Ключевое слово "длинный хвост": как использовать их в своей стратегии SEO

  1. Что такое ключевое слово длинный хвост
  2. Длинный хвост: определение и примеры
  3. Длинная очередь в редакционном календаре
  4. Ключевое слово длинный хвост: полезные инструменты SEO
  5. Как написать статью с длинным хвостом
  6. Длинная очередь и написание: мнения?

Это последний пункт, чтобы организовать вашу редакционную стратегию: после того, как я краеугольный контент Сегодня я хочу затронуть тему, которую я много разрабатываю в личных и клиентских редакционных планах: посты, основанные на длинных ключевых словах .

длинных ключевых словах

В редакторский календарь Есть длинные и подробные сообщения о отправной точке, темах, которые касаются структуры темы. Это краеугольные камни, вышеупомянутое краеугольное содержание . Это энциклопедические посты, которые указывают на позиционирование для простых ключей поиска с большим объемом поиска.

Этот контент имеет большое количество внутренних ссылок, и то же самое относится к столп статьи , Это сообщения, посвященные более конкретным темам, всегда с одним и тем же углубленным подходом. Но с большим вниманием к конкретным темам . И затем, в моем редакционном плане, есть статья с ключевым словом «длинный хвост». Что они Для чего они?

Что такое ключевое слово длинный хвост

Ключевое слово длинного хвоста - это ключевое слово, которое включает в себя несколько терминов. Действительно, количество слов выше среднего, обычно от 4-х лет.

Это реальная ключевая фраза, которая обобщает точную цель исследования. И это, в некотором роде, должно представлять собой стратегический подход к SEO и для веб-маркетинга блоггером.

Ключевые слова с одним термином очень трудно победить. Они имеют большой объем поиска и часто имеют очень высокую цену за клик. Такая большая конкуренция или, по крайней мере, хорошая степень сложности : у вас есть много конкурентов вокруг одного ключевого слова, которое становится простым ключевым словом тщеславия.

Я говорю о ключевых словах, которые бесполезны с точки зрения бизнеса, но которые подтверждают авторитет вашего сайта. Ключевое слово с длинным хвостом , с другой стороны, имеет меньший объем поиска. И это часто намного легче победить.

Читать: сколько времени нужно, чтобы написать статью

Длинный хвост: определение и примеры

После нахождения описания правильно иметь фиксированные точки : ключевое слово с длинным хвостом (или ключевое слово с длинным хвостом) - это поиск, выполняемый пользователем с определенными характеристиками. Вот список, который всегда должен быть под рукой:

  • Он состоит из более чем 4 слов.
  • У него низкий объем поиска.
  • У него одинаково низкая конкурентоспособность.
  • У них высокий коэффициент конверсии.

Это в теории. Стоит ли позиционировать себя по ключевому слову Writing? Это что-то важное, если вы копирайтер , Но, возможно, лучше быть на первой странице по ключевым словам, которые дают вам клиенты . И я могу заверить вас, это не Писание.

И я могу заверить вас, это не Писание

Ключевое слово длинный хвост второй Мос ,

Другой пример: может показаться трудным позиционировать себя для запроса Мета Описание ? Конечно, это сухое ключевое слово. Кто борется с хорошо структурированными сайтами.

Но вы можете попробовать другое ключевое слово, например: как вставить мета-описание в WordPress. Это длинный хвост, который позволяет монетизировать легче . Очевидно, если вы веб-мастер, блоггер или SEO-консультант.

Длинная очередь в редакционном календаре

Вставка ключевых слов с длинным хвостом в редакционный план важна, потому что они позволяют мне понять структуру пирамиды календаря . Саммит состоит из краеугольного материала, который касается ключевых вопросов и не очень многочислен.

Саммит состоит из краеугольного материала, который касается ключевых вопросов и не очень многочислен

Содержание пирамиды.

Это происходит потому, что предметов мало, и с ними очень трудно иметь дело . Подобная речь для статей столба, даже если в второстепенном ключе.

С другой стороны, изделия с длинным хвостом представляют собой основу пирамиды и их легче интегрировать. Их много, потому что они не очень требовательны (или, по крайней мере, по сравнению с предыдущими моделями в списке) и позволяют заполнить редакторский календарь всеми обновлениями, необходимыми для того, чтобы блог всегда был живым и обновленным.

Бесплатный шаблон: скачайте редакторский календарь для своего блога сейчас

Ключевое слово длинный хвост: полезные инструменты SEO

Ключевое слово длинного хвоста не найдено на улице, вы должны использовать лучшие инструменты SEO для копирайтеров и найти ключевые слова. Каковы лучшие? Я скажу вам правду: различные платежные решения, такие как Seozoom и Semrush, могут быть полезны, но я предпочитаю использовать архивы Google Suggest. Как?

Поиск Google предлагает некоторые предложения, но эти инструменты очень удобны для поиска длиннохвостых ключевых слов. Прежде всего, отвечайте на вопросы публики , это интересно и удобно найти все ключевые слова с длинным хвостом, которые вас интересуют. Или, по крайней мере, те, которые имеют минимум общественного интереса.

Этот инструмент позволяет вам исследовать все поиски, которые ставят под сомнение конкретное ключевое слово, поэтому вы можете использовать его для определения длинного хвоста и создания конкретных статей. Действительно, именно здесь я нахожу много названий, которые затем превращаю в статьи.

Как написать статью с длинным хвостом

Отличается ли статья с длинным хвостом от других? Да, это проще, чем основополагающая статья. Причина проста: поскольку это конкретная тема, не нужно много писать. Вам не нужно углубляться в это.

Вы должны ответить на вопрос. Я всегда повторяю один и тот же пример: как вставить мета-описание в WordPress. Вам нужно написать книгу на эту тему?

Нет, вам нужно точно определить эту тему. Так что правила нет: нужно писать длинную или короткую статью? Вы должны исследовать намерения и потребности общественности. Прежде всего, ищем корреляты длинного хвоста.

Прежде всего, ищем корреляты длинного хвоста

Совет, который дает вам Ubersuggest.

Ubersuggest идеально подходит для этой задачи. На самом деле это позволяет расширить ключевые слова и найти длинный хвост глубже и конкретнее. Но он должен следовать основным правилам SEO оптимизации на странице. Какие очки?

  • Название тега
  • Мета-описание
  • URL
  • Название H1
  • Фотографии

Правила не нарушаются, даже в случае статьи с длинным хвостом вам нужно оптимизировать изображения для SEO и создать эффективный заголовок , Кроме того, потому что данные проводника на Часы поисковой системы говорите сами за себя: посмотрите на таблицу, статьи, оптимизированные на странице с длинными хвостами, дают хорошие результаты.

Он хорошо работает при оптимизации веб-страниц, даже если это ключевое слово с длинным хвостом. В отличие от длинная статья не пытайтесь охватить главное ключевое слово серией коррелятов с интересным объемом поиска: здесь вы сталкиваетесь с ключевым словом, уже сокращенным до костей. Но, как это ни парадоксально, очень сочно .

Чтобы узнать больше: как долго должна быть статья?

Длинная очередь и написание: мнения?

Каковы отношения между ключевыми словами длинного хвоста и письмом? Можно ли использовать эти статьи в редакционном календаре ? Какие шаги вы применяете на практике? Оставьте свои идеи и впечатления в комментариях, чтобы оптимизировать процесс.

Что они Для чего они?
Стоит ли позиционировать себя по ключевому слову Writing?
Каковы лучшие?
Как?
Вам нужно написать книгу на эту тему?
Так что правила нет: нужно писать длинную или короткую статью?
Какие очки?
Длинная очередь и написание: мнения?
Каковы отношения между ключевыми словами длинного хвоста и письмом?
Какие шаги вы применяете на практике?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн