Как заработать ссылки для SEO?

Создание ссылок - самая сложная часть SEO, и еще труднее сделать это. Джон Мюллер из Google объявил 13 февраля: «В общем, я бы этого избегал». Так как же компании проводят поисковую оптимизацию без ссылок? Является ли это возможным? Джон признает, что ссылки являются частью алгоритма SEO, но они являются только одной частью.

Если вы хотите увидеть, как Мюллер говорит об этом, вы можете посмотреть видеовстречу в Google+ Вот , вопрос был задан в 55:40.

В Harvest наши SEO-специалисты имеют гораздо больше подходов к контент-маркетингу и социальным сетям, чтобы обеспечить эффективный поиск в органическом поиске. Это делает процесс более естественным. Посмотрите на инфографику ниже, которая показывает, как мы зарабатываем ссылки для SEO.

Как заработать качественные ссылки

Первый шаг к получению ссылок - подумать о том, кто является вашей целевой аудиторией, и приступить к мозговому штурму некоторых хороших идей, которые могут им понравиться. Давайте посмотрим на работающий пример. Одной из целевых аудиторий Harvest являются люди, которые заинтересованы в органическом поиске. Мы знаем, что люди, интересующиеся этой темой, хотят знать, как выполнять построение ссылок, поэтому у нас была идея создать действительно простую инфографику, которая объясняет лучший способ зарабатывать ссылки естественным путем. Мы создали инфографику и делимся этим в нашем блоге.

Следующий шаг после создания нашего контента - это поделиться им в социальных сетях, мы сделаем это в твиттере для наших подписчиков в твиттере, опубликуем его в Google+ и поделимся с нашими контактами в LinkedIn, это предупредит наши соединения с контентом. Мы надеемся, что людям понравится наша инфографика достаточно, чтобы поделиться со своими последователями. Как только наш контент будет опубликован и передан нашим социальным связям, мы будем следить за ним и, при необходимости, будем размещать некоторые платные средства массовой информации за продвижением контента.

Органическая доступность контента в социальных сетях может быть недолгой. сколько контента создается каждую минуту ,

  • Пользователи Facebook делятся почти 2,5 миллионами единиц контента.
  • Пользователи Твиттера чирикают почти 300 000 раз.
  • Пользователи Instagram публикуют около 220 000 новых фотографий.
  • Пользователи YouTube загружают 72 часа нового видеоконтента.
  • Пользователи Apple загружают около 50 000 приложений.
  • Пользователи электронной почты отправляют более 200 миллионов сообщений.

Имея это в виду, использование платных медиа для продвижения контента может помочь вам попасть в аудиторию за несколько копеек за клик. Мы используем сети обнаружения контента, такие как Taboola и Outbrain, или нативные рекламные платформы, такие как Sharethrough или Nativo.

Какой тип контента зарабатывает ссылки?

Так что теперь наш контент получает некоторую прозрачность, качество информации и способ ее представления должны быть достаточными, чтобы люди нажимали кнопки «Поделиться» и зарабатывали эти важные ссылки. Вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы это произошло:

  • Создать How To части контента с пошаговым руководством
  • Напишите что-нибудь, что шокирует вашу аудиторию и вызывает ответ
  • Сделайте что-то, что визуально ошеломляет, изображения работают особенно хорошо на социальных сайтах
  • Получите свою камеру (или просто захватите свой телефон) и создайте видео
  • Напишите что-нибудь, что привлекает фанатов
  • Контент списка по-прежнему работает и может получить действительно хороший рейтинг кликов
  • Интерактивные приложения являются новыми и могут привлечь людей, если они довольно крутые
    оптимизация

оптимизация

Как только ваш контент был создан и опубликован, ваша работа на этом не заканчивается. Записывайте, как ваш контент работал. Есть ли что-нибудь, что вы можете сделать, чтобы сделать его лучше или интереснее? Проверьте статистику своей аналитики, чтобы увидеть, имеет ли контент высокий показатель отказов и сколько времени люди проводят на странице, какие действия они предпринимают после потребления контента.

Есть ли какие-то влиятельные лица, которых вы можете предупредить о своем контенте, обратившись в социальные сети, чтобы дать контент, который вы вложили, в дальнейший охват? Если вы вложили средства в большой контент, у вас будет много возможностей для продвижения контента.

Конечный результат всей этой деятельности должен привести к тому, что ваш контент заработает ссылки и социальные сети, которых он заслуживает, что приведет к большему количеству посещений вашего сайта, что является нашей целью.


Метки: linkbuilding

Так как же компании проводят поисковую оптимизацию без ссылок?
Является ли это возможным?
Какой тип контента зарабатывает ссылки?
Есть ли что-нибудь, что вы можете сделать, чтобы сделать его лучше или интереснее?
Есть ли какие-то влиятельные лица, которых вы можете предупредить о своем контенте, обратившись в социальные сети, чтобы дать контент, который вы вложили, в дальнейший охват?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн