Как вставить ключевые слова в статью

  1. Понять цель написанной статьи
  2. Найти ключевые слова длинного тренинга
  3. Пишите контент по ключевому слову long-tail target
  4. заключение

У вас есть проблемы с позиционированием себя по общим вопросам? Это нормально, конкуренция велика, и для перехода на страницу результатов потребуется время. По некоторым запросам практически невозможно правильно разместить.

Будьте уверены, есть и другие способы добраться до нужных позиций и генерировать трафик. Есть этот знаменитый длинный поезд, о котором мы много говорим о SEO. Но что это?

Это просто более конкретные запросы, которые включают больше слов. Вместо поиска запроса «обувь», мы будем искать запрос «черная мужская спортивная обувь».

Вот график, который должен говорить больше: Вот график, который должен говорить больше:

Общие ключевые слова имеют много исследований, но это трудно понять. Хотя очень специфические ключевые слова легче найти, потому что здесь меньше конкуренции, но мало трафика.

Это очень специфическая масса ключевых слов, которая приносит вам больше трафика. Вот почему хорошая стратегия состоит в основном из длинных ключевых слов.

Чем точнее ваш запрос, тем больше шансов найти то, что вам нужно. Вы также можете увидеть более высокие показатели конверсии по более конкретным запросам.

Да, длинный хвост может помочь вам получить больше трафика на вашем сайте. Следовательно, требуется написать достаточно контента, чтобы иметь армаду очень специфических запросов.

Проблема в этой истории заключается в том, что нелегко найти эти ключевые слова и вставить их на своей странице.

Понять цель написанной статьи

Современное исследование того, что такое Google в наши дни, - это не просто вопрос о длинном хвосте. На самом деле все по замыслу исследователя. Чтобы проиллюстрировать это, если мы возьмем пример ранее, кто-то нажимает на Google: «Черные мужские кроссовки».

Как узнать, хочет ли он купить обувь, просто сравнить или даже узнать. В соответствии с этим намерением ожидаемый пользователем результат не будет таким же. Если он хочет купить, ему нужен сайт электронной коммерции. Для сравнения потребуется сайт сравнения. Если он просто хочет получить информацию, блоггер может помочь ему с его мнением.

Это только один пример, первый, который проходит через мою голову, но все в намерении .

Вот почему вы должны понимать цель вашей статьи с точки зрения маркетинга. Это поможет вам сделать контент более оптимизированным для того, что ожидает пользователь. Согласно CopyBlogger, есть 10 маркетинговых целей разные.

Вот несколько целей, которые помогут вам найти себя:

  • Постройте доверительные отношения со своими читателями
  • Привлечь новые перспективы
  • Показать преимущества
  • Продвигайте свой продукт
  • Привлечь партнеров
  • Сохранить клиентов
  • Создание вашей репутации на кредитование поисковых систем
  • и т.д.

Короче говоря, намерения могут быть и другие, но вы должны знать, почему вы пишете статью.

Работа с целевым каталогом ключевых слов полезна не только для поисковых систем. Это идет дальше, чем SEO и возвращает трафик. Действительно, это преобразует больше.

Я с большей вероятностью найду то, что хочу с длинным хвостом, чем с коротким хвостом, заглянув на сайт позже.

Найти ключевые слова длинного тренинга

Мы входим в важный этап процесса, ища эти длинные ключевые слова. На самом деле, найти эти ключевые слова не обязательно очень просто, потому что такие программы, как SEMrush или Yooda insight, не дают вам очень конкретные ключевые слова. Это все еще довольно универсальный.

Я недавно написал статью в блоге Максимилиана Лабади, французского SEO, где я дал 4 способа поиска длинных ключевых слов для ваших статей. Итак, я подведу итог моего любимого. Кроме того, это бесплатно!

Перед этим я действительно хочу посоветовать вам очень интересное небольшое программное обеспечение, которое предложит довольно конкретные ключевые слова и проанализирует стратегию ключевых слов, я назвал Ranxplorer , Инструмент просто великолепен, но он платит, но очень дешево за работу, которую делает.

Чтобы найти ваши ключевые слова бесплатно и иметь представление о их потенциале, я рекомендую два программного обеспечения, которые доступны в Интернете:

Цель состоит в том, чтобы ввести ключевое слово, которое определяет тему, о которой вы хотите поговорить, и у вас будет список запросов или вопросов, которые будут отображаться. Не забудьте установить Google France в программном обеспечении, чтобы не искать на другом языке.

После этого у вас есть кнопка в обоих программах, которая позволяет вам экспортировать результаты поиска в файл CSV. Для этого просто нажмите «Скачать все» для Ubersuggest или «Скачать CSV» для ответа thepublic.

Небольшой совет: вы также можете нажать «просмотреть как текст» в ubersuggest и скопировать / вставить все ключевые слова.

После этого все, что вам нужно сделать, это перейти к Google Планировщик ключевых слов. Для этого необходимо создать учетную запись AdWords, предоставить информацию о кредитной карте, создать кампанию SEA и не активировать ее. Для тех, кто хочет не указывать номер своей кредитной карты, я предлагаю вам взглянуть на статью, о которой я говорю в начале игры.

После подключения к интерфейсу нажмите «Получить тренды и данные по объему поиска»:

Оказавшись там, просто вставьте список слов или импортируйте файл CSV, установите правильный таргетинг и, наконец, «Получите объем поиска.

У тех, кто какое-то время проводит активную кампанию SEA, у вас будут точные результаты. Те, кто не, это будет ряд результатов, но это даст вам представление.

Чтобы найти идеальные ключевые слова, подумайте над поиском эффективной стратегии для найти правильные ключевые слова ,

Пишите контент по ключевому слову long-tail target

Теперь, когда у вас есть ключевые слова, все, что вам нужно сделать, это написать! Для этого вы должны оптимизировать свой контент, чтобы быть уверенным, что этот запрос привлекает мир. Важно, чтобы Google действительно понимал тему вашей страницы, а также запросы, на которые вы ориентируетесь.

Также не забывайте размещать, если можете, ваш запрос о длинном хвосте в ваших статьях. Если вы не можете, это не имеет значения, это время, которое поможет Google позиционировать ваши статьи по интересующим вас запросам. Девизом является терпение.

Чтобы оптимизировать ваш контент, мы в основном будем работать над:

  • название
  • URL
  • Теги Hn (Название 1, Название 2, Название 3 ...)

название

Название - это самая важная вещь в оптимизации вашей страницы. Действительно, в результатах поиска, если заголовок не висит, вы не привлечете посетителя. Это точно.

В результате Google отдает приоритет названию с точки зрения критериев. Чем больше читатель получает предмет, тем важнее он с точки зрения SEO.

Чтобы оптимизировать заголовок, нужно будет сделать броское и мощное название который не сможет оставить место для колебания щелчка для интернет-серфера.

Конечно, он должен будет интегрировать целевые ключевые слова.

URL

Чтобы сделать SEO оптимизированный URL оно должно быть простым для чтения, оно должно быть говорящим и избегать появления паразитных символов (например, #,?, = ...). Он также должен включать целевые ключевые слова и избегать ненужных слов (таких как, для, с, как ...), которые пользователи обычно не набирают.

Это должно быть просто.

Например, для статьи, которую я назвал «как выполнить анализ обратных ссылок», я использовал «/ backlink / analysis» после моего корневого URL.

Заголовок Hn теги

Названия имеют всю свою важность, так как это дает руководство для вашей статьи. Это также помогает Google лучше понять, о чем ваша страница, о чем ваша статья.

Идея проста: сначала поместите целевой запрос в заголовок H1. Затем необходимо поместить слова в соответствии с тем, что вы нацелены или синонимичны в вашей H2. Для H3 это то же самое: поставить ключевые слова по отношению к H2.

Это даст Google словарный запас, который вращается вокруг вашего H1.

заключение

Помните, что если Google не подходит вам, вы не должны винить его. У поисковика есть только одна навязчивая идея: быть уверенным, что искатель найдет нужную ему информацию. Неважно, ваши усилия позади.

Так что дайте пользователям то, что им нужно.

Для этого измените стратегию ключевых слов и нацелите на множество длинных ключевых слов. Ваш трафик, а также ваш оборот зависит от этого.

Помните, что чем больше контента вы пишете с очень конкретными целевыми ключевыми словами, тем легче вам получить трафик. Мне нравится сравнивать предметы с магнитами, в итоге они играют одинаковую роль: привлечение.

Если вы поместите свои магниты среди многих более мощных магнитов, вы не будете притягиваться. Чем умнее вы занимаетесь, тем больше привлекаете, это просто.

Создавайте контент разумно и будьте терпеливы.

Если вы этого не сделаете, рассмотрите возможность спонсорских ссылок в Google или размещения «усиленных» объявлений в Facebook. Это не интересно в долгосрочной перспективе, но всегда позволяет иметь посетителей.

Будьте терпеливы с Google, если вы не видите свои результаты сразу в поисковых системах с запросом, который вы хотите. Это случится со временем.

Надеюсь, вам понравилась эта статья, до скорой встречи.

Но что это?
Например, #,?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн