Как технология Apple Watch меняет вашу стратегию SEO

  1. Дайте людям то, что они хотят
  2. Зачем менять?
  3. Какое отношение SEO имеет к моим Apple Watch?
  4. Что мне делать, чтобы быть готовым?

Опубликовано в 10: 12 в Бизнес , SEO , Веб-сайт от Каз Беван

Вчера, в рамках своего мартовского мероприятия Keynote, Apple анонсировала несколько новых продуктов, включая официальное открытие Apple Watch Apple надеется, что это шаг вперед по сравнению с мобильными часами на рынке.

Как и другие мобильные часы, часы Apple переносят ту же технологию с вашего мобильного устройства на запястье в виде легко просматриваемого контента в реальном времени. Помимо всех спецификаций, мы не собираемся слишком углубляться в логистику того, что делает или не делает Apple Watch «следующей большой вещью», вместо этого мы собираемся взглянуть на будущее мобильных технологий и как это должно повлиять на то, как вы видите свою общую стратегию онлайн-маркетинга.

Дайте людям то, что они хотят

Для некоторых онлайн-маркетинг - это простой план, и разработка стратегии онлайн-маркетинга может быть такой же простой, как «дать людям то, что они хотят» в разумных пределах Для некоторых онлайн-маркетинг - это простой план, и разработка стратегии онлайн-маркетинга может быть такой же простой, как «дать людям то, что они хотят» в разумных пределах. Хотя эта стратегия короткая и конкретная, в ней нет ничего, что могло бы быть неверным. При рассмотрении ваших стратегий в области маркетинга в социальных сетях, контента или поисковой оптимизации все зависит от того, какая релевантная информация, которой вы можете поделиться, будет наиболее интересной для вашей аудитории. Ключевые слова (каламбур): актуально, привлекательно.

Однако то, как вы выполняете свою стратегию онлайн-маркетинга, чтобы «дать людям то, что они хотят», несомненно, изменилось за эти годы. Давным-давно, ключевое слово, заполняющее ваши метаданные, было самим определением поисковой оптимизации, и это был один из единственных узнаваемых способов сообщить поисковым системам, где находится ваша компания, какие области вы можете обслуживать и что вы предлагаете. Перенесемся на несколько лет в течение всего срока службы интернет-маркетинга и заполнения ключевых слов вашими метаданными, и вы быстро попадете под запрет любой поисковой системы.

Точно так же, с годами, когда все больше и больше веб-сайтов публикуются, и все больше пользователей ищут контент в интернете, предприятиям и онлайн-специалистам приходится принимать во внимание множество других факторов, таких как размещение ключевых слов на месте, ссылки за пределы сайта. и мобильная оптимизация. Даже эти почти новые интернет-маркетинговые факторы изменились за короткое время.

Зачем менять?

Оглядываясь назад, сегодня мало кто из онлайн-пользователей может сказать, что они помнят, как изменился онлайн-мир, когда мы перешли от карманных компьютеров Palm Pilots к смартфонам Blackberry, а затем, как мы перешли от рассвета смартфонов к устройствам на базе iPhone и Android, которые мы знаем и любите Сегодня. Многие из нас даже не могут вспомнить время до появления этой технологии, и мне будет скучно рассказывать о том, как я впервые осознал, что мой мобильный телефон размером с кирпич мог получить доступ к системе мгновенных сообщений America Online.

Подумайте, как эта технология появилась в вашей жизни. Я уверен, что все мы можем признать, что использование портативного Интернета и технологии смартфонов проникло в наши сердца и умы, незамеченными. Мы не помним день, когда мы когда-либо сидели без дела и говорили: «Я никогда не представляю, что хочу путешествовать по сети с нашего телефона», поскольку идея в то время была скорее невообразимой, чем ненужной.

Мы меняемся ради технологий, а технологии всегда меняются. Чирикать это

Сегодня вы на самом деле можете услышать, как вы говорите: «Зачем мне когда-либо пользоваться интернетом с моего запястья?», Когда вы громко смеетесь и думаете, что эти устройства с наноразмерами являются большим неудобством, чем что-либо еще. Возможно, единственный способ, которым вы можете себе представить, - это не по какой-либо другой причине, кроме как о модном заявлении. Считайте себя предупрежденным! Эти оправдания или их отсутствие - это то, о чем мы забыли подумать, прежде чем мы взяли наш первый iPod и быстро забыли о записи компакт-дисков.

Мы меняемся ради технологий, а технологии всегда меняются.

Какое отношение SEO имеет к моим Apple Watch?

Просматриваете ли вы веб-сайт со старого настольного компьютера, планшета с сенсорным экраном, мобильного телефона или запястья - содержание одинаково верно? Ну, не совсем так. Вы можете подумать, что вам не нужно переходить на глупые часы, которые никто никогда не наденет, но я почти гарантирую вам, что Google, Bing и Yahoo заменит их! На самом деле они уже есть.

Вы, вероятно, не знаете или не помните, что портативная технология MP3 существовала задолго до того, как был продан первый iPod. То, что действительно запустило iPod вперед, было не только гладким дизайном и объемом памяти, которое iPod имел по сравнению с другими MP3-плеерами, тщательно спланированный выпуск iTunes был тем, что подтолкнуло iPod к мгновенной славе. Точно так же вы, вероятно, не помните, что iTunes появился задолго до iPod.

Аналогично, Apple Watch - не первое мобильное наручное устройство. Другие компании, такие как Samsung, уже много лет выпускают мобильные часы на рынке! Угадайте, с каким типом телефона часы Samsung синхронизируются? Телефоны Android. Угадайте, кому практически принадлежит рынок Android-устройств? Google!

Теперь рассмотрим, как поисковая оптимизация отошла от коротких и приятных ключевых слов, подчеркнув использование дескрипторов ключевых слов с длинным хвостом. Алгоритм Panda от Google не так деликатно оттолкнул веб-сайты от использования слишком большого количества ключевых слов и потребовал предпочтения более описательным ссылкам.

Возможно, вы уже видите, куда я иду с этим. Ключевое слово длинного хвоста может быть определено как три или более ключевых слова, которые вместе описывают то, что он ищет, читает, ссылается на него и т. Д. Причина, по которой популярность ключевого слова длинного хвоста возросла, связана с развитием технологии распознавания голоса.

Поисковые системы, такие как Google, улучшили способ показывать и сообщать веб-сайтам ... Чирикать это

За последние годы мы познакомились с Siri и тысячами других мобильных консьерж-сервисов на базе Android. В то же самое время, поисковые системы, такие как Google, улучшили способ показывать и сообщать веб-сайты слепому или слабослышащему сообществу - факторы, которые легко упускаются из виду при рассмотрении функциональности и дизайна веб-сайта. Так же, как iTunes, выпущенный задолго до iPod, эти почти неузнаваемые моменты в развитии технологий стали булыжником для того, что крупные компании, такие как Apple и Google, считают путь будущего.

А теперь подумайте, если бы вы активно использовали мобильные часы любого рода, как бы вы искали «ближайший стоматолог, открытый сейчас» или «где ближайший магазин, где я могу купить садовые принадлежности». Та-да! Ваш голосовой поиск превращается непосредственно в настойчивый переход на длинные ключевые слова.

Что мне делать, чтобы быть готовым?

Благодаря тому, что ключевые слова с длинным хвостом становятся все более и более популярными, вы, вероятно, уже сделали шаг в будущее. Что вам нужно сделать сейчас, это продолжать идти!

Взгляните на свою контент-стратегию 2015 года и задайте себе вопрос: «На какой вопрос этот ответ?». Для каждого сообщения в социальной сети, нового сообщения в блоге или настройки веб-сайта подумайте, на какой вопрос отвечает этот контент.

Взгляните на свою контент-стратегию 2015 года и спросите себя: «На какой вопрос это ответ?» Чирикать это

Теперь запишите этот вопрос и продумайте все возможные варианты. Не просто подумайте, как вопрос может быть введен в поисковой системе. Выскажи это громко! По мере продвижения вашей стратегии онлайн-маркетинга, подумайте обо всем, что вы делаете, близко к личной беседе. Если ваши подписчики в Интернете могут оставить вам голосовое сообщение на каждый вопрос, на который, как они ожидают, ответит ваш веб-сайт, какими будут эти вопросы и как они их озвучат?

Когда мы вводим вопросы в поле поисковой системы, мы, как правило, поступаем довольно просто - добавляем случайные слова в конец вопроса, чтобы повысить релевантность наших сообщений. Мы научились учитывать это в наших собственных стратегиях ключевых слов. Кто-то печатает «лучшая итальянская еда», может быстро понять, что он хотел спросить о соседнем итальянском. Вместо того, чтобы перепечатывать их вопрос, они просто добавят к нему. Теперь вопрос превращается в нечто большее: «лучшая итальянская еда неподалеку от Денвера, не дорогая».

Зная, как мы ищем, вышеупомянутый поиск имеет смысл для нас, но как бы кто-то озвучил свои часы во время вождения, что они хотят найти поблизости итальянскую еду? Внезапно поиск становится намного более простым, но в то же время еще более длинным.

Посмотрите на свою контент-стратегию. Изменить способ просмотра вещей. Получить впереди игры. В результате вы обнаружите, что поднимаетесь на вершину, в то время как другие борются за следующий основной Обновление Google Panda , и вы можете пойти дальше и купить себе хорошие новые часы с вашей прибылью!

Какое отношение SEO имеет к моим Apple Watch?
Что мне делать, чтобы быть готовым?
Зачем менять?
Какое отношение SEO имеет к моим Apple Watch?
Просматриваете ли вы веб-сайт со старого настольного компьютера, планшета с сенсорным экраном, мобильного телефона или запястья - содержание одинаково верно?
Угадайте, с каким типом телефона часы Samsung синхронизируются?
Угадайте, кому практически принадлежит рынок Android-устройств?
Что мне делать, чтобы быть готовым?
Взгляните на свою контент-стратегию 2015 года и задайте себе вопрос: «На какой вопрос этот ответ?
Взгляните на свою контент-стратегию 2015 года и спросите себя: «На какой вопрос это ответ?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн