Когда вам нужен SEO Pro?

  1. Ниже приведены лишь несколько примеров того, как найм эксперта по SEO поможет вам сэкономить сотни...
  2. 2. При работе через штраф
  3. 3. При запуске кампании цифрового маркетинга
  4. 4. Когда вы местный бизнес
  5. Заключение

Ниже приведены лишь несколько примеров того, как найм эксперта по SEO поможет вам сэкономить сотни часов, тысячи долларов и, возможно, даже головную боль.

1. При внесении серьезных изменений на ваш сайт

Стратегия поисковой оптимизации всегда следует учитывать при добавлении, изменении или удалении чего-либо с вашего сайта. Даже если вы просто вносите некоторые базовые изменения URL или CMS, вы можете серьезно повредить рейтинг и отрезать трафик на ваш сайт.

Нил Патель соучредитель KISSmetrics, Crazy Egg и Quick Sprout, рекомендует нанять эксперта по SEO при выполнении любой из следующих задач:

  • Сканирование вашего сайта
  • Предоставить рекомендации по SEO на ранних стадиях разработки макетов или каркасов
  • Провести разработку сайта отзывов
  • Проконсультируйтесь с разработчиками по использованию Java
  • Провести анализ входящих ссылок
  • Создать карту перенаправления 301
  • Предоставить рекомендации по названию страницы
  • Предоставить рекомендации H1
  • Провести аудит контента
  • Мониторинг кодов ответов после запуска

2. При работе через штраф

Google все еще нападает на людей с ручными и алгоритмическими штрафами - вероятно, сотни людей в день. Поскольку Google по-прежнему правит миром поиска, сайты должны адаптироваться к его требованиям.
Если и когда ручное наказание спускается по трубе, ущерб может быть разрушительным. В зависимости от того, что вы попали в штрафной, Google может и будет полностью удалить ваш сайт из некоторых - или даже из всех результатов поиска.

Восстановление после штрафа может быть чрезвычайно сложной задачей для кого-то, кто никогда не был там раньше. Хотя можно добиться ручного снятия штрафа при работе со своего кухонного стола, ваши усилия могут либо длиться вечно, либо быть полностью неэффективными. В конце концов, вы можете сэкономить больше времени и денег, фактически наняв профессионала, чтобы вернуть свой бизнес… в дело.

3. При запуске кампании цифрового маркетинга

Использование веб-сайта в рамках цифровой маркетинговой кампании не так просто, как «если вы создадите его, они придут». Должно быть больше, чем четыре стены и крыша. Как и дом, веб-сайт, созданный для конверсий, состоит из множества маленьких и очень важных частей. Дом - это не дом без лестницы на второй этаж, с горячей водой или выключателями света. Чтобы придерживаться той же позиции, веб-сайт не является эффективным маркетинговым инструментом без списка задач SEO, и они могут быть совершенно чужды владельцам бизнеса и даже некоторым веб-разработчикам.

4. Когда вы местный бизнес

Без местные списки - тебя не существует

Существует множество статистических данных, доказывающих, что локальные списки и локальный SEO стоят вложений. НО, по словам Нила Пателя «Немногие владельцы местного бизнеса, особенно владельцы малого бизнеса, имеют время для самостоятельного внедрения всех лучших практик SEO. Чтобы сделать это [самим] и сделать это правильно, требуется уровень времени и усилий, которые могут себе позволить лишь немногие владельцы бизнеса ». Вот некоторые мелкие детали, которые при определенных обстоятельствах могут быстро раздавить локальное SEO SEO:

  • Вариации в сокращениях знаков препинания
  • Изменение вашего номера телефона
  • Любые несоответствия между профилями
  • Неспособность правильно классифицировать свой бизнес

Заключение

Я думаю, что было бы справедливо сказать, что вы не нанимаете парня на улице, чтобы построить дом для своей семьи, и вы не заплатите кому-то, кого нашли в craigslist, за бизнес-совет.

Не делайте то же самое для вашей стратегии цифрового маркетинга. Простое включение или передача ключей всем вашим цифровым ресурсам новичку - верный способ уничтожить онлайн-бизнес. Если вы ищете советы по интернет-маркетингу, свяжитесь с Clix. Нам нравятся сложные вопросы!

Нам нравятся сложные вопросы

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн