Ключевые слова и SEO экспертиза Часть III: эталон конкуренции

Первый визит сюда? Следуйте за статьями блога через RSS , Спасибо за ваш визит!

через RSS

Давайте продолжим нашу серию статей о ключевых словах и экспертизе SEO Во второй части мы обсудили использование статистики ключевых слов с инструментами статистического анализа, а также длинный хвост и коэффициенты конверсии ключевых слов.

В этой третьей части я вернусь к вашим конкурентам и тесту: вкратце, анализ конкуренции.

Я использую прошлое слова «возвращайся», потому что я полагаю, что ты уже потратил время на то, чтобы должным образом проанализировать свой рынок, прежде чем безрассудно заняться созданием твоего блога. никогда не поздно сделать хорошо

Мы уже собрали сильные ключевые слова с помощью таких инструментов, как WordTracker, и наш длинный хвост благодаря Hittail и Google Analytics за чистую аналитическую часть. Теперь нам нужно посмотреть, что делают наши соседи, наши конкуренты, старые блоггеры. особенно тем, кто преуспел ( Лоик Меур , Эрик Дюпен , Stagueve ...).

Какие ключевые слова используют ваши конкуренты? Какие ключевые слова позволяют им делать преобразования (Pub Adsense , Сайт электронной коммерции, партнерский сайт, ...)

Дедушкин метод

Давайте посмотрим на основы, классические методы, которые уже доказали свою эффективность:

Прежде всего, просто посмотрите заголовки постов ваших конкурентов и метатеги (источник html)

Заголовки сообщений имеют значительный вес в SERP , но мета-теги, особенно мета-ключевые слова (см. источник Html), были обесценены поисковыми системами, так как многие злоупотребления, но многие веб-мастера все еще любят этот старый метод SEO.

Чтобы увидеть стратегию своих соседей, посетите их блоги, и Control + U (под Firefox) покажет вам источник и теги, используемые в их мета-версии.

Если вы не знакомы с HTML, вы можете использовать инструмент SEO-чат ниже


Если, с другой стороны, ваши опытные блоггеры-соседи не используют мета-теги, посмотрите, как их видят роботы поисковых систем, что они могут принести несколько уроков, не отвлекаясь на форматирование или раскраску, под инструментом всегда SEO-чат, который позволит вам увидеть, как работают боты:

Когда вы ходите по блогам ваших конкурирующих соседей, вам нужно будет записать информацию в электронную таблицу (Excel или GoogleDocs), чтобы использовать эту информацию позже.

Вам нужно будет увидеть в этих данных предполагаемое количество поисков на основе типичного инструмента подсказки ключевых слов. Adwords Keytool от гугла. Это предотвратит копирование на конкурента, который ввел в заблуждение термины, не соответствующие смыслу SEO. Это позволит вам использовать самые эффективные и наиболее востребованные термины.

Интернет-мониторинг

Давайте пойдем немного дальше в конкурентном анализе, существует несколько инструментов, оплачивающих большинство, и отличающихся эффективностью и относительно ваших собственных потребностей.

Не забудьте продолжить отмечать в своей таблице данные, которые почерпнули.

Quantcast

Мы воспользуемся бесплатной опцией этого инструмента, чтобы попасть в эталонные конкуренты, этот инструмент имеет мощную систему фильтров, которая позволит вам выучить интересные уроки.

Опция free позволяет блоггерам рассчитывать свою аудиторию по системе тегов.

Основанная в 2005 году группой инженеров и математиков, она позволяет блоггерам легко сообщать о показателях аудитории, таких как трафик, демографические и социологические данные, в кратких рейтингах аудитории.

Quantcast следует использовать в качестве первого инструмента для оценки, а не в качестве швейцарского ножа для SEO-анализа, он позволит вам открыть для себя новые концепции с точки зрения ключевых слов, возможной конкуренции и всего, что связано с брендами, с которыми вы работаете. Аудитория чувствительна.

Давайте помнить, что мы рассматриваем конкуренцию с точки зрения ключевых слов и цели поиска посетителей, а не с точки зрения анализа трафика.

Hitwise Отчет о ваших конкурентах:

Hitwise Предлагает конкурентный уровень анализа, отличный от Quantcast. Этот инструмент намного более продвинутый, и он представляет то, что является лучшим в этом отраслевом конкурсе и квалификации аудитории.

Несмотря на то, что этот инструмент будет особенно полезен для сайтов электронной коммерции или блогов суперзвезд, начальная цена в HitWise составляет $ 695.

если у вас есть необходимый бюджет, вы сможете получить верхнее ключевое слово ваших конкурентов, а также поток кликов рефереров ваших конкурентов, а также страницы выходов.

Вернуться к изображению

На прошлой неделе я рассказал вам о SeoDigger который позволяет вам знать важные термины, которые позволяют вам быть классифицированными в поисковой выдаче. В этом посте по бенчмаркингу я бы использовал SEODigger, чтобы увидеть ключевые слова, которые позволят вашим соседям войти в топ-20 Google.

Изучив ранжирование ключевых слов ваших конкурентов, вы узнаете усилия по оптимизации этих ключевых слов, а также узнаете их глобальную стратегию оптимизации и особенно то, как они обеспечивают свои конверсии.

Как вы теперь знаете, мне особенно нравятся ключевые слова из длинной, слегка забытой ветки большинства блоггеров, но не пренебрегайте ссылками ваших конкурентов.

Описание входящих ссылок:

Еще один способ шпионить за вашими блоггерами и видеть, как другие видят их через описания исходящих ссылок в Интернете и указание на ваших конкурентов.

SEOmoz.org имеет отличный инструмент, который собирает наиболее часто используемые описания, которые указывают на определенный блог. к сожалению этот вариант платный.

После этого поста о тесте конкурентов у вас должно быть более точное представление о важных и эффективных ключевых словах с точки зрения конверсии и трафика.

Следующим шагом в этой серии статей об экспертизе ключевых слов в SEO является просмотр ключевых слов, которые не входят в сферу нашей деятельности. Язык является постоянным потоком, а ключевые слова очень изменчивы, почти 25% Запросы движка уникальны и никогда раньше не запрашивались.

Не забудьте подписаться на RSS канал, чтобы не пропустить следующий пост его публикация. Не забудьте подписаться на RSS канал, чтобы не пропустить следующий пост   его публикация ,

а потом, если у вас есть комментарии к представленным инструментам ,

@ +

Первый визит сюда?
Какие ключевые слова используют ваши конкуренты?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн