Компания цифрового маркетинга Йоханнесбург

  1. Интернет маркетинг Южная Африка - Что вы должны знать. Когда речь идет об онлайн-маркетинге в Южной...
  2. Маркетинг в социальных сетях Йоханнесбург
  3. Дизайн сайта Йоханнесбург
  4. Поисковая оптимизация SEO Йоханнесбург
  5. Оптимизация на месте
  6. Вне сайта Оптимизация
  7. Оптимизация коэффициента конверсии Йоханнесбург
  8. Маркетинг с оплатой за клик Йоханнесбург
  9. Google Adwords Южная Африка
  10. Facebook Объявления Южная Африка
  11. LinkedIn Маркетинг Южная Африка
  12. Маркетинг по электронной почте Йоханнесбург

Интернет маркетинг Южная Африка - Что вы должны знать.

Когда речь идет об онлайн-маркетинге в Южной Африке, он подражает практикам и тенденциям остального мира, особенно Великобритании и США. Однако, как и у любого другого бизнеса, он имеет уникальный вкус, и есть советы и хитрости, которые уникальны для южноафриканской среды цифрового маркетинга. В этой статье я постараюсь обобщить различные аспекты онлайн-маркетинга в Южной Африке с особым акцентом на компании интернет-маркетинга в Йоханнесбурге.

Йоханнесбург - центр бизнеса в Южной Африке, но он сам по себе уникален. Сравнивая это с компаниями интернет-маркетинга в Кейптауне, они, вероятно, находятся на переднем крае цифрового маркетинга в Южной Африке, они работают немного иначе, чем компании цифрового маркетинга в Йоханнесбурге, поскольку встреча с глазу на глаз часто удаляется

Давайте разберем онлайн маркетинг на 5 областей знаний:

  1. Управление социальными сетями
  2. Маркетинг в области СМИ
  3. Дизайн сайта
  4. Поисковая оптимизация (SEO)
  5. Оптимизация конверсии
  6. Маркетинг с оплатой за клик (реклама в Facebook, Google Adwords и маркетинг в LinkedIn)
  7. Рекламная рассылка

Управление социальными медиа Йоханнесбург

Управление социальными сетями - это процесс от третьего лица, управляющего вашими учетными записями в социальных сетях от вашего имени
Управление социальными сетями - это процесс от третьего лица, управляющего вашими учетными записями в социальных сетях от вашего имени. Большим преимуществом этого является то, что у вас появляется время сосредоточиться на своем бизнесе, и есть эксперт, который постоянно обновляет ваши социальные сети.
Менеджер социальных сетей часто использует инструменты для составления расписания публикаций и т. Д. Один из самых популярных инструментов, используемых профессионалами в социальных сетях, называется буфер , Этот инструмент позволяет вам создавать много постов одновременно, а затем устанавливать график, когда нужно публиковать разные статьи на различных платформах социальных сетей, таких как Twitter и Facebook. Это помогает эффективно структурировать сообщения, чтобы получать информацию о потенциальных клиентских кампаниях в социальных сетях. В Южной Африке есть отличные компании по управлению социальными сетями, и вам непременно стоит попробовать это в качестве эксперимента для ведущего поколения.

Маркетинг в социальных сетях Йоханнесбург

Не следует путать с управлением социальными сетями, но часто его частью. Единственная цель маркетинга в социальных сетях в Южной Африке - создать как можно больше потенциальных клиентов. Управление социальными сетями также включает взаимодействие и поддержку, чего нет в маркетинге в социальных сетях. Вы можете получать лиды по кампаниям с оплатой за клик, а также с помощью бесплатных стратегий для привлечения клиентов на свою страницу и, в конечном итоге, на сайт.

Примером этого является LinkedIn Маркетинг в ЮАР. Процесс получения лидов через linkedin включает в себя приглашение сотрудников компаний, которых вы видите в качестве потенциальных клиентов, в свой профиль. После того, как кто-то принял ваше приглашение, вы можете отправить им сообщение на платформе LinkedIn и либо представить ему продукт, либо пригласить его на мероприятие и т. Д. Все больше и больше компаний используют LinkedIn в Южной Африке как часть своего сетевого сотрудничества и приобретения нового бизнеса. Это определенно вариант, чтобы посмотреть, если вы являетесь компанией B2B, так как вы можете искать людей из определенного региона / компании / города и представиться бесплатно. Это похоже на крупное сетевое мероприятие, не выходя из дома.

Дизайн сайта Йоханнесбург

За последние несколько лет дизайн веб-сайта в Йоханнесбурге вырос не только благодаря цифровой революции, но и потому, что Южная Африка стала одним из крупнейших центров аутсорсинга в мире. Йоханнесбургские дизайнеры сайтов очень опытны и часто создают сайты для людей в первых странах мира, таких как США, Великобритания и Австралия.
Лучшие компании по разработке веб-сайтов в Южной Африке обычно имеют международную клиентскую базу, которая приносит более 80% их годового дохода. Поскольку у Южной Африки слабая валюта, она позволяет предоставлять услуги, которые кажутся иностранным клиентам дешевыми, в сочетании с навыками, которые находятся на одном уровне. Это делает беспроигрышный сценарий в индустрии веб-дизайна в Южной Африке.

Каждый месяц в Южной Африке появляется все больше и больше компаний, занимающихся веб-дизайном, с появлением платформ CMS (Content Management System), таких как Wordpress а также Joomla это позволило больше участия в веб-дизайне. Вам больше не нужно быть профессиональным программистом, чтобы стать веб-дизайнером в Йоханнесбурге, вам просто нужно научиться пользоваться платформами CMS. Это можно сделать, пройдя бесплатный онлайн-курс по дизайну веб-сайтов и после этого совершенствуйся.

Поисковая оптимизация SEO Йоханнесбург

Поисковая оптимизация SEO Йоханнесбург

Поисковая оптимизация - это процесс оптимизации веб-сайта или веб-страницы, чтобы выглядело «ценным» в глазах поисковых систем и, в свою очередь, занимало более высокое место в результатах поиска. В Йоханнесбурге есть несколько SEO-компаний, но они не все равны. SEO это наука, которая требует глубокого понимания алгоритмов поисковых систем. SEO-специалисты при оптимизации веб-сайта обращают внимание на различные факторы с конечной целью ранжирования на первой странице Google.

Оптимизация на месте

Это включает в себя все элементы, которые можно найти на веб-сайте, такие как контент, изображения, структура страницы и меню, теги заголовков, мета-описания и т. Д. Производительность, т. Е. Скорость загрузки веб-сайта, также играет роль в SEO на сайте. Важность блога для seo на сайте неоспорима, и если его нет, эксперт seo создаст для вас блог. Контент-маркетинг Йоханнесбург стал своего рода модным словом в отрасли, и для успешной реализации стратегии нужен блог. Копирайтеры в Йоханнесбурге или создатели контента стали очень сортировочными после того, как сайт с лучшим контентом часто является сайтом, который оценивается самым высоким в Google.

Вне сайта Оптимизация

Самая большая часть SEO вне сайта - это стратегия построения ссылок. Это включает в себя получение других веб-сайтов, имеющих отношение к вашей отрасли и высоко оцененных, чтобы ссылаться на ваш сайт со своих веб-страниц. Наиболее распространенный способ сделать это - гостевая публикация или гостевой блог. Вы должны написать сообщение в блоге с ценной информацией на их веб-сайте, а взамен вы добавите одну или две ссылки на эту запись, которые ссылаются на ваш веб-сайт. Google использует это, чтобы определить ценность информации на вашем сайте. Если многие уважаемые сайты ссылаются на вас, то, очевидно, у вас есть хороший ценный контент на вашем сайте, который будет полезен людям при поиске определенных тем в Google.

Другой процесс, который используется как для SEO, так и вне сайта, это исследование конкурентов. С таким количеством инструментов, доступных в Интернете, легко увидеть, что именно делают ваши конкуренты с точки зрения поисковой оптимизации и даже рекламы с оплатой за клик. Анализ конкурентов показывает уловки, которые работают, и, что более важно, маркетинговые и рекламные стратегии, которые не работают. Пусть ваши конкуренты делают ошибки, а затем вы учитесь на них.

Оптимизация коэффициента конверсии Йоханнесбург

Оптимизация коэффициента конверсии - это процесс оптимизации вашего веб-сайта, чтобы получать больше потенциальных клиентов от трафика. Нет ничего более расстраивающего, чем получать тонны трафика на ваш сайт, но не имея возможности зарабатывать на этом деньги. Оптимизация коэффициента конверсии повлечет за собой создание «приманок» для посетителей, чтобы ввести свою информацию. Они называются свинцовыми магнитами. Вы когда-нибудь заходили на сайт и предлагали «бесплатную» электронную книгу в обмен на добавление вашего адреса электронной почты? Тогда вы наткнулись на свинцовый магнит.

Процесс довольно прост. Профессиональный цифровой маркетолог просматривает ваш сайт, а затем добавляет элементы, которые увеличивают конверсию из трафика в потенциальных клиентов. Используемые элементы - это кнопки или изображения призыва к действию, всплывающие окна или всплывающие окна и ведущие магниты. После того, как лидерство было обнаружено, оно попадает в воронки продаж, которые включают в себя маркетинг по электронной почте и другие тактики продаж.

Маркетинг с оплатой за клик Йоханнесбург

Маркетинг с оплатой за клик носит информативный характер. Вы размещаете рекламу в Google, Facebook или LinkedIn, и каждый раз, когда кто-то нажимает на объявление, вы платите предварительно согласованную сумму. Это отлично подходит для случаев, когда ваш сайт имеет хороший коэффициент конверсии. Если ваш сайт настроен правильно, вы получите тонну хороших потенциальных клиентов благодаря рекламе с оплатой за клик. Обычно мы используем только 3 маркетинговые платформы PPC в Южной Африке, а именно: Google Adwords (Google Advertising), Facebook Ads и LinkedIn Marketing.

Google Adwords Южная Африка

Google дает отличные результаты благодаря тому, что потенциальный клиент находится на этапе поиска вас в Google. Когда вы ищете продукт или услугу, вы не знаете, где найти, что вы делаете? Вы Google это. Это означает, что люди, которые видят ваше объявление в Google, уже ищут ваш продукт или услугу, что делает эту платформу PPC наиболее конвертируемой. Объявления размещаются в верхней и боковых частях страниц результатов поиска и показываются только тогда, когда кто-то ищет ключевое слово, которое вы ввели в настройках. Соответствующие объявления для соответствующих клиентов = отличные результаты.

Facebook Объявления Южная Африка

Реклама на Facebook отлично подходит для рекламных мероприятий и продуктов, которые привлекают большое количество людей. Это своего рода рыболовная экспедиция. Добавьте его на страницу предопределенной аудитории в Facebook, и если вы нажмете, вы получите отличные результаты. Вы дарите клиентам продукт, о котором они не знали, что хотели, но если все сделано правильно, очень хотите его увидеть. Вы можете сравнить это с витриной магазина. Когда люди проходят мимо и видят что-то интригующее, они приходят в ваш магазин и покупают тот или иной товар.

LinkedIn Маркетинг Южная Африка

Маркетинг для бизнеса для бизнеса или B2B, как это более известно. LinkedIn Marketing может связать вас с руководителями и другими лицами, принимающими решения. Это жизненно важно для компаний B2B, так как Facebook, а иногда и маркетинг Google оказывается неэффективным для принятия решений. Концепция такая же. Вы устанавливаете объявление, и если кто-то нажимает, вы платите заранее определенную сумму. Маркетинг LinkedIn оказался успешным в некоторых из наших кампаний и провал в других.

Маркетинг по электронной почте Йоханнесбург

Почтовый маркетинг существует уже довольно давно. Многие люди недовольны мыслью об отправке спам-писем людям, чтобы начать бизнес. Индустрия почтового маркетинга развивалась, и теперь она связана с преобразованием веб-трафика. После того, как и только один раз потенциальный клиент решил оставить свои данные на вашем сайте И согласился получать информационные бюллетени, вы можете начать автоматическую маркетинговую кампанию по электронной почте, известную как автоответчик.

Это серия электронных писем, которые информируют вашего клиента о вашем продукте и услугах, а конечной целью является продажа. Это своего рода мягкое надувательство. Это позволяет клиенту ознакомиться с вашим продуктом и опытом, а также позволяет завоевать доверие. Как только клиент готов, они покупают ваш продукт. Есть много тактик продаж и психологии, используемых в почтовом маркетинге, и при правильном применении может реально увеличить продажи без увеличения рабочей силы.

Это наше резюме услуг онлайн-маркетинга в Южной Африке. Ознакомьтесь с нашими предложениями продуктов и не стесняйтесь обращаться к нам в любое время. Наши самые сильные стороны - SEO и CRO, и мы считаем себя лучшей SEO-компанией в Южной Африке. Спасибо, говори в ближайшее время!

Вы когда-нибудь заходили на сайт и предлагали «бесплатную» электронную книгу в обмен на добавление вашего адреса электронной почты?
Когда вы ищете продукт или услугу, вы не знаете, где найти, что вы делаете?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн