Как улучшить SEO для постов WordPress

  1. Улучшение SEO для постов WordPress Значительная часть Интернета использует WordPress для управления...
  2. Как структурировать ключевые слова для постов WordPress
  3. Проводите исследования и придерживайтесь ключевых рекомендаций
  4. Написание постов, которые будут органически ранжироваться
  5. Напишите пост WordPress, который понравится поисковым системам и пользователям.
  6. Другие детали помогут с SEO для постов WordPress
  7. Заставить этих посетителей посетить другие страницы
  8. Создание лучших постов WordPress

Улучшение SEO для постов WordPress

Улучшение SEO для постов WordPress

Значительная часть Интернета использует WordPress для управления своим контентом. Это одна из самых простых (если не самая простая) CMS для использования, если вы хотите придерживаться - и внедрять - лучшие практики SEO на сайте. Однако многие не дотягивают до отметки на своих постах и ​​даже не знают об этом! Ниже я покажу вам, как улучшить SEO для постов WordPress.

Я собираюсь пропустить все философские и поверхностные термины о том, что такое SEO и как вы должны думать о SEO и своем контенте. Я предполагаю, что вы понимаете, что такое SEO, его намерение и важность его реализации в максимально возможной степени.

Существует множество отличных блогов, которые помогут вам лучше понять, что такое SEO и как об этом думать на вашем сайте. В этом посте я просто покажу вам основные советы и приемы, которые вы можете использовать для повышения SEO для постов WordPress на вашем сайте.

Я также собираюсь пропустить все инструменты SEO и плагины, которые вы должны использовать. Это покрыты довольно всесторонне здесь (где вы можете увидеть все инструменты и прослушать отличный подкаст о том, как их использовать). Как только вы закончите читать этот пост, вы сможете улучшить SEO своих постов в WordPress.

Использование SEO для новых и существующих сообщений

При рассмотрении всех этих советов важно учитывать, что они предназначены не только для новых сообщений. В вашем старом контенте есть сокровищница возможностей, если они не применяют все свои принципы. Мы подробно говорили о сила и влияние возвращения и оптимизации старого контента Вот.

Использование этих советов и приемов для улучшения SEO для постов WordPress на вашем сайте позволит вам обеспечить более высокий рейтинг вашего прошлого и будущего контента для обычного поиска в поисковых системах, таких как Google, но, что более важно, многие из этих советов разработаны, чтобы помочь вам лучше привлечь ваших посетителей.

Добавление элементов на ваш сайт, которые увеличивают время на сайте и рейтинг кликов (CTR), улучшит SERP (позицию в поисковой системе), но также обеспечит вам надежный ресурс для посетителей. Это может помочь вам получить больше подписок на рассылку, потенциальных клиентов и постоянных посетителей.

Как структурировать ключевые слова для постов WordPress

Один из самых распространенных мифов, распространяемых прямо сейчас, заключается в том, что ключевые слова больше не важны, и издатели не должны беспокоиться о них в своем контенте так, как раньше. Это опасный общий совет, который вводит в заблуждение и всегда должен сопровождаться большим количеством предостережений.

Все издатели должны избегать наполнение ключевыми словами , К сожалению, наполнение ключевыми словами почему-то стало путать с оптимизацией ключевых слов . Эти две вещи совершенно разные.

Слова - это то, что мы используем для общения, это то, что люди вводят в окна поиска, и слова на вашем сайте должны адекватно отражать содержание ваших страниц. Ориентация на ключевое слово означает обдумывание структуры контента и обеспечение оптимизации структуры ваших страниц для отражения темы и тем, которые люди вводят в поля поиска. Если вы не принимаете такой подход к своему контенту, вы играете с тем, как он будет оцениваться .

Проводите исследования и придерживайтесь ключевых рекомендаций

Я пропущу часть о том, как провести исследование ключевых слов ( Вы можете прочитать об этом здесь ). Я предполагаю, что у вас есть хорошее целевое ключевое слово и вы хотите знать, как оптимально встроить его в ваш пост WordPress, не нарушая аутентичность контента.

Вот лучшие места для вашего ключевого слова в посте WordPress:

  • Заголовок WordPress
  • В строке постоянной ссылки (URL) вверху
  • В заголовке H2 в верхней части страницы
  • В первом абзаце статьи
  • В альт. тег изображения (щелкните изображение в WordPress, затем нажмите «Редактировать», затем войдите в поле «Альтернативный вариант»).
  • В вашем мета описании внизу страницы
  • В теле вашего контента минимум 2-3 раза (если применимо)

В вашем мета описании внизу страницы   В теле вашего контента минимум 2-3 раза (если применимо)

Yoast - один из лучших плагинов на планете для организации этой основной информации для вас. Это процесс игры, но вы должны знать, как работать с правильным видом контента. Вы должны найти способ поставить галочку, пока пишете для своих читателей.

Именно здесь процесс SEO встречает силу и науку маркетинга . Возможность правильно придерживаться приведенных выше принципов работы с ключевыми словами, в то же время предоставляя контент, который пользователи хотят читать до конца (а затем делиться им), имеет первостепенное значение для создания контента, который занимает хорошие позиции в поисковых системах. Вот как вы найдете этот баланс.

Написание постов, которые будут органически ранжироваться

Использование инструментов и лучших практик белой шляпы для вашего ключевого слова в посте - это первый шаг. Это равносильно тому, чтобы поднять руку поисковым системам и указать им, какое ключевое слово должна оценивать ваша страница. Шаг 2 - ваши пользователи говорят поисковой системе то же самое. Как они это делают? Их поведение на странице.

Пользователи, которые посещают страницу, проводят много времени на сайте, прокручивают пост, нажимают на другие статьи и просматривают ваш сайт после того, как попадают на ваш пост, по сути, говорят Google о мире, что это качественная страница, заслуживающая доверия. Если контент хороший и интересный, вы можете надеяться, что эти пользователи будут делиться им и ссылаться на него с других сайтов (это еще одна важная часть головоломки, о которой мы поговорим позже).

Существует довольно простая формула, которая снова и снова проверяется для получения лучшего времени на сайте результатов и более желательного поведения пользователя. Я перечислил эту формулу ниже.

Напишите пост WordPress, который понравится поисковым системам и пользователям.

  1. Заголовок WordPress (он появится автоматически)
  2. Большое яркое изображение, которое привлечет как первичек, так и тех, кто увидит его, когда оно будет опубликовано в социальных сетях. Использовать инструмент как Canva помогать.
  3. Включите заголовок H2, который повторяет ваш основной заголовок, но по-другому (возможно, другой возможный длинный поисковый запрос)
  4. Включите короткий рекламный контент, который заставляет читателей прокручивать или нажимать, чтобы увидеть за пределами предварительного просмотра на первой странице вашего блога.
  5. Иметь другой H2 и небольшой объем контента, который обманывает контент в будущем. Продайте ценность того, что вы собираетесь рассказать своей аудитории (продолжайте их / прокручивая, чтобы увидеть, что это за реклама).
  6. Теперь поразите их другим изображением (убедитесь, что оно содержит данные или что-то, что заставит их остановиться и остановиться, чтобы посмотреть на него). После того, как вы раскрутили контент, вы не хотите, чтобы они просто прокручивались до дна?
  7. Начните новый раздел с новой H2 и начните переходить на латунный налог. После шумихи - и изображений - вы должны немного отодвинуть занавес и показать читателям некоторую ценную информацию.
  8. Сохраняйте изображения, короткие секции и заголовки H2 и H3. Это упорядочивает контент, разбивает его на части, в то же время заставляя пользователей останавливать и просматривать изображения.

Это упорядочивает контент, разбивает его на части, в то же время заставляя пользователей останавливать и просматривать изображения

Другие детали помогут с SEO для постов WordPress

Одна из замечательных особенностей WordPress заключается в том, что он обеспечивает невероятную простоту использования в редакторе. Это позволяет пользователям легко добавлять в сообщение такие вещи, как теги </ hr> и полужирный (<strong>). Эти элементы могут быть полезными инструментами, поверьте, это не так.

Интернет наводнен контентом. Если вам посчастливилось заставить пользователя попасть на вашу страницу, вам нужно соблазнить его остаться. Описанные выше элементы компоновки великолепны, но вам нужно быстро предоставлять ценность пользователям, которые имеют ограниченное время. Чтобы прокручивать этих пользователей, полезно доставлять заметки обрывов так, чтобы они рисовали их вниз по странице.

Добавьте жирный текст к наиболее важным элементам абзацев по всей статье. Это поможет скиммерам извлечь наиболее важные части вашего поста, просто прокручивая страницу вниз. Конечно, они не будут всесторонне читать все это, но это лучше, чем они быстро пролистывают и подпрыгивают. Жирный шрифт остановит их прокрутку и попытается замедлить их и перетянуть в разные части статьи.

Заставить этих посетителей посетить другие страницы

Я много об этом говорю, когда говорю о контенте, но в действительности многие издатели скрывают свои ссылки на соответствующие статьи. Разве вы не хотите, чтобы ваши посетители посещали другие страницы? Тогда прекратите скрывать свои ссылки внизу страницы!

На хорошем сайте около 33% посетителей будут прокручивать страницу вниз . Это то место, где вы хотите спрятать одну из самых важных частей всего этого шебанга?

Вы хотите, чтобы посетители заходили на другие страницы вашего сайта . Многие издатели ошибочно полагают, что, размещая якорный текст или ссылки в верхней части своих статей, они будут вынуждать пользователей отключать существующий контент и переходить на другие страницы (и по какой-то причине это плохо). Это именно то, что вы хотите. Сразу же сообщите своим пользователям обо всем другом замечательном контенте, доступном на вашем сайте (возможно, некоторые из них более соответствуют их интересам / потребностям, чем страница, на которой они находятся).

Тем не менее, если вы обеспокоены тем, что они покидают эту страницу, просто щелкните маленькое колесо редактирования, когда ссылка будет выделена, и выберите «открыть ссылку в новой вкладке». Таким образом, они остаются на текущей странице и могут открывать новый контент в другой вкладке .

Создание лучших постов WordPress

Надеюсь, вы уже видели, что реализация лучшей SEO для сайтов WordPress - это немного техническая SEO и много контент-маркетинга и психологии.

Обратите внимание, что основы SEO белой шляпы - это основа для определения того, для какого контента настроен пост; в то время как наука о создании контента, который, как оказалось, является более привлекательной и привлекательной для пользователей, является действительно топливом, которое позволит этой должности занять более органичный рейтинг.

Эта информация не слишком сложна, но лучшие в этом бизнесе обычно не делятся этой информацией заранее, и многие не видят в ней ценности. В конце концов, ничего из этого не кажется серьезным изменением, верно?

Неправильно. Я думаю, что большинство издателей уже знают, что небольшие изменения могут предложить некоторые из самых больших результатов.

Есть что добавить, испытать хорошие результаты с этой стратегией? Чирикать у нас ( @ezoic ) в Твиттере.

Как они это делают?
После того, как вы раскрутили контент, вы не хотите, чтобы они просто прокручивались до дна?
Разве вы не хотите, чтобы ваши посетители посещали другие страницы?
Это то место, где вы хотите спрятать одну из самых важных частей всего этого шебанга?
В конце концов, ничего из этого не кажется серьезным изменением, верно?
Есть что добавить, испытать хорошие результаты с этой стратегией?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн