на словах, которые оцениваются лучше всего. Работая в то же время, что и контент-маркетинг, он также имеет очень хорошую основу для дальнейшего маркетинга.

Мы помогаем вам с SEO

Как вы уже поняли, в рейтинге Google есть много факторов, которые играют роль. Кроме того, эти факторы постоянно меняются.
Чтобы ваш сайт занимал место в органическом поиске, требуется технический отдел, который имеет опыт в SEO, коммуникатор, который предоставляет хороший контент наряду с контент-маркетингом, и дизайнер, чтобы все выглядело хорошо. Между этими тремя всегда будет битва. У искателя будет много слов, коммуникатор напишет прозу, а дизайнер заботится о том, чтобы хорошо выглядеть.
Наша сила в том, что мы можем осуществлять доставку во всех областях, поэтому вам не нужно сидеть между тремя поставщиками, которые спорят о том, что лучше для вашего сайта. С нами вы получаете целостный процесс, где все элементы заботятся. Искатель, коммуникатор и дизайнер привыкли работать вместе для достижения наилучшего результата.
Sempro имеет команду SEO специалистов, которые вместе имеют более 37 лет опыта в поисковой оптимизации. Вам интересно, что мы можем сделать для вас? Свяжитесь с нами здесь ,

Как быстро ваша страница?
Как быстро ваша страница?
Вам интересно, что мы можем сделать для вас?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн