Команда SEO + ужин = успешный мозговой штурм

  1. Общительность и креативность: XXL
  2. Buon Appetito!
  3. Общительность и креативность: 240 х 220 см
  4. Следующие шаги

Недавно мы провели мозговой штурм во время нашей еженедельной SEO-консультации о нашем собственном интернет-магазине serviesshop.com. В результате мозгового штурма была создана обширная интеллектуальная карта, полная идей и новых перспектив, среди прочего, для создания ссылок и создания контента.

После этого успешного мозгового штурма мы сразу же забронировали столик в итальянском ресторане. Таким образом, мы смогли объединить уют и вкусные блюда, стимулировать творческий подход и предложить новые и применимые идеи для нынешних клиентов с помощью мозговых штурмов.

Общительность и креативность: XXL

Не раньше, чем сказал. Мы пошли на ужин с командой SEO. После прибытия напитков мы вытащили тост в приятный и творческий вечер. Конечно, в такой вечер много говорят, и мы немного лучше узнали друг друга благодаря комическим и серьезным историям о прошлом. После заказа закусок и основных блюд мы начали с первого мозгового штурма. Учитывая большое количество модных покупателей, в качестве первой темы мы выбрали « Женская мода» . Мы отметили идеи в карте ума ниже.

Buon Appetito!

После первого мозгового штурма закуски подошли к столу, и наши вкусовые рецепторы были стимулированы таким образом, что второй мозговой штурм пришлось подождать некоторое время. В конце концов, день работы, общения и мозгового штурма с вашими коллегами делает вас голодным.

Здесь визуальное и текстовое впечатление от вкусных итальянских блюд, которыми мы утолили голод. Мы наслаждались карпаччо, моцареллой с помидорами, хлебом для пиццы с травяным маслом, итальянским мясом, кольцами кальмаров, креветками, оливками, копченым лососем, горгонзолой и высоким регионом. Приятного аппетита!

Понимаете, дамам из команды SEO не хватило места в желудке, чтобы дать стартеру место. И, конечно, они хотели иметь достаточно места для многообещающего основного блюда. Вот почему мужчины прыгали, как настоящие товарищи по команде, и помогали дамам есть их вкусные деликатесы.

После того, как они были съедены, тарелки были очищены, и мы могли продолжить наш мозговой штурм. Мы были готовы к новой теме. И все мы знаем, что вы почувствуете после обеда: кровать, которую вы будете использовать в своем послеобеденном купании. Поэтому очевидно, что следующим предметом стали Кровати .

Общительность и креативность: 240 х 220 см

Во время мозгового штурма важно, чтобы вы не ограничивали себя. Вы можете назвать и записать все, что вы думаете. Таким образом, вы можете не сразу придумывать новые полезные идеи, но косвенно, может быть, снова. И это действительно означает, что обсуждаются темы, с которыми вы ничего не будете делать ;-).

Мы подтвердили гипотезу, что люди расслабляются после некоторых напитков и в компании. Размышление об ассоциации с кроватями стало легче с каждым напитком. Тормоза отключились, и идеи продолжали течь. Из-за этого мы были вынуждены продолжать писать, пока ели основное блюдо. Без обозначений наши идеи исчезли бы, как пищевые отходы, которые были смыты с тарелки. Результатом стала очень обширная карта ума, полная забавных, оригинальных и креативных взглядов на спальню.

Следующие шаги

Очень мило, конечно, все эти идеи со вкусом. Но что вы можете сделать с этим сейчас? Ниже мы перечислили несколько конкретных вариантов:

  • На основании ассоциаций вокруг определенной темы вы можете искать внешние сайты по этой теме. Существуют ли соответствующие сайты, где находится ваша целевая группа? В этом случае, возможно, стоит поработать с этими сайтами. Например, поделившись с ними эксклюзивным контентом, таким как инфографика или гостевой блог.
  • Другой подход заключается в создании линкбейта на вашем собственном сайте электронной коммерции. Для этого ассоциации с предметом могут быть использованы в качестве входных данных для создания оригинального, забавного или интересного контента. Контент, который достаточно интересен для других сайтов, чтобы ссылаться на них или делиться ими в социальных сетях.
  • Мозговые штурмы могут быть использованы в качестве входных данных для создания контента. Это может быть в виде текстов на разных типах страниц в вашем интернет-магазине, в виде статьи для вашего блога или в виде видео или изображений, связанных с вашим ассортиментом.
  • Вы также можете расширить структуру навигации на основе всех идей. Например, со страницами для часто задаваемых вопросов, вдохновляющими страницами, страницами для целевой группы и блогом.
  • Кроме того, идеи также могут быть включены в календарь контента для ваших каналов социальных сетей или вашего блога. Например, связывая идеи с особыми днями, событиями или событиями.

Вы также хотели бы карту ума для своей отрасли?
Не стесняйтесь отправить нас на ужин ;-)!

Автор: Анниек Баккер

Но что вы можете сделать с этим сейчас?
Существуют ли соответствующие сайты, где находится ваша целевая группа?
Вы также хотели бы карту ума для своей отрасли?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн