Как увеличить свой заработок с Adsense

  1. Как связать аналитику с AdSense
  2. Полученные результаты
  3. Тепловая карта, чтобы знать, где пользователи нажимают
  4. Эксперименты по улучшению Adsense

Сегодня я прихожу поговорить о том, как улучшить заработок с Adsense. В конце этого поста у вас будет приблизительное представление о том, как начать улучшать свой доход с помощью этой системы Google.

Самое обычное состоит в том, что люди начинают создавать ниши и не уделяют много внимания улучшению AdSense, и в итоге мы получаем недостаточно прибыли с каждого из этих веб-сайтов.

Нам нужно на минуту остановиться, чтобы оптимизировать наши проекты. Почти всегда происходит то, что мы размещаем баннеры Adsense, не задумываясь или даже о том, как они будут более прибыльными.

Задумывались ли вы, будет ли выгоднее размещать текстовые или графические объявления?

Ну, это один из важных вопросов, которые мы должны задать себе. В последние месяцы я тестировал разные конфигурации, чтобы увидеть, какие из них будут более выгодными на разных сайтах.

Я тестировал рекламу с показом Марии Хесус в его статья опубликована в блоге Дина Ромеро , Подход немного агрессивен, особенно потому, что часто довольно яркие цвета используются как красный или оранжевый.

Девушка из Bierzo сумела оптимизировать некоторые блоги Дина Ромеро с этой и вашей техникой, если вы немного исследуете, вы увидите, что они из себя представляют. Его стратегия почти полностью основана на A / B тестах, меняющих цвета, размеры и позиции, пока ему не удастся установить высокий CTR.

Его основная структура следующая:

Для этого используйте плагин «Quick Adsense». Настоятельно рекомендуется назначить позицию автоматически для рекламы. Здесь вы можете увидеть реальный пример с одним из блогов, которые купил ему Дин. Этот пост является почти первым в поисковой выдаче, поскольку люди искали его, и они увеличили рейтинг кликов жестоким способом 🙂

Он очень усердно работал над размещением баннеров и просматривал аналитику, которая является той статьей, в которой меньше CTR должны размещать их в этих статьях, в частности. Что-то, что позволяет легко сделать Quick Adsense .

Но прежде всего вы должны связать свою аналитику с Adsense, чтобы узнать, какие сообщения имеют худшую производительность во всей сети. Таким образом, вы можете исправить каждое сообщение, которое не работает индивидуально, чтобы загрузить общий рейтинг кликов на странице.

Как связать аналитику с AdSense

Первое, что нам нужно сделать, это перейти на вкладку «Администратор».

И мы вводим "Adsense Links". Мы получим то, что видим на картинке ниже. Мы просто выбираем аккаунт AdSense и все.

После нескольких дней генерации статистики мы можем увидеть CTR каждого поста в разделе « Поведение»> «Редактор»> «Страницы редактора» .

Тогда вы увидите список со всеми сообщениями следующим образом:

Жёлтым цветом я пометил все посты этого блога, где вы должны попробовать рекламу вручную, чтобы посмотреть, можно ли ее улучшить. Это также помогло мне увидеть много других веб-сайтов, которые можно улучшить с помощью CTR во всех сообщениях ниже 1%.

Другой очень интересный способ оптимизировать преимущества с помощью Adsense - подход, описанный Бруно Рамос из SEOH1.com , Он смог заработать 37 000 евро за 28 месяцев.

Bruno создал курс Advanced Adsense со всеми параметрами, которым мы должны следовать, чтобы разместить рекламу в нужном месте. Кроме того, благодаря его указаниям мы быстро распознаем сайты, которые хорошо работают с рекламой Google, и те, которые не работают.

В этом курсе вы получите:

  • Выберите лучшие рекламные блоки
  • Профессионально настроенная реклама.
  • Найдите лучшие темы и ниши.
  • «Правовые» хитрости по изменению кода объявлений.
  • Расширенная настройка: пользовательские критерии, интересы, категории, ориентация ...
  • Советы и рекомендации, основанные на этом большом опыте.
  • Шаблон WordPress стоимостью 70 долларов, очень оптимизированный для Adsense.
  • Видео с примерами и обновления курса каждый бит.

За 20 евро стоит вся информация, которую он нам дает, поскольку каждую неделю в него добавляются новые видеоролики с практическими примерами. Это смешная цена за все преимущества, которые она вам дает. Вы можете купи это здесь ,

Веб-сайты, созданные Бруно Рамосом , спроектированы так, чтобы реклама была очень интегрирована с шаблоном нашего WordPress, чтобы пользователь многократно нажимал на объявления, думая, что просматривает блог.

В отличие от Марии Хосе, она использует агрессивную, но не агрессивную технику , поэтому пользователь часто не понимает, что она нажимает на рекламу. Он также очень подробно информирует нас о политике Adsense, о многих из которых мы не знаем.

Valencian прекрасно использует текстовые объявления. В нем также объясняется, как управлять размерами объявлений, чтобы они покрывали всю ширину публикации, а также показано, как выполнять медиазапросы, чтобы объявления идеально адаптировались ко всем мобильным устройствам. Он также использует «легальные» модификации кодов AdSense, которые я, по крайней мере, полностью проигнорировал.

Далее я хочу показать вам результаты, полученные при выполнении этих рекомендаций. Прежде всего я хочу уточнить, что эти конфигурации должны быть протестированы в каждой нише, потому что они вообще не будут работать. В некоторых нишах лучше работают рекламные объявления, а в других - текстовые.

Полученные результаты

Правда в том, что недавно я связал аккаунты Analytics и Adsense, но я заметил лучшие результаты на якобы досуговых страницах с настройкой Марии Хесус. И на страницах, где люди ищут услуги, обучение, продукты, бесплатные ресурсы и т. Д. Формула Бруно Рамоса сработала лучше.

Прежде всего, я начал зарабатывать деньги на блогах, которые не генерировали ничего с 12 000 посещений.

Вот почему я считаю, что каждый должен стараться согласно своему предмету и эксперименту. Попробуйте эксперименты и используйте тепловую карту, чтобы поместить блоки в каждый пост, у которого нет хорошего ctr.

Тепловая карта, чтобы знать, где пользователи нажимают

Любой плагин, который регистрирует клики пользователей в нашей сети, служит для этой цели, я использую тепловую карту для WordPress , которая бесплатна, но вы можете использовать любой
Любой плагин, который регистрирует клики пользователей в нашей сети, служит для этой цели, я использую тепловую карту для WordPress , которая бесплатна, но вы можете использовать любой. Есть тысячи.

В частности, мы должны сказать вам, какие страницы мы хотим записать, мы просто просматриваем их и помечаем. Через некоторое время мы увидим все клики, которые происходят.

Любопытно посмотреть, как в некоторых рекламных объявлениях никогда не бывает, например, итераций, или насколько выше пост, с которым взаимодействует пользователь. Это дает нам фундаментальные ключи к нашим экспериментам.

Вот пример того, как это будет выглядеть:

Вот пример того, как это будет выглядеть:

Без сомнения, это инструмент, который вы должны использовать, чтобы по максимуму улучшить рентабельность инвестиций в свои блоги.

Эксперименты по улучшению Adsense

Я также покажу вам, как Adsense предлагает вам эксперименты, чтобы проверить, зарабатываете ли вы больше денег с помощью текстовых или графических объявлений. На вкладке «Оптимизация» мы всегда будем предлагать эксперименты, особенно если вы размещаете только текстовые или графические объявления на любой странице.

И если мы пойдем туда в «Эксперименты», мы сможем их создать, это будет пример, чтобы увидеть, что стоит больше, если вы размещаете рекламу текста или текста и отображаете рекламу.

Вы должны ожидать, что оно будет в доверительном режиме почти на 100%, чтобы данные были надежными. Вы видите, что это занимает более 1 месяца и требует только 50% терпения. Если вы хотите вникнуть в эти передовые концепции AdSense, Бруно очень хорошо объясняет это шаг за шагом ,

Сам Бруно заверил меня, что посадил при создании новых проектов и предпочел оптимизировать те немногие, которые ему приходилось получать, чтобы получать очень хорошую годовую зарплату с пассивным доходом. Если мы углубимся во всем, что я предлагаю, в каждой вашей нише, то вы увидите, что на некоторое время есть работа work

Поэтому я рекомендую вам изучить каждый наш сайт, чтобы он работал на 100%. Но мы будем постоянно работать, чтобы получить больше трафика, но это пассивный доход?

Фраза, которая вдохновила меня во многом на Franck Scipion , который является эталоном для ведения блога с lifestylealcuadrado.com, и которому удалось зарабатывать 50–60 тыс. В месяц благодаря своим рабочим процессам из огромного списка подписчиков.

Неважно, что у нас мало посещений в блоге, но как монетизировать эти посещения.

Иногда это правда, что мы фокусируемся на поиске все большего и большего количества трафика очень дорогим способом, и мы забываем монетизировать небольшой трафик, который мы получаем, захватывая лиды, кроме монетизации, которую мы выбрали. Но это уже отдельная глава.

Я могу только дать вам один совет: выжмите столько, сколько вам нужно, чтобы получить максимальную прибыль, прежде чем думать о создании новых проектов. Как вы можете видеть в этой статье, уровень детализации для каждого веба и даже для каждого поста может быть миллиметром.

Тебе понравилось?

Вы хотите получать все мои эксперименты и советы о SEO и онлайн-маркетинге прямо в вашей почте?

Задумывались ли вы, будет ли выгоднее размещать текстовые или графические объявления?
Но мы будем постоянно работать, чтобы получить больше трафика, но это пассивный доход?
Тебе понравилось?
Вы хотите получать все мои эксперименты и советы о SEO и онлайн-маркетинге прямо в вашей почте?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн