Как забронировать лучшее место в самолете

  1. Определите, что вы хотите
  2. Составить карту
  3. Книга с умом
  4. Местоположение, местоположение, местоположение
  5. Узнайте о типах сидений
  6. Получить с программой
  7. Разориться на сиденье
  8. Советы в последнюю минуту

Бронирование лучшего места в самолете может быть золотым - и неуловимым. Не совершайте прискорбную (и неудобную) ошибку при бронировании плохого места всякий раз, когда вы можете ему помочь. Избегайте застрять возле туалета, в сиденье, которое не откидывается или, задыхаясь, страшное среднее сиденье. Будь путешествовать в Нью-Йорк для бизнеса или отправиться на пляжный отдых в Гавайи , вы можете выбрать свое место как профессионал с этими советами.

Определите, что вы хотите

Бронирование лучшего места в самолете может быть золотым - и неуловимым

Так много мест, так много вариантов. (Образ: Рональд Сараюдей , DSC_9612 через Flickr CC BY 2.0 )

Так что же делает отличное место? Все зависит от личных предпочтений и типа рейса, который вы совершаете.

Особенности сидений для рассмотрения:

  • Сиденья имеют различную ширину. Большие пассажиры или родители с ребенком, путешествующим на коленях, могут предпочесть более просторные места.
  • Некоторые места не имеют окон.
  • Некоторые места имеют ограниченное пространство для ног, в то время как другие могут иметь больше, чем стандартное место.
  • Некоторые сиденья имеют уменьшенную ширину, в то время как другие сиденья имеют дополнительную ширину.
  • Некоторые места имеют ограниченное откидывание или вообще не откидываются. Например, места в ряду непосредственно перед выходным рядом часто не откидываются. И на Spirit Airlines ни одно из мест не откидывается.
  • На некоторых сиденьях отсутствует карман для спинки и / или сиденье спереди для хранения предметов ручной клади.
  • На некоторых сиденьях есть розетки и порты USB, что может быть отличным преимуществом на дальних рейсах, когда вам нужно закончить работу или хотите остаться включенным.

Типы пассажиров и комбинации сидений учитывают:

  • Деловые путешественники или те, у кого есть связи: выбор места у прохода к передней части самолета может дать вам возможность быть первым с самолета.
  • Путешественники с большим ручным механизмом: выбирайте место в задней части самолета, поскольку большинство авиакомпаний садятся сзади, обеспечивая более высокие шансы найти место в багажных полках.
  • Нервные летчики: рассмотрите место над крылом, которое меньше подвержено турбулентности.
  • Путешественники на дальних или ночных рейсах: если вы надеетесь спать, подумайте о сиденье у окна, которое предлагает удобное место, чтобы расположить голову между сиденьем и стеной, устраняя неловкость, когда вы случайно кладете голову на плечо рядом с вами незнакомец или рассмотрите выходной ряд, в котором есть место для растяжения.
  • Высокие пассажиры. Рассмотрим выходной ряд или несколько переборочных сидений, которые обеспечивают дополнительный шаг, расстояние от одного сиденья до сиденья впереди или позади него - то, что путешественники часто называют «пространством для ног». Шаг варьируется от места к сидению, ряда грести, тип самолета и авиакомпании. Итог: чем выше угол наклона сиденья, тем лучше.
  • Пассажиры, летающие с младенцами: выберите положения колыбели, предлагаемые на переборочных сиденьях. Те, у кого есть дети, должны рассмотреть места для переборок рядом с выходом, так как они, как правило, ближе к туалетам и предоставляют дополнительное пространство для детей.
Искать рейсы в Нью-Йорк

Составить карту

Хотя многие авиакомпании имеют в своих самолетах одинаковые модели самолетов, большинство из них конфигурируют интерьеры по-разному, поэтому важно взглянуть на карту посадочных мест не только для типа самолета, но и для авиакомпании, на которой вы летите. Использование карты другой авиакомпании может быть неточным. Если ваша авиакомпания не предоставляет таблицы посадочных мест в самолете, позвоните и поговорите с агентом, который должен быть в состоянии дать рекомендации.

Книга с умом

Покупайте авиабилеты рано. Чем раньше вы приобретете авиабилет, тем больше у вас будет вариантов выбора лучшего места. Тем не менее, некоторые авиакомпании, такие как Allegiant Air а также Spirit Airlines поручаю выбирать места и прочее, вроде Юго-западные авиалинии , не назначайте места. Авиакомпании часто имеют или резервируют несколько мест для регистрации в аэропорту, поэтому количество заранее назначенных мест, которые пассажиры могут выбрать при бронировании, часто ограничено.

Большинство авиакомпаний позволяют регистрироваться онлайн в течение 24 часов после вылета. Если вы не смогли выбрать место при бронировании билета или хотите поменять место, регистрация в Интернете часто дает возможность выбрать места, которые раньше не были доступны, например, места для часто летающих пассажиров - места, ранее назначенные пассажирам, которые были повышен до премиум классов, таких как бизнес или первый класс.

Местоположение, местоположение, местоположение

Местоположение имеет значение. (Образ: Даниэль Лобо , Pasajeros через Flickr CC BY 2.0 )

Наличие целого ряда для себя (часто встречающегося в последнем ряду, но редко видимого в эти дни) является святым Граалем мест авиакомпании. Будьте внимательны во время посадки и, как только дверь кабины закрыта, быстро осмотрите все пустые ряды. Если вы заметите один, спросите стюардессу, если вы можете сделать пересадку.

Если вы путешествуете дуэтом и надеетесь занять свободное место в своем ряду, закажите место у окна и у прохода в задней части самолета. Скорее всего, среднее место останется пустым. Если кто-то забронирует среднее место, вероятно, он будет более чем счастлив поменяться местами у окна или у прохода.

Сонный? Изучите план полета, чтобы увидеть, на какой стороне самолета будет светить солнце, и закажите противоположную сторону. Некоторые часто летающие люди клянутся, что сиденья у окна с левой стороны самолета лучше, поскольку они часто находятся «не в центре», что облегчает отдых.

Если вы хотите избежать шума, не садитесь позади самолета, где находятся туалеты и где пассажиры часто стоят в очереди за ними. Стюардессы часто готовят закуски в полете и собираются в камбузе в задней части самолета. На рейсах, где люльки предлагаются на переборочных сиденьях, избегайте резервирования мест в этих рядах и в соседних рядах, поскольку семьи часто занимают их с младенцами.

Хотя задняя сторона может быть желательна в определенных сценариях, сидение спереди также имеет свои преимущества: вы часто получаете первые бокалы на напитки и еду, и вы вначале садитесь на борт самолета.

Узнайте о типах сидений

Где сидеть? Решения, решения. (Образ: Марк Левин , Причина, по которой они не пускают детей в выездные ряды ... Сидни держит карточку скорой помощи с ног на голову. через Flickr CC BY 2.0 )

Ряд выхода: не секрет, что место выхода (каждое место, имеющее прямой доступ к выходу, и каждое место в ряду сидений, через которое пассажирам придется пройти, чтобы получить доступ к выходу) в ряду выхода имеет больше места, чем регулярное сиденье тренера для быстрой эвакуации пассажиров в чрезвычайной ситуации. Тем не менее, выходной ряд не для всех. В октябре 1990 Федеральное авиационное управление ввело правила для тех, кто может сидеть в выходном ряду ,

Пассажиры, имеющие право сидеть в выездном ряду, должны, среди перечня задач, быть в состоянии найти запасной выход, понять инструкции по открытию выходной двери, использовать запасной выход, выслушать и понять инструкции и быстро эвакуироваться. FAA не разрешает пассажирам младше 15 лет, пассажирам с нарушениями подвижности, зрения и / или слуха, которые могут помешать им выполнять назначенные задания без посторонней помощи, или пассажирам, которые не в состоянии выполнять неотложные обязанности, сидеть в выходной ряд.

Точно так же семьи, те, кто беременны, и пассажиры, которые несут ответственность за заботу о других пассажирах в самолете, не могут сидеть в выходном ряду. Также важно отметить, что лицам, путешествующим с младенцами, не разрешается сидеть в выходном ряду или в ряду непосредственно перед или за выходным рядом.

Лучшее место в самолете? (Образ: Эван Скамейка , Матильда спит на высоте 36 000 футов (над Северной Атлантикой) через Flickr CC BY 2.0 )

Сиденья с переборкой. Сиденья с перегородкой - это сидения, расположенные непосредственно за физическими перегородками на плоскости, например, стены, шторы или экраны, которые разделяют различные классы сидений и / или секции самолета, такие как камбуз и туалет. Не все места в переборках одинаковы, поэтому перед бронированием уточните у авиакомпании и рассмотрите следующие плюсы и минусы места в переборке.

Преимущества переборки сиденья включают в себя:

  • Нет места перед вами, поэтому вы можете избежать возможности потерять место человеку, откидывающему свое место на колени.
  • Во многих случаях есть дополнительное пространство для ног
  • На самолетах с индивидуальными развлекательными системами на спинках сидений телевизор можно разместить в подлокотнике, что облегчает перемещение и регулировку экрана.
  • Вы можете поднять ноги так, чтобы большинство пассажиров не смотрели на вас с первого взгляда.

Функции перегородки, которые следует учитывать, включают в себя:

  • Некоторые места переборки могут фактически иметь меньший шаг, чем другие места в самолете. У некоторых могут быть только вырезы, небольшие отверстия, где вы можете расклинивать ноги, пытаясь вытянуться.
  • Некоторые самолеты предлагают положение люльки на переборочных сиденьях, что увеличивает вероятность того, что они будут сидеть рядом с детьми.
  • Отсутствие сиденья спереди означает, что стол подноса укладывается в подлокотник, что уменьшает ширину сиденья.
  • Отсутствие сиденья спереди означает, что нет места для того, чтобы что-то убрать «под сиденье перед вами».
  • На самолетах с индивидуальными развлекательными системами на спинках сидений телевизор можно размещать в подлокотнике, уменьшая ширину сиденья. Это также делает подлокотник неподвижным.

Получить с программой

Лояльность имеет свои награды. (Образ: Энди Блэкледж , Собака первого класса через Flickr CC BY 2.0 )

Присоединяйтесь к программе для часто летающих. Даже если вы не часто летаете, присоединение к программе для часто летающих пассажиров может помочь при выборе места. Многие авиакомпании предлагают свои лучшие места постоянным клиентам, особенно тем, кто часто летает.

Регистрация на членство, как правило, бесплатна и, как правило, нет никаких ежегодных взносов или требований, чтобы быть частым летчиком. При покупке билета на самолет используйте номер вашего часто летающего пассажира во время бронирования.

Разориться на сиденье

Многие авиакомпании предлагают лучшие места пассажирам, которые готовы за них заплатить. Цены варьируются в зависимости от авиакомпании, места и удобств, таких как дополнительное пространство для ног и близость к передней части самолета.

Советы в последнюю минуту

Не врезайтесь (Изображение: Дейв С , Авиабилет Delta Airlines @ Аэропорт Брэдли через Flickr CC BY-SA 2.0 )

Если вы не хотите тратить деньги на лучшее место (или одно из них недоступно), есть несколько вещей, которые вы можете попробовать в последнюю минуту, чтобы увеличить ваши шансы получить желаемое место.

  • Зарегистрируйтесь онлайн перед полетом, чтобы выбрать место.
  • Доберитесь до аэропорта заранее и попросите билетного агента помочь вам выбрать место. Раннее прибытие также гарантирует, что вы не столкнетесь с полетом.
  • Будьте вежливы и настойчивы. Если агент по продаже билетов не может помочь, поговорите с агентом, отвечающим за ваш рейс. Отмена в последнюю минуту, неявка и обновление мест могут привести к освобождению основных мест в последнюю минуту.
  • Спросите других пассажиров, готовы ли они поменяться местами. Некоторым путешественникам все равно, где они сидят. Некоторые пассажиры, назначенные на сиденья у окна, могут предпочесть ваше место у прохода и наоборот, в то время как человек, сидящий на среднем сиденье, может воспользоваться возможностью торговать, чтобы вы могли сесть рядом со своим приятелем.

Основное изображение: Doug , British Airways 777 G-YMMA через Flickr CC BY-SA 2.0

Так что же делает отличное место?
Сонный?
Лучшее место в самолете?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн