Концерт ZERO COMMUNITY и BULI Ricsárdgír с DJ Rév Marc и VIDRA VERÁV

24 марта в кинотеатрах появится второй художественный фильм Дьюлы Немеса , резкий юмористический, провокационный НОЛЬ, Удо Киер. В четверг кинотеатр в кинотеатре Msvész, зрители могут встретиться с режиссером и другим главным героем фильма, Krisztián Kovács, в кинотеатре Toldi 21-го и весь показ на открытом шоу. После показа, начиная с 22:30, на ZERO-party будет мини-концерт Ricsárdgír, DJ Rév Marci, Vidra Vera, VJ Mikulán и YouTube-дискотеки Чехословакии-Африки, отражающей музыкальную сцену. Если вы хотите увидеть уникальную работу Немеса на 35-миллиметровой копии, вы можете купить билет Киноба!

Если вы хотите увидеть уникальную работу Немеса на 35-миллиметровой копии, вы можете купить билет Киноба

В четверг, 24 марта, мы сбросим Пешт! Наконец, Дьюла Немес идет в кинотеатры в Карловых Варах, где был запущен фильм о большой пыли, в котором пчеловод-анархист начинает террористическую атаку, чтобы спасти пчел. «Отправной точкой для Zero был элементный гнев, который присутствовал в сегодняшней социальной несправедливости, разрушении окружающей среды, политическом угнетении и будущем человечества. Давайте сделаем фильм против антикапиталистической мировой экономики! Нашей целью была провокация и развлечение, комедия. Серьезные мысли можно сказать только с юмором », - признается режиссер.

Для тех, кто интересуется традиционным, настоящим кинематографическим опытом, перейдите на Kino на ZERO, и там, и только там, Nemes покажет уникальную работу. Если вы хотите совместить вечер четверга с подробным разговором, отправляйтесь в Кинотеатр артистов , где вы сможете встретиться с режиссером после 18-часового показа и главным героем фильма, Кристианом Ковачем. "Krisztián является alteregom. На мгновение мне не хотелось играть. Он просто наш герой. Вот почему он смог сыграть через полную идентификацию с четырьмя главными героями главного героя. Он также принял ряд опасных для жизни ситуаций и позволил ему побриться и нарастить бороду в огромную. В этот момент многие люди перестали в Африке быть очень похожими на кого-то. Ну, что они называют ... Иисус Христос! Они спонтанно почувствовали, что Евангелие пересеклось в африканской части », - сказал Кристьян Немеш Ковач, который также был первой звездой своего первого фильма« Мой один » .

Для тех, кто хочет повеселиться, мы рекомендуем кинотеатр Toldi в четверг в 21:00, где зрители могут встретиться во весь рост на шоу под открытым небом. После показа, начиная с 22:30, на ZERO-party будет мини-концерт Ricsárdgír, DJ Rév Marci, Vidra Vera, VJ Mikulán и YouTube-дискотеки Чехословакии-Африки, отражающей музыкальную сцену.

Результат почти девяти лет работы будет в четверг для зрителей. «Я не только организовал Zero , но я также продюсер и даже дистрибьютор. Я не самый гордый, что сделал такой захватывающий фильм с небольшими деньгами: мы взяли Удо Кирта, мы снимали батальные сцены, мы работали с живыми пчелами и уехали в Африку. Это потому, что « Ноль» - это ремесленный фильм », - сказал Дьюла Немес.

www.zerofilm.hu

https://www.facebook.com/zerofilm2015?fref=ts

https://www.facebook.com/events/1693673537540276/

Com/zerofilm2015?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн