Каковы цены на услуги SEO?

  1. Простые способы определения уровня конкуренции ключевых слов

Какова цена услуг SEO? Это вопрос, который наверняка задают те, кто просто хочет воспользоваться услугами SEO. Сложно ответить на вопрос, если вопрос о стоимости услуг SEO не включает в себя вопрос о том, какие ключевые слова и целевая позиция ему нужны.

Ну, эта статья будет написана специально для всех вас, кто просто хочет ее использовать SEO услуги и хочу знать, сколько SEO услуг поднять позицию сайта. Я надеюсь, что после прочтения этой статьи вы получите четкую информацию и, кроме того, вы также узнаете цену услуг SEO, наиболее подходящих для повышения позиции вашего сайта.

Первое, что я хочу сказать, это то, что цена услуг SEO определяется уровнем конкуренции за ключевые слова, которые вы хотите оптимизировать. Это означает, что чем выше уровень конкуренции, тем выше цена услуг SEO.

Цена услуг SEO не может быть обобщена между собой, особенно если мы запрашиваем прайс-лист услуг SEO, но для провайдеров услуг SEO стало обычной практикой разделять ценовые критерии SEO на основе оценочных цен и уровня конкуренции, например:

  1. Стоимость услуг SEO для низкоуровневой конкуренции находится в диапазоне от 1 000 000 до 200 000 рупий.
  2. Стоимость услуг SEO для конкурентов среднего уровня находится в диапазоне от 2 500 000 до 3 500 000 иорданских рупий.
  3. Стоимость услуг SEO для конкурентов среднего уровня колеблется от 4 000 000 до 6 000 000 рупий, -

Вышеуказанные цены обычно обобщаются на целевую страницу 1 или 10 лучших (10 лучших), и цена услуг SEO будет продолжать расти, если вы хотите определенную целевую позицию и количество ключевых слов, которые вы хотите оптимизировать, и нацелить их позицию. Например, для ключевого слова A, которое вы хотите занять в позиции 1 на странице 1, стоимость услуг SEO будет корректироваться службами SEO.

Также прочитайте: https://www.carabelajarseo.org/plus-minus-gsa-proxy-scraper-review-software/

Ну, пока, надеюсь, вы сможете получить представление о цене услуг SEO и спросить, как определить уровень конкуренции, а не ключевые слова, которые вы хотите оптимизировать, верно?

Простые способы определения уровня конкуренции ключевых слов

Существует два способа определить уровень конкуренции за ключевые слова, и оба способа:

Первый способ увидеть пересечение ключевых слов: на основе общей оценки на странице результатов поисковой системы

Этот первый метод, который мы ценим, менее точен, прежде чем проводить больше исследований и более детально.

Посмотрите на рисунок выше, где число, показанное второй красной стрелкой, составляет 724 000 из результатов поиска по ключевому слову остров Тидунг Посмотрите на рисунок выше, где число, показанное второй красной стрелкой, составляет 724 000 из результатов поиска по ключевому слову "остров Тидунг". Если мы используем этот метод, цена услуг SEO не должна быть дорогой, потому что общий доход составляет не более 1 миллиона результатов, что интерпретируется некоторыми службами SEO в группу с низкой конкуренцией.

Но правда ли, что конкуренция за ключевое слово «остров Тидунг» низкая? для людей или служб SEO, которые оптимизировали эти ключевые слова, они определенно скажут НЕТ! так что эта первая оценка не всегда верна.

Посмотрите на картинку ниже:

обратите внимание на цифры, которые появляются выше, которые составляют около 1 280 000, что означает, что выше, чем результаты поиска по ключевому слову Остров Тидунг обратите внимание на цифры, которые появляются выше, которые составляют около 1 280 000, что означает, что выше, чем результаты поиска по ключевому слову "Остров Тидунг". Если мы используем этот первый метод, мы должны классифицировать ключевое слово «пластиковый цветок» по ключевому слову «средний» уровень конкуренции, поскольку результаты поиска превышают 1 миллион.

Но опять же, если мы используем этот первый метод, то вы ошибаетесь! потому что конкурс по ключевому слову «пластиковые цветы» не выше, чем по конкурсу «Tidung Island».

Второй способ увидеть ключевое слово: на основе глубокого поиска по ключевым словам

Этот второй способ - это то, что мы всегда используем при определении цены услуг SEO и классификации ключевых слов с низким, средним или высоким уровнем конкуренции. Чтобы запустить этот метод, есть несколько вещей, которые нам нравятся:

  1. Исследование ключевых слов
  2. Исследование конкурентов
  3. Популярность страницы

Рассматривается только несколько способов увидеть это соревнование по ключевым словам, но если мы сделаем это, для каждого из этапов, указанных выше, не будет 5 способов, которые, если мы получим общее количество, составляют как минимум 15 шагов.

Из результатов исследования мы точно узнаем, насколько высок уровень конкуренции за ключевые слова, и вы получите более подходящую цену, чем мы используем первый метод.

Но правда ли, что конкуренция за ключевое слово «остров Тидунг» низкая?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн