Как выровнять ваш контент маркетинг и офф-страничка SEO стратегия

  1. Контент-маркетинг и офф-страница SEO
  2. Что такое полномочия домена?
  3. Что такое якорный текст?
  4. Чем SEO вне страницы отличается от традиционного пиара?
  5. Как интегрировать контент-маркетинг с SEO-страницей
  6. Завершение

В наши дни есть ряд различных компонентов, которые должны быть включены в цифровую маркетинговую стратегию, если она будет успешной. Ключевое слово там включено . Многие движущиеся части цифровой маркетинговой стратегии должны работать вместе для достижения тех же или коррелирующих целей. В противном случае ваши результаты будут разрозненными и не окажут большого влияния на предполагаемые показатели. В результате важно обеспечить соответствие каждой части вашей стратегии. В частности, приведение в соответствие вашего контент-маркетинга с вашей SEO-страницей или поисковой оптимизацией стратегии окажет значительное влияние на общий успех ваших целей цифрового маркетинга.

Контент-маркетинг и офф-страница SEO

Прежде чем вы сможете понять, как выровнять эти два компонента вашей стратегии, вы должны сначала узнать разницу между ними. Контент-маркетинг - это создание онлайн-медиа с целью привлечения интереса к вашему продукту или поверхности. Этот контент не должен явно продвигать ваш продукт, на самом деле, он не должен, но он достигнет вашей аудитории и подтолкнет их в направлении вашего бренда.

Офф-страница SEO, более известная как построение ссылок, происходит за пределами вашего сайта, но имеет ссылку, направляющую потребителей обратно к вам. Ссылка должна быть размещена на более авторитетном веб-сайте, чем ваш собственный, и содержать стратегический якорный текст, чтобы создать наибольшую ценность для вашего бренда.

Что такое полномочия домена?

Поэтому вам может быть интересно узнать, с каким веб-сайтом работать, когда дело доходит до ваших SEO-стратегий вне страницы. Ну, самым важным фактором будет то, что известно как авторитет домена, или DA. Это рейтинговая оценка, разработанная компанией-разработчиком маркетингового программного обеспечения Moz, которая определяет, насколько хорошо сайт будет оцениваться на странице результатов поисковой системы (SERP). Баллы, присваиваемые веб-сайтам, варьируются от 0 до 100, причем более высокие баллы соответствуют большей способности ранжироваться в поисковой выдаче. Например, более авторитетные сайты, такие как Forbes или другие авторитетные новостные агентства, имеют DA в 90-х годах. DA рассчитываются с использованием нескольких факторов, но важный вывод заключается в том, что если веб-сайт, который является более авторитетным, чем ваши собственные ссылки, ссылается на вас, то некоторые из них заслуживают доверия. Если этого произойдет достаточно, DA вашего сайта будет увеличиваться с течением времени.

Что такое якорный текст?

Проще говоря, это видимый и интерактивный текст, который содержит гиперссылку на ваш сайт. Когда дело доходит до якорного текста, есть несколько вариантов, таких как:

  • Точное совпадение, которое включает ключевое слово, которое отражает страницу, на которую он ссылается. Например, «полномочия домена», ссылающиеся на страницу о полномочиях домена.
  • Частичное совпадение аналогично. Тем не менее, он включает в себя небольшое изменение ключевых слов на связанной странице, таких как «расчеты полномочий домена», ссылающихся на страницу о полномочиях домена.
  • Фирменный использует фирменный знак в качестве текста привязки. Ссылка «Power Digital Marketing» на наш блог или домашнюю страницу была бы прекрасным примером.

Когда дело доходит до обеспечения того, чтобы ваш якорный текст был стратегическим, есть несколько лучших практик, которые вы могли бы рассмотреть. Вам нужно, чтобы текст был лаконичным, релевантным для связанной страницы, имел низкую плотность ключевых слов и не был слишком общим. Однако вы часто не можете контролировать текст привязки, который используют другие сайты для ссылки на ваш контент.

Чем SEO вне страницы отличается от традиционного пиара?

Обычно, когда сайты с высоким авторитетом ссылаются на другой бренд или веб-сайт, это попадает в область более традиционных практик по связям с общественностью, которые направлены на повышение узнаваемости бренда через партнерские отношения с различными публикациями. Тем не менее, в случае вне страницы SEO, акцент ссылки делается на ценность самой ссылки в отличие от узнаваемости бренда, которую она может или не может генерировать. Другими словами, вы используете ссылку исключительно в целях SEO.

Как интегрировать контент-маркетинг с SEO-страницей

Скорее всего, контент-маркетинг уже является важной частью вашей общей цифровой стратегии. Если это не так, начните там, прежде чем двигаться вперед. Контент-маркетинг может стать неоценимым способом создания ценности и, следовательно, доверия ваших клиентов. Как только у вас есть устоявшаяся стратегия контент-маркетинга, вы можете начать интегрировать ее со стратегией SEO вне страницы. Это поможет вам максимально эффективно использовать контентные страницы и повысить авторитет вашего домена, что, в свою очередь, поможет повысить общий уровень SEO. Все это увековечит ваш бренд и веб-сайт на более высоких позициях в поисковой выдаче, что приведет к большему вниманию на вашей странице.

Сначала выберите ключевую страницу, на которой вы хотите сосредоточить свои усилия по созданию ссылок. Это имеет решающее значение для успеха вашей SEO страницы. Затем вы захотите построить кластер контента вокруг выбранной страницы, создавая ссылки на эту страницу с якорным текстом, который отражает ключевые слова, которые вы пытаетесь настроить для выбранной ключевой страницы. По мере того, как Google и другие поисковые системы сканируют и индексируют эти ссылки, ваш рейтинг ключевой страницы будет расти, что, в свою очередь, облегчает поиск авторитетных сайтов и ссылки на них.

Хотя это звучит достаточно просто, на самом деле это сложный процесс, который требует много времени и усилий с вашей стороны. Вы должны быть внимательны к каждой части контента, которую вы создаете. Вы не можете просто выбросить что-то, чтобы оправдать ссылку на главную страницу. Это может фактически нанести ущерб вашей стратегии вне страницы SEO и усилиям по контент-маркетингу. Если ваша аудитория решит, что вы не публикуете высококачественный контент последовательно, она перестанет возвращаться на ваш сайт как ресурс, который снизит ваш рейтинг.

Завершение

Все это говорит о том, что ваш контент и создание ссылок должны работать вместе, чтобы усилить присутствие одних и тех же страниц. Начните с хорошо спланированной стратегии контент-маркетинга, которая создаст ценность для вашей аудитории и укрепит доверие ваших потребителей. Продуманный репертуар контента значительно упростит построение ссылок и приведет к более высокому рейтингу страниц. Если у вас есть несколько страниц контента, содержащих ссылки на вашу основную целевую страницу, более авторитетным сайтам будет все легче находить ваш контент. Если они могут найти его, и это хорошо, они свяжутся с ним и помогут построить вашу SEO страницу за пределами сайта.

Как и в случае с большинством методов и стратегий цифрового маркетинга, привести в соответствие контент-маркетинг и внеплановые SEO-методы может быть сложно и отнимает много времени. Но если вы приложите усилия, это может иметь огромные преимущества для ваших маркетинговых показателей. Точно так же плохая согласованность между этими двумя стратегиями может привести к негативному влиянию на ваш общий маркетинг бренда. К счастью, Power Digital Marketing знает, как тяжело это может быть для маркетинговых команд всех размеров, во всех отраслях, и мы можем помочь! Мы свяжем все ваши маркетинговые стратегии в один сплоченный план, который увеличит ваши результаты и укрепит связь вашего бренда с потребителями, что приведет к экспоненциальному росту. Первый шаг - это поговорить и посмотреть, есть ли взаимное соответствие, так что давайте начнем.

Первый шаг - это поговорить и посмотреть, есть ли взаимное соответствие, так что давайте начнем

Что такое якорный текст?
Чем SEO вне страницы отличается от традиционного пиара?
Что такое полномочия домена?
Что такое якорный текст?
Чем SEO вне страницы отличается от традиционного пиара?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн