Карта сайта Определение и определение

  1. Две версии карты сайта
  2. Происхождение, цель и значение карты сайта
  3. Ограничения на карту сайта
  4. Карта сайта и Robot.txt
  5. Используйте и установите Sitemap
Карта сайта считается важной частью сайт который в первую очередь обслуживает SEO и перечисляет многие из подстраниц с URL. Таким образом, Sitemap, на английском языке также Site Map, представляет собой список страниц веб-страницы, которая используется для гусеничный или пользователи общедоступны или доступны. Документ или ваша собственная веб-страница могут рассматриваться как карта сайта. Как правило, документ или HTML-страницы с указанными URL-адресами организованы иерархически. В дополнение к категориям, которые отвечают за создание веб-сайта, карта сайта также содержит определенные разделы для СМИ и новостей, сообщество Элементы, содержание блога и контактная информация, а также ссылка на выходные данные указаны. Файлы Sitemap находятся в интернет часто встречаются в виде протоколов Sitemap и также называются таковыми. Такой протокол был основан на идее создания сайтов, удобных для сканирования. 2005 разработан Google первая технология карты сайта.

Две версии карты сайта

Существует две распространенные версии карты сайта. Карта сайта - это структурированный формат, который оператор сайта и посетителей не видеть. Эта версия общается практически только со сканерами поисковых систем. Таким образом, они могут видеть важность отдельной подстраницы, сколько посетителей нажимают на нее и как часто она обновляется. XML - это документ, который использует специальную структуру и кодировку. Кодировка также является стандартом для веб-сканеров для анализа и поиска файлов Sitemap. Вторая версия - это HTML-карта сайта. Это должно быть пользователь Помогите сделать контент на сайте лучше. HTML-карты сайта не должны захватывать каждую подстраницу. Он также помогает посетителям и роботам поисковых систем находить контент на веб-странице и, следовательно, является общедоступным, например, посредством ссылки на стартовой странице или записи в меню веб-сайта. Страницы HTML, в отличие от версий XML, указывают на дизайн сайта. Опять же, XML-страницы белые и не содержат CSS-содержимого или HTML-кода. XML также намного точнее, чем HTML-кодирование. Ошибки не допускаются, поэтому синтаксис всегда точен.

Происхождение, цель и значение карты сайта

В 2005 году Google запустил Sitemaps, чтобы позволить веб-разработчикам публиковать списки ссылок со своих сайтов. Идея состоит в том, что некоторые веб-сайты имеют много динамических страниц, которые существуют только из-за контента посетителя, такого как форумы. Файл карты сайта содержит URL-адреса этих страниц, чтобы сканеры могли их найти. Большие поисковые системы - Bing, Google, Yahoo и Спросите - все используют протокол карты сайта, который, конечно, облегчает владельцам веб-сайтов соблюдение политик и политик ограничений, перечисленных ниже. Однако файлы Sitemap не могут гарантировать, что все ссылки будут сканироваться, и не гарантируют индексацию. Тем не менее, карта сайта по-прежнему является лучшим способом сообщить поисковой системе, что ваш сайт существует и расширяет или предоставляет новый контент.

Ограничения на карту сайта

Существуют некоторые ограничения, которые следует учитывать при использовании карты сайта. Таким образом, нельзя указывать более 50 000 URL-адресов, ссылающихся на содержимое веб-платформы, в карте сайта. Если у вас есть больше контента, вы должны выделить некоторые или просто включить наиболее важные из них в карту сайта. Другое ограничение относится к размеру карты сайта. Он не должен превышать 10 МБ или 10 485 760 байт. Даже при использовании сжатых веб-сайтов, внимание должно быть обращено на это ограничение размера. Однако вы можете обойти ограничения, просто используя несколько файлов Sitemap. Основная карта сайта указывает на все другие карты сайта, которые теоретически могут добавить 2,5 миллиарда URL к протоколу карты сайта.

Карта сайта и Robot.txt

Операторы веб-сайтов обычно используют файл Robots.txt. Этот файл считается командиром гусеничной машины. Он указывает командами, какие страницы и файлы могут быть зарегистрированы и найдены поисковыми роботами. В результате вы оказываете большое влияние на индексацию сайтов. Например, можно определить, что сканерам не разрешено реализовывать определенные изображения в поисковых системах изображений Google и Co. Даже ценный, но общедоступный контент, который не должен ежедневно просматриваться во всем мире, может быть исключен из индексации поисковыми системами. Поскольку карта сайта не добавляет значимости веб-странице, рекомендуется также исключить ее из индексации поисковой системы. В худшем случае из-за простого накопления ссылок даже репутация, которой пользовались Google и другие поисковые системы, ухудшилась.

Используйте и установите Sitemap

Любой, кто имеет опыт кодирования веб-документов, может создать карту сайта с помощью простого фрагмента кода и нажать на кнопку сервер где находится сайт, загрузить. Это успешно также с так называемым содержание Системы управления. Тем не менее, это скорее для неспециалистов, которые хотят создавать веб-платформы без особых знаний. Эти группы людей имеют возможность использовать так называемые плагины и устанавливать карту сайта одним щелчком мыши. Преимущество этого заключается в том, что вы также можете создавать или выбирать точный дизайн и контент, которые можно найти в карте сайта, без лишних дополнительных затрат кода. Для WordPress и Joomla, Drupal и другие системы управления контентом вы можете найти такие плагины, которые могут предоставить карту сайта. Что касается протокола карты сайта, следует также отметить, что подключаемые модули, которые обычно используются в системах управления контентом, имеют автоматический лимит в 50 000 URL.

Для ваших цитат: просто скопируйте и вставьте постоянную ссылку


Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн