Какие данные вам нужны, чтобы найти, представить и привлечь новых клиентов SEO?

  1. Определение ваших идеальных клиентов SEO
  2. Используйте данные, чтобы сделать ваши шаги неопровержимыми
  3. Покажите, как вы можете увеличить долю голоса клиента для ключевого слова высокой стоимости
  4. Расскажите компании о ключевых словах, по которым они упускают
  5. Показать, где клиент может (и должен) создавать обратные ссылки
  6. Объясните технические проблемы SEO, которые есть у клиента, и способы их устранения.
  7. Выводы
  8. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  9. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Для SEO-агентств и независимых консультантов, ищущих новый бизнес, вам может понадобиться двухэтапная стратегия, чтобы продемонстрировать свою эффективность и отделить ее от конкурентов. Во-первых, определите потенциальных клиентов, которые хорошо подходят для вашего предложения. Во-вторых, пошлите им подачу, которая однозначно сообщает потенциальные результаты, которые они могут достичь от ваших услуг. Ключом к обоим являются данные и, что удобно, те же самые данные, которые вы используете для распознавания крупных потенциальных клиентов на первом этапе, также могут быть использованы для веских доказательств того, что ваши услуги могут предоставить для них.

Определение ваших идеальных клиентов SEO

Компании, к которым вы, вероятно, хотите обратиться, - это те, которые настроены на то, как работает SEO, и уже вложили в него средства, но у которых все еще есть реальная потребность в ваших услугах, чтобы полностью реализовать свой потенциал SEO. Естественно, бренд, который уже поднялся на вершину самых актуальных поисковый движок Страницы результатов (SERP) не являются хорошим кандидатом, потому что им просто не нужна помощь. Ни бизнес без SEO опыт и отсутствие реального присутствия в поисковой выдаче; они могут потребовать особенно значительных усилий, чтобы быть доведенными до скорости, и, возможно, не будут с такой же вероятностью инвестировать и брать на себя обязательства по продолжающемуся участию в SEO.

Изучая потенциальные возможности для бизнеса в этой желаемой Зоне Goldilocks текущего успеха в SEO, вы также можете обратить внимание на компании в отраслях, в которых ваше агентство ранее преуспело - как для использования этих прошлых успехов, так и для демонстрации актуальности для потенциальных клиентов со смежными аудитория. Это позволяет потенциальным клиентам увидеть себя на месте тех клиентов, которым вы уже помогли, а также применить и повторить свои проверенные методы.

Собрав этот совет, вы можете начать процесс поиска клиентов, посмотрев ключевые слова, важные для отраслей, с которыми вы знакомы. Вы, вероятно, захотите исследовать компании, находящиеся в поисковой выдаче среднего звена (ранги 10–30), которые могли бы претендовать на первые места, если бы у них была лучшая профессиональная помощь. Затем вы можете выполнить анализ этих сайтов, чтобы определить их потенциал для улучшения SEO. Например, потенциальный клиент, который получает значительную часть своего трафика из ключевого слова, в котором у него еще есть место для роста и продвижения в поисковой выдаче, является идеальным.

Используйте данные, чтобы сделать ваши шаги неопровержимыми

В то время как тонкая подача электронной почты может иметь большое значение для победы над новыми клиентами, трудно превзойти силу данных, основанных на данных (конечно, ваша подача может быть успешной как по стилю, так и по существу). Обязательно используйте конкретную информацию о производительности SEO клиента в своем поле - добавление визуальных эффектов поможет сделать ваш случай более понятным и легко усваиваемым. Кроме того, рассмотрите возможность использования тематического исследования SEO, сфокусированного на вашем успехе в перекрывающемся пространстве, чтобы предложить пример результатов, которые они могут ожидать. Ваш шаг должен завершиться призывом к действию, чтобы потенциальный клиент связался с ним, чтобы глубже изучить данные и обсудить, как действовать дальше.

Есть несколько подходов к созданию вашего поля. Вот четыре Примеры из различных обращений вы можете использовать:

  • Покажите, как вы можете увеличить долю клиента в голос для ключевого слова высокой стоимости
  • Расскажите компании о ключевых словах, по которым они упускают
  • Показать, где клиент может (и должен) строить обратные ссылки
  • Объясните технические проблемы SEO и способы их устранения.

Покажите, как вы можете увеличить долю голоса клиента для ключевого слова высокой стоимости

В поисковой выдаче удержание высшего ранга часто экспоненциально выше. Например, нет ничего необычного в том, что верхний результат захватывает 30% всего трафика (или «доли голоса») для данного ключевого слова, в то время как десятый результат получает всего 1%.

Создайте шаг, который соединяет подобный результат с данными о том, сколько трафика ключевое слово фактически доставляет на сайт компании, и становится очевидным огромный потенциал для увеличения этого трафика за счет повышения их доли голоса для этого ключевого слова.

Расскажите компании о ключевых словах, по которым они упускают

В тех случаях, когда у клиента есть пробелы в стратегии ключевых слов, демонстрация вашей способности заполнять его и обеспечивать трафик, который потенциальный клиент не осознает, что он может зарабатывать, имеет большое значение для доказательства опыта и ценности вашего агентства. Эти ключевые слова можно найти, изучив сайты, которые разделяют аудиторию с потенциальным клиентом, а затем изучив ключевые слова, по которым они имеют высокий рейтинг. Это расследование может дать неожиданные результаты, подтверждая, что ваше агентство может добиться результатов в тех областях, о которых клиент никогда бы не подумал без вашего опыта.

Показать, где клиент может (и должен) создавать обратные ссылки

Выявите пробелы, в которых конкуренты потенциального клиента обгоняют и превосходят их, когда дело доходит до установления ссылок с других сайтов, - и затем сообщайте об этом в рамках стратегии, которая устранит эти пробелы на каждом уровне. Если клиент явно не придерживается этой стратегии (т. Е. Если у среднего конкурента многократные обратные ссылки), обязательно укажите ценность конкуренции на этом фронте.

Объясните технические проблемы SEO, которые есть у клиента, и способы их устранения.

Чтобы использовать этот подход, проведите аудит сайта потенциального клиента, чтобы определить возможности для улучшения его практики SEO. Это особенно важно, если ваша фирма специализируется на этих услугах.

Предоставление конкретных советов и указаний служит существенным предварительным жестом и четко демонстрирует ценность постоянных отношений.

Выводы

Передача конкретных средств и дополнений, которые вы бы предприняли для оптимизации сайта и стратегии поиска клиента, служит сильным введением и важным первым шагом к тому, чтобы стать незаменимым для клиента, как нанятого для выполнения выигрышного плана игры SEO. Обязательно персонализируйте свои предложения настолько, насколько это возможно, чтобы выделиться среди конкурентов, при этом убедившись в том, что убедительные данные составляют суть вашей привлекательности и доказательство того, что вы являетесь фирмой, которая поможет этому бизнесу полностью реализовать свой потенциал SEO.

Ким Косака является директором по маркетингу в Alexa.com , который предоставляет информацию, которую агентства могут использовать, чтобы помочь клиентам завоевать свою аудиторию и ускорить рост.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн