Каждая ссылка идет с человеком (-a)

  1. Co-Цитирование
  2. LSI / LSA - скрытая семантика
  3. Человек связывает, потому что
  4. Глазами Google
  5. Что я действительно пытаюсь сказать

Сообщение в блоге о LSI и Co-Citation и о том, как это связано с тем, как мы, люди, судим друг друга в обществе. Есть много сходств с субъективными предпочтениями в автономной жизни.

После конференции searchmeet, в которой много разговоров о ссылках, я нахожу весьма приятным дать ответ и написать о социальных основах естественных ссылок в Интернете После конференции searchmeet, в которой много разговоров о ссылках, я нахожу весьма приятным дать ответ и написать о социальных основах естественных ссылок в Интернете. Причины ссылки, как они используются, являются больше, чем связь между двумя страницами в Интернете. Ссылка идет с человеком, или, точнее, с персоной.

Итак, как я могу это сказать? Ну, в основном это утверждение сложено в два раза. Если вы получаете ссылку от кого-то, он на самом деле делает больше, чем просто связывает свою страницу с одной из ваших страниц. Они связывают все, что было сказано в этой области исторически, а также все, что будет сказано в будущем, когда мы передадим ссылку.

Во-вторых, это всегда человек, связывающий. Даже при том, что есть некоторые довольно аккуратные инструменты для спама, общая ссылка - это действие, совершаемое человеком, с целью использовать ссылку как способ поместить историю в контекст или упомянуть то, на что они ссылаются, с хорошим или плохая ссылка.

Co-Цитирование

Многие из нас там читали Совместное цитирование Джима Бойкина сообщение. Я помню, как нашел ссылку на него, когда читал пост, написанный S SEO Джим Вестергрен когда-то в 2007 году. То, что он говорит, в основном то, что ваш сайт зависит от того, с каким соседством он связан. Так же, как нас судят по команде, с которой мы общаемся, когда в городе темной зимней ночью. Google заботится о том, какие страницы ваши веб-страницы тусуются с онлайн. То, как они оценивают вашу команду и, следовательно, чем вас маркируют, заключается в просмотре страниц, с которыми вы связаны.

LSI / LSA - скрытая семантика

Эта теория в основном говорит нам о том, что для того, чтобы быть авторитетом в теме, вам нужно много о ней знать. Если вы являетесь авторитетом в нише темы, вам придется знать все об этой нише. В принципе, LSA смотрит на то, что вы знаете, если вы знаете детали, сленг, синонимы и если вы можете связать их со всей другой информацией в связанных темах. Когда Google использует БИС Я подозреваю, что они сначала смотрят, что ты пишешь. Вы охватываете всю тему? Вы тратите время на ссылки на отдельные страницы о более подробных описаниях сложных терминов? Изменяете ли вы свою копию, чтобы включить все различные синонимы, и делайте ссылку на самую авторитетную страницу за пределами вашего собственного веб-сайта, когда информация не может быть найдена самостоятельно.

Семантика имеет дело со значениями. Если я напишу «сломай ногу», это может означать много вещей. Это может быть желание удачи, но это может быть и проклятие неудачи. Google и семантический анализ направлены на то, чтобы узнать, когда вы имеете в виду, определяя контекст, в котором вы используете фразу. Вот что такое LSA.

Человек связывает, потому что

В современном Интернете ссылка на ваш сайт является общей для пользователей, если она ведет к ценному ресурсу В современном Интернете ссылка на ваш сайт является общей для пользователей, если она ведет к ценному ресурсу. Ценность может быть определена разными способами, но в конечном итоге все зависит от того, что читатель считает ценным. Люди будут ссылаться на ваш контент, если им это нравится или если они считают, что вы сказали что-то важное, или достаточно хорошо объяснили, чтобы они могли уточнить, что они сами пишут. Вы заканчиваете их ..., чтобы использовать слова Mini-Me.

Независимо от того, почему человек ссылается на вас или нет, естественная связь идет с мотивом. Этим мотивом может быть похвала, признание или просто способ сказать, что «вы объясняете это лучше меня, поэтому я даже не буду беспокоиться». Ссылка также может быть благодарностью за то, что вы сделали, и иногда это может быть признаком того факта, что вы принадлежите к той же команде, что и другой человек. Обычно используются ссылки на блогролл; «Мы пишем об одном и том же».

Глазами Google

Когда ваш профиль ссылок начинает формироваться, все люди, ссылающиеся на вас, становятся зеркалом вашего лица в Интернете. Ваша личность строится из того, как другие люди включают вас в свой многомерный Интернет. Для каждой ссылки ваша зависимость от следующей ссылки уменьшается, а ваша важность для предыдущей ссылки увеличивается. Ваша личность и, следовательно, персонажи всех людей, которые ранее связывались с вами, меняются по мере того, как вы получаете новые ссылки, открывающие вам новый свет поисковых систем.

Я подозреваю, что в глазах Google ваш полный профиль постоянно меняется. По мере того, как вы становитесь старше и приобретаете мудрость или идиотизм, ваш профиль ссылок определяет вашу позицию в глазах других. Если бы вы были «хорошим» человеком, то, вероятно, у вас будет «хорошее» наследие. Люди будут связываться с вами из-за вашего впечатления от них или из-за ваших знаний.

Google признает это. Они также признают, что однажды звезда может упасть, если они сломают доверие. Вот почему вы должны строить свои ссылки с течением времени, с постоянным и растущим потоком, поскольку ваша репутация распространяется по всему Интернету.

Что я действительно пытаюсь сказать

Ну, в общем, я пытаюсь сказать, что естественный обмен ссылками в Интернете, так же как и отношения между людьми, работает так же, как и общество. Если вы тусуетесь не с той командой или говорите не те вещи, то вам будет гораздо труднее добиться успеха в жизни.

По мнению поисковой системы, вам придется держать подбородок высоко, а не просто оставлять гигантский след. Вы должны заботиться о своих отношениях и входящих ссылках с течением времени. Вы должны заботиться о том, где вас упоминают и как. Вы должны принять решение, которое вы бы сделали в реальной жизни.

LSI и Co-citation говорят нам, что не имеет значения, носим ли мы костюм, если мы тусуемся с гангстерами. Именно ассоциация, которую мы создаем, важна для того, как люди будут судить нас, наши веб-сайты и то, что мы делаем в Интернете.

// Jesper

Возможно связанные посты:

Итак, как я могу это сказать?
Вы охватываете всю тему?
Вы тратите время на ссылки на отдельные страницы о более подробных описаниях сложных терминов?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн