Как выбрать лучшую SEO компанию?

  1. 1. Спросите, есть ли у них клиенты в вашей отрасли или смежных отраслях, и попросите привести пример...
  2. 2. Спросите, какие конкретные стратегии построения ссылок будут использоваться для вашей кампании.
  3. 3. Узнайте, как SEO-компания выставляет счета своим клиентам.
  4. 4. Посмотрите обзоры в Интернете и проведите собственное исследование компании.
  5. 5. Не подписывайте контракты, пока не будете уверены в работе компании и полностью им не доверяете.

Выбор между различными провайдерами SEO может быть сложной задачей. Поскольку отрасль в значительной степени нерегулируемая, существует множество акул, и разные компании предлагают такие разные пакеты, которые часто трудно сравнивать.

W W   Мы часто слышим от наших клиентов об ужасном опыте, который они имели с предыдущими компаниями SEO Мы часто слышим от наших клиентов об ужасном опыте, который они имели с предыдущими компаниями SEO. Хотя нелегко понять всю работу, которая происходит за кулисами в любой цифровой маркетинговой компании, есть способы оценить любую потенциальную SEO-фирму и сравнить ее с другими поставщиками.

Ниже приведены некоторые советы о том, как вы можете быстро и легко измерить мастерство любой такой компании.

1. Спросите, есть ли у них клиенты в вашей отрасли или смежных отраслях, и попросите привести пример некоторых ссылок, которые они создали.

Вы не хотите работать с компанией, которая также занимается SEO для одного из ваших конкурентов по понятным причинам. Однако, работая с кем-то, кто имеет опыт работы в смежных или похожих отраслях, например, в других сферах услуг, предприятиях, нацеленных на один и тот же сектор, но не являющихся прямыми конкурентами, есть много преимуществ.

Узнайте, работал ли ваш потенциальный поставщик с какими-либо связанными компаниями, и узнайте, как прошла кампания. Спросите у них пример некоторых обратных ссылок, которые были созданы во время кампании, чтобы вы могли увидеть качество работы, которую они выполняют. Если вы хотите углубиться немного глубже, вы можете использовать такие инструменты, как Открыть Site Explorer чтобы лучше понять разнообразие обратных ссылок, которые они, возможно, создали.

Это может быть сделано с любыми клиентами, с которыми ваш потенциальный SEO-провайдер заявляет, что работал или работал в прошлом. Однако может быть трудно точно сказать, какая конкретная компания создала какую-либо конкретную ссылку, каких-либо потенциальных поставщиков о каких-либо сомнительных ссылках, которые почти наверняка утверждают, что их создал кто-то другой.

2. Спросите, какие конкретные стратегии построения ссылок будут использоваться для вашей кампании.

Любая заслуживающая доверия компания SEO сможет рассказать вам, какие стратегии станут основой вашей кампании по созданию ссылок. Узнайте подробно, как они будут пытаться получить ссылки на ваш сайт и построить вашу онлайн-сеть.

Запрашивали примеры похожих типов ссылок, которые они создали для клиентов. Если вы хотите, вы можете провести дальнейшее исследование обратных ссылок на любых упомянутых клиентах, чтобы получить лучшее представление о качестве работы указанной компании.

3. Узнайте, как SEO-компания выставляет счета своим клиентам.

Узнайте, где ваши деньги будут потрачены. Есть ли у компании почасовая ставка за работу или они устанавливают установленную цену за построенную ссылку? То, что большинство компаний будет измерять вещи по-разному, имея эту информацию поможет вам сравнить между собой некоторые из них.

Если одна SEO-компания взимает 200 долларов в час за предоставленные услуги, а одна SEO-компания взимает половину этой суммы, вам необходимо выяснить, стоят ли дополнительные инвестиции и почему прежняя компания считает, что время более ценно.

Ищите отзывы онлайн, но знайте, что многие из них могут быть поддельными

4. Посмотрите обзоры в Интернете и проведите собственное исследование компании.

При поиске информации об услугах любой компании лучше всего, если вы проводите собственные исследования, а не просто читаете отзывы на их сайте. Очевидно, что если вы попросите компанию обратиться за рекомендациями, они укажут вам только направление людей или отзывы, которые показывают их в хорошем свете.

Попробуйте связаться с некоторыми компаниями, которые, как вы знаете, работали с вашим потенциальным поставщиком SEO, спросили одну из тех, с кем они предлагают связаться. Более объективный взгляд от непредвзятого клиента или бывшего клиента даст вам гораздо лучшее представление о том, на что действительно похожа работа с компанией.

5. Не подписывайте контракты, пока не будете уверены в работе компании и полностью им не доверяете.

Хотя это правда, что SEO - это долгосрочная маркетинговая стратегия, компаниям вовсе не обязательно привязывать вас к долгосрочным контрактам, чтобы заставить вас продолжать платить, даже если вы получаете результаты. Если вы не видите положительного движения в своих рейтингах по ряду ключевых слов, которые имеют отношение к вашему бизнесу, и получаете разумное количество поискового трафика каждый месяц, вам действительно не нужно продолжать платить. Это особенно верно, если вы проводите более трех месяцев с абсолютно нулевыми результатами.

Есть ли у компании почасовая ставка за работу или они устанавливают установленную цену за построенную ссылку?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн