Контент а ля карт - Как маркетинговые материалы могут быть настроены для ваших целей SEO

  1. Покажите выше в поисковой выдаче
  2. Быть видимым для чрезвычайно специфических запросов
  3. Увеличить веб-трафик
  4. Цель: построить лидерство мысли
  5. Цель: больше потенциальных клиентов, период
  6. Цель: повысить качество лидов

В нашей последней электронной книге « Контент для SEO «Мы рассказали, как бренды могут оптимизировать различные типы контента для поисковых систем, чтобы повысить ценность бизнеса. Некоторый контент даст конкретные результаты - от генерации лидов до лидерства в мышлении и общего веб-трафика - и выбор типа для создания во многом зависит от характеристик конкретной аудитории.

Эта таблица представляет собой полезный способ для маркетологов понять, что входит в создание, публикацию и обслуживание трех типов контента - записи, графики и видео.

Эта таблица представляет собой полезный способ для маркетологов понять, что входит в создание, публикацию и обслуживание трех типов контента - записи, графики и видео

Но вы также должны понимать преимущества, которые они предоставляют, и цели, которые они поддерживают. Это особенно важно при планировании своих маркетинговых стратегий:

1. Определите четкие цели бизнеса (продажи, повышение узнаваемости имени)
2. Создайте цели веб-маркетинга, которые поддерживают эти цели (повышение интернет-трафика, формирование лидерства в мышлении, привлечение большего взаимодействия с читателями)
3. Создайте соответствующий контент (ежедневный контент блога, инфографика, видео на YouTube)

Но когда дело доходит до контента для SEO, есть не только три варианта на выбор. Со всеми этими переменными бренды могут смешиваться и сочетаться, создавая ресурсы, которые приспособлены к различным факторам. Итак, давайте посмотрим на переменные и поймем, как настраивать продукты, а не выбирать вариант «один размер подходит всем».

Покажите выше в поисковой выдаче

Как мы упоминали В прошлом вам больше не приходилось занимать первое место на страницах результатов, чтобы добиться успеха в поисковой оптимизации, и все еще есть смысл быть как можно ближе к верхней части страниц результатов поиска. Письменное содержание, включая сообщения в блоге и копию сайта, дает больше шансов найти подходящие термины, которые, как ожидает Google, будут сопровождать не спамные ключевые слова.

Быть видимым для чрезвычайно специфических запросов

Видео и графика часто являются одними из самых высоких результатов для уникальных поисков, например «Как заменить воздушный фильтр кондиционера» или «Лучший способ выбрать терапевта». Сосредоточение внимания на том, чтобы заголовки и метаописания были полны ключевых слов и кликабельного текста. важно для не письменных СМИ.

Увеличить веб-трафик

Размещение контента на вашем сайте является хорошей стратегией для получения большего трафика. Проблема в том, что для создания некоторых популярных типов контента требуется много времени, таких как анимационные видеоролики, официальные документы и всесторонняя инфографика. Чтобы заполнить промежутки между этими большими выпусками и сохранить постоянный трафик на сайт, вам нужно создавать форматы, которые не требуют много времени для создания, такие как посты в блогах и обзоры видео-новостей.

Хотите знать, как контент увеличивает веб-трафик?
Проверьте этот блог для получения дополнительной информации: Как часто вам нужно публиковаться для эффективного контент-маркетинга?

Но помните, что SEO - это средство для достижения цели. Он получает больше посетителей на ваш сайт, но что происходит, когда они попадают на страницу? Как вы воспитываете этих новых клиентов и направляет их через воронку продаж? Сила контента выходит за рамки поиска. Вот некоторые цели в воронке, которые могут помочь вам достичь:

Цель: построить лидерство мысли

Множество долгоживущих подробных материалов поможет сделать аргумент, что ваш бизнес обладает лучшими ресурсами и знаниями, чем конкуренты. Когда вы публикуете ресурсы, такие как официальные документы, электронные книги, инфографика, видеогиды и вебинары, каждый месяц или каждый квартал, вы показываете своей аудитории, что у вас есть значимая и полезная информация для обмена.

Цель: больше потенциальных клиентов, период

Контент также является важной частью вашей стратегии веб-маркетинга, где вы рассказываете потенциальным клиентам, что отличает вас от других, и заставляете людей действовать. Форматы, которые, как правило, получают наибольшее количество потенциальных клиентов, требуют большего времени производства, но имеют более длительный срок хранения. Чтобы привлечь потенциальных клиентов, контент должен быть достаточно ценным, чтобы люди могли передать свою контактную информацию, чтобы увидеть его. Более подробная инфографика, подробные письменные ресурсы и практические руководства - вот некоторые примеры.

Цель: повысить качество лидов

Чтобы получать более точные сведения о потенциальных клиентах, вам необходимо создавать ресурсы, которые привлекают ваших самых ценных клиентов. Создавайте ресурсы, такие как расширенные посты в блогах, электронные книги, анимированные видео и графику вокруг болевых точек, характерных для этой аудитории. Поймите, что они не могут получить широкую видимость, потому что они предназначены для небольшой, но прибыльной группы клиентов.

Есть маркетинговые инструменты для любой мыслимой ситуации. Хотите улучшить качество своих клиентов? Попробуйте опубликовать еженедельную инфографику, которая уже давно актуальна. И наоборот, создавайте ежедневные видео-обзоры, чтобы реагировать на события в отрасли и повышать видимость SEO и веб-трафик. Смешивание и сопоставление всех этих переменных может показаться большой работой, но именно это делает контент таким масштабируемым и настраиваемым инструментом.

Хотите знать, как контент увеличивает веб-трафик?
Он получает больше посетителей на ваш сайт, но что происходит, когда они попадают на страницу?
Как вы воспитываете этих новых клиентов и направляет их через воронку продаж?
Хотите улучшить качество своих клиентов?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн