Как улучшить Google Page Speed ​​в WordPress без программистов

  1. Что такое Page Speed ​​Insight?
  2. Зачем вам нужна лучшая скорость страницы?
  3. Как вы улучшаете Page Speed?
  4. Плагины WordPress, необходимые для улучшения PageSpeed:
  5. Gzip Ninja Speed
  6. WP Smush

Скорость загрузки вашего сайта является важным фактором рейтинга в глазах поисковой системы Google. Это можно улучшить с помощью программиста, но если ваш сайт построен на платформе WordPress, у нас есть хорошие новости для вас. Вы даже можете улучшить свой счет Page Speed!

Что такое Page Speed ​​Insight?

Page Speed ​​Insight - это продукт, предлагаемый Google для поддержки веб-мастеров, которые хотят повысить производительность своего сайта как на мобильных устройствах, так и на настольных компьютерах.

Page Speed ​​Insight измеряет время, прошедшее с момента, когда пользователь заходит на новую страницу, пока содержимое не будет воспроизведено браузером. Оценка, которую может получить сайт, составляет от 0 до 100 баллов. Чем оно выше, тем лучше для производительности сайта. Любая оценка выше 85 баллов является хорошей, а оценка ниже 85 баллов нуждается в улучшении.

Зачем вам нужна лучшая скорость страницы?

Целью поисковой системы Google является предоставление пользователям наиболее релевантных результатов и лучшего опыта. Никто не хочет ждать несколько секунд, пока сайт полностью загрузится, и по этой причине для Google скорость загрузки сайта стала фактором ранжирования.

Как вы улучшаете Page Speed?

Для начала, доступ Google Page Speed ​​Insight и посмотрите, на каком этапе находится оценка вашего сайта, как на рабочем столе, так и на мобильном телефоне.

В зависимости от достигнутого вами балла, Google предложит несколько улучшений, разделенных на 3 приоритетных показателя:

Предложения по улучшению, отмеченные красным восклицательным знаком, оказывают наибольшее влияние на ваш сайт, и если вы решите эти проблемы, ваша скорость страницы значительно возрастет Предложения по улучшению, отмеченные красным восклицательным знаком, оказывают наибольшее влияние на ваш сайт, и если вы решите эти проблемы, ваша скорость страницы значительно возрастет.

Предложения по улучшению, отмеченные желтым восклицательным знаком, не имеют большого значения, и Google рекомендует устранять неполадки только в том случае, если они не требуют особых усилий Предложения по улучшению, отмеченные желтым восклицательным знаком, не имеют большого значения, и Google рекомендует устранять неполадки только в том случае, если они не требуют особых усилий.

Предложения по улучшению, отмеченные зеленой галочкой, указывают на отсутствие серьезных проблем Предложения по улучшению, отмеченные зеленой галочкой, указывают на отсутствие серьезных проблем.

Часто рекомендуемые Google средства защиты связаны с:

  • удалить ресурсы JavaScript и CSS, которые блокируют воспроизведение контента вверху страницы
  • используя кеш браузера
  • сокращение времени отклика сервера
  • сокращение места, занимаемого JavaScript
  • оптимизация изображений
  • минимизировать размер файла CSS
  • уменьшение размера файла HTML
  • активация сжатия Gzip

Все эти предложения от Google могут быть реализованы с помощью плагинов WordPress, так что вам больше не понадобится разработчик программного обеспечения.

Плагины WordPress, необходимые для улучшения PageSpeed:

W3 Total Cache

W3 Total Cache является одним из самых известных плагинов кэширования. Активировав его, вы получите множество предложений от Google, а именно: оптимизация CSS, HTML и JavaScript , а также использование кэша браузера .

Gzip Ninja Speed

Gzip Ninja Speed это плагин, очень простой в использовании, и чтобы включить сжатие Gzip, просто нажмите кнопку Включить .

Этот плагин работает только на веб-серверах Apache, но не волнуйтесь, большинство WordPress установлены на Apache.

WP Smush

Проблема слишком больших изображений может быть решена с помощью плагина WP Smush , Это сожмет все ваши загруженные изображения в медиа-библиотеку без снижения их качества.

После того, как вы установили плагин, вы можете использовать его на вкладке « Медиа -> WP Smush », затем нажмите « Bulk Smush Now» . Все ваши фотографии будут сжаты. Если вы решите использовать бесплатно, вам нужно будет снова нажать кнопку «Bulk Smush Now» после 50 сжатых изображений. Когда все изображения на вашем сайте будут сжаты, кнопка « Bulk Smush Now» превратится в « Все готово»!

Не забудьте поставить галочку Smush на картинках! Эта галочка избавит вас от ручного сжатия изображений, и ваши изображения будут сжаты, как только они будут загружены на сайт. Нажатие кнопки «Bulk Smush Now» понадобится только для сжатия изображений, которые существовали до установки плагина.

Этих плагинов должно быть достаточно, чтобы скорость вашего сайта значительно возросла. Если вы недовольны ростом и хотите получить больше баллов, вы также можете попробовать плагины: Lazy Load и WP-Optimize . Первый плагин будет отображать ваши изображения, только если пользователь прокручивает их, пока не увидит эти изображения в окне браузера, а другой оптимизирует вашу базу данных.

Что такое Page Speed ​​Insight?
Зачем вам нужна лучшая скорость страницы?
Как вы улучшаете Page Speed?
Что такое Page Speed ​​Insight?
Зачем вам нужна лучшая скорость страницы?
Как вы улучшаете Page Speed?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн