Ключевые выводы из Брайтона SEO

  1. Мои ключевые уроки от проведения обучения будут:
  2. 1. План незапланированного
  3. 2. Понять делегатов и их цели
  4. 3. Иметь результаты тренировок и быть готовыми к их адаптации
  5. 4. Логическая организация и доставка
  6. 5. Используйте примеры из жизни
  7. Основные выводы конференции:

Посещение Брайтонского SEO в этом году было немного другим, потому что впервые я увидел это как с точки зрения делегатов, так и с точки зрения докладчиков

Посещение Брайтонского SEO в этом году было немного другим, потому что впервые я увидел это как с точки зрения делегатов, так и с точки зрения докладчиков. В этом году я провел свой первый учебный семинар по КПП ,

Как только мои нервы ослабли, и я начал расслабляться, контент стал быстрее и легче, и, прежде чем я знал это, это был конец сеанса. Я сам многому научился, проводя сеанс.

Мои ключевые уроки от проведения обучения будут:

Мои ключевые уроки от проведения обучения будут:

1. План незапланированного

Во-первых, на самом деле нет такой вещи, как переподготовка. Если вы проводите учебный курс, вполне вероятно, что у вас есть глубокие знания и понимание предметной области, и для меня, хотя я уверен в своей способности управлять кампаниями КПП, мне всегда было труднее передавать информацию и методы для других. Мой предыдущий опыт в управлении нашей собственной КПП учебно-тренировочных лагерей в Anicca Digital предоставил мне необходимые знания, но именно умение сочетать глубокие предметные знания с навыками общения действительно может помочь вам добиться успеха.

В конце концов, как говорит Бенджамин Франклин: «Если ты не готовишься, ты готовишься к неудаче».

2. Понять делегатов и их цели

Если возможно, получите некоторую справочную информацию о ваших делегатах или заранее подготовленный вопросник, чтобы узнать их уровень знаний и ожидания. Это может помочь вам подготовить и доставить контент, который актуален и полезен для всех участников.

3. Иметь результаты тренировок и быть готовыми к их адаптации

Я обнаружил, что важно дать себе что-то, чтобы измерить успех и полезность учебного курса, и я также обнаружил, что эти цели могут меняться по мере прохождения. Лучший способ развить результаты обучения - это понять знания, которые каждый делегат хочет взять с собой. Если у вас не было этой информации от делегатов до начала сессии, безусловно, стоит выяснить у них ключевую часть информации, которую они хотели бы получить, затем вы можете адаптировать учебный контент по мере продвижения, чтобы обеспечить охват этот.

4. Логическая организация и доставка

Оглядываясь назад, я мог бы получить представление о результатах обучения перед сессией, что помогло бы лучше структурировать учебную программу в последовательном порядке, обеспечивающем непрерывное содержание потенциальных клиентов, которое переходило от настройки к оптимизации. Для меня это был случай адаптации этого во время учебной сессии, чтобы обеспечить логический поток на основе делегатов в зале.

5. Используйте примеры из жизни

Используя реальные и реальные примеры, вы поддерживаете те теории, которые вы предлагаете, и доказываете, почему сценарии работают или не работают. В зависимости от среды вы также можете попросить делегатов поделиться своими собственными примерами и обсудить их с ними, что обеспечивает уровень вовлеченности и интерактивности сессии.

Мне все еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем по-настоящему овладеть искусством обучения, и всегда будут возможности для совершенствования, но сейчас я могу продолжать пытаться и продолжать посещать другие учебные занятия и учиться у других тренеров.

Что касается самого BrightonSEO, то это была отличная смесь знаний из самых разных областей цифрового маркетинга. На этот раз я решил сосредоточиться на платной трассе, чтобы расширить и дополнить свои существующие знания.

Основные выводы конференции:

Facebook становится локальным, говорит Дэвид Уотли @mishoplocal - Если у вас есть бизнес с несколькими местоположениями, вам лучше иметь одну основную бизнес-страницу, которая связана со страницами бизнес-местоположения, а не иметь бизнес-страницы для каждого местоположения.

Таким образом, вы можете воспользоваться преимуществами настройки страниц вашего бренда таким образом, в том числе:

  • Контролируйте содержание своего бренда
  • Централизованно управляйте страницами местоположений, если у каждого местоположения есть своя бизнес-страница, доступ к которой у вас вряд ли будет
  • Google может использовать отзывы, оставленные на страницах местоположения, и использовать их в своем профиле Google My Business.

Facebook Места для мульти-локационных брендов от Дэвида Весли

Используйте группы Facebook как органический метод - @ Мари-страница предполагает, что они обычно имеют более высокий охват и более высокий уровень вовлеченности, чем ваши обычные обычные публикации на бизнес-странице, а Facebook предпочитает их больше в новостной ленте пользователей. Использование групп имеет много преимуществ, в том числе:

  • Преимущество от клиента к обслуживанию клиентов с пользователями, отвечающими на вопросы самостоятельно в стиле форума, снимая нагрузку с ваших собственных ресурсов
  • Откройте для себя болевые точки ваших клиентов и разработайте решения для решения этих проблем
  • Вы можете позиционировать себя и свой бизнес в качестве экспертов и развивать узнаваемость бренда и его учет.

Использование силы групп Facebook от Мари Пейдж

Алексис Сандерс из Merkle обсудил, как и почему вы должны использовать структурированные данные и schema.org для улучшения ваших органических списков, в том числе:

  • CTR, как правило, считаются высокими, когда сквозные фрагменты проходят через
  • Показать дополнительные данные о бизнесе и продукте
  • Повысьте актуальность своего списка
  • И музыка для моих ушей, являющаяся платным фоном, структурированные данные также может быть интегрирована в каналы Google Merchant Center, чтобы помочь с точностью данных.

Продвинутые и практичные структурированные данные от Алексис Сандерс

Есть еще много полезных выносок, так что следите за обновлениями и загляните в наш блог, чтобы ознакомиться с кратким обзором от остальной части нашей команды.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн