Контрольный список: узнайте авторитетные SEO агентства

  1. Экскурс: из черно-белых шапок
  2. Риски «небрежной» поисковой оптимизации
  3. Прямое следствие: ручное действие
  4. Косвенное последствие: ранжирование потерь в настройках алгоритма Google
  5. Признаки хороших SEO агентств
  6. Прозрачность и общение
  7. Личный уход и постоянный контакт
  8. Договорный
  9. Консалтинг и презентация
  10. полномочия
  11. Признаки плохих SEO агентств
  12. Чрезмерное наращивание ссылок
  13. Руководящие принципы Google не соблюдаются
  14. Гарантированный рейтинг за короткое время
  15. Притворяться Google Сотрудничество
  16. Нет читаемого отпечатка
  17. Оптимизатор светит наполовину со знанием
  18. Доверие и контроль до и во время сотрудничества
  19. Пусть говорят дела и результаты
  20. Трудный выбор - но не окончательный

Вы управляете небольшой или средней компанией и хотели бы нанять внешнее агентство для поисковой оптимизации вашего сайта. Теперь у вас есть проблема: как вы заранее узнаете хорошее, уважаемое агентство SEO , если вы - по понятным причинам - имеете ограниченные знания по этой теме?

Экскурс: из черно-белых шапок

На сомнительные методы Поисковая оптимизация SEO'ler расскажет о «Black Hat SEO», а противоположная политика Google - «White Hat SEO». В случае мер, которые лежат где-то посередине и всегда смещаются в печально известные серые области, термин «серая шляпа SEO» стал обычным явлением, хотя сомнительные меры также играют здесь роль.

Кроме того, в каждой отрасли есть хорошие и менее хорошие поставщики услуг, которые подходят к своей работе с разными интересами, опытом и навыками. Будь то авторемонтная мастерская, налоговый бухгалтер или электрик - кому-то, кто не «из профессии», трудно отличить хорошее от плохого обслуживания. Вам нужно несколько подсказок, чтобы узнать честного эксперта и разоблачить мошенника.

Риски «небрежной» поисковой оптимизации

Давайте отточим лошадь сзади: почему так важно найти хорошее агентство? И почему кажется, что есть различия в качестве выполненной работы?

Ответ: Подобно диете, нацеленной на краткосрочный успех, методы поисковой оптимизации, нацеленные на краткосрочный успех, могут ухудшиться после первого улучшения. Видимость вашего сайта упадет даже ниже начального уровня - очень раздражает, если вы тратите много денег или времени на такие методы.

Прямое следствие: ручное действие

Несанкционированная работа на вашем сайте может быть признана Google как попытка манипуляции - штраф (ручное действие или штраф) следует быстро, а затем падает на ноги. В зависимости от серьезности «правонарушения» ваш сайт может потерять много мест в рейтинге и попасть на нижние страницы результатов, или даже быть полностью исключен из индекса результатов Google. В результате ваш сайт будет почти невидим для пользователей Google, и ваш сайт смогут найти только некоторые пользователи других поисковых систем. Это крошечный процент от всех пользователей интернета.

Избавиться от ручного действия может быть утомительной и сложной задачей. С другой стороны, есть команда реальных людей, которые должны убедить вас в вашем чистом веб-сайте. И тогда алгоритм Google должен «убедить» еще раз с вашей стороны.

Косвенное последствие: ранжирование потерь в настройках алгоритма Google

В алгоритм Google постоянно вносятся небольшие и иногда серьезные изменения, чтобы отфильтровать результаты еще более точно, безопасно и качественно, а также предоставить пользователю. В ходе этих многочисленных обновлений может случиться так, что веб-сайты, которые могут получить хороший рейтинг с помощью сомнительных уловок, будут признаны мошенниками и обесценены.

Признаки хороших SEO агентств

Устойчивый подход

В профессиональном и серьезном SEO агентства к этому вопросу подходят более тщательно. Как и в случае рационального питания, сначала создается хороший план, а затем целенаправленно и непрерывно осуществляется. Это не конец, если через x недель достигается вес сна или рейтинг, но речь идет о сохранении его в долгосрочной перспективе и постоянном улучшении. Для этого метода SEO-агентству требуется больше времени, но эффекта йо-йо избегают, и ручные меры не являются непосредственной или будущей проблемой для вашего сайта.

Цель состоит в том, чтобы добиться хорошего рейтинга и занять сравнительно безопасную и стабильную позицию, чтобы иметь возможность одержать победу над оптимизацией и рекламными мерами конкуренции.

Перед заключением договора убедитесь, что у вас есть Анализ SEO Планирование, структурирование, консультация и регулярные отзывы.

Прозрачность и общение

Работает SEO агентство, соответствующее Руководство Google для веб-мастеров , она будет сообщать отдельные шаги открыто. Авторитетное агентство не занимается ракетостроением, не обещает никаких рейтингов по "секретным" мерам или занимается вопросами Google под одной крышей. Хотя существуют так называемые сертификаты Google, они относятся только к тому факту, что один или несколько сотрудников агентства завершили семинар по Google Adwords (SEA, платная реклама). Плюсов на гугле нет (к сожалению).

Личный уход и постоянный контакт

Хорошее SEO-агентство предложит вам один или несколько постоянных контактов. При необходимости вы всегда будете знать, к кому обратиться, и не попадете в очередь. Ваши контакты знают текущее состояние вашего веб-сайта и меры, принятые лично - это не относится к горячей линии.

Конечно, приятно иметь возможность встретиться с вашим контактным лицом лицом к лицу, но физическая близость не требуется для самой услуги. Если вы находитесь в Базеле, вы можете получить такую ​​же хорошую поддержку из Базеля, как из Цюриха, Берна, Вены или Берлина.

Договорный

Контракт является камнем преткновения - предлагая агентству только контракты, которые занимают целый год или более, вы должны быть осторожны и следовать. Конечно, имеет смысл предлагать интервалы квартальных, полугодовых или полугодовых контрактов в устойчивой стратегии SEO, но по запросу вам также должна быть предоставлена ​​возможность договориться о более коротких контрактных периодах.

Консалтинг и презентация

Авторитетные агентства будут регулярно представлять результаты вашей работы - в лучшем случае ежемесячный отчет. Если у вас есть какие-либо вопросы о результатах или стратегической реализации, ваше контактное лицо должно ответить на ваши вопросы.

полномочия

В лучшем случае показывайте справочные веб-страницы и лично слушайте этого клиента вашего агентства SEO.

Признаки плохих SEO агентств

Невидимая оптимизация без видимых изменений веб-страницы

Прежде всего, Google оценивает содержание веб-сайта. Желание всегда предоставлять лучшие результаты поисковику означает, что алгоритм Google предпочитает уникальный, редакторский контент с реальной добавленной стоимостью. Другие факторы, такие как структура страницы, удобство для пользователя, предложение различных типов контента и программирование веб-сайта, также включены. Любой, кто предлагает вам оптимизацию без мер на странице (и связанных с ними видимых изменений на вашем сайте), обязательно найдет что-то еще под SEO ...

Чрезмерное наращивание ссылок

Следует избегать чисто постраничных мер, таких как создание ссылок с помощью ссылок на покупки. Если вы получите много плохих ссылок на ваш сайт, это, скорее всего, только навредит вам, потому что Google признает попытку мошенничества и наказывает ваш сайт. Возможно, вы сможете выработать стратегию получения одной или нескольких очень качественных ссылок, но хорошее SEO-агентство никогда не предложит вам только оптимизацию страницы.

Руководящие принципы Google не соблюдаются

Ранее я представил рекомендации Google для веб-мастеров. Просто прочитайте и спросите SEO агентство сразу после. Не получите четкого ответа на рекомендации - держитесь подальше!

Гарантированный рейтинг за короткое время

SEO агентство обещает вам лучшее размещение в короткие сроки и дает вам гарантию возврата денег? Тьфу! Если вы хотите молниеносную диету, возьмите ее, но не беспокойтесь о насильственном рецидиве.

Притворяться Google Сотрудничество

Посмотрите на себя достаточно часто и просто покачайте головой: SEO агентства утверждают, что вы являетесь сертифицированным партнером Google и имеете эксклюзивное партнерство с Google, которое может предоставить вам лучшую поисковую оптимизацию. Не было такой вещи, она не существует и, вероятно, не будет существовать в этом тысячелетии.

Нет читаемого отпечатка

Серьезная компания имеет машиночитаемый отпечаток, а также термины из текста, а не в виде изображения.

Оптимизатор светит наполовину со знанием

Если у вас есть время, просмотрите рекомендации Google для веб-мастеров и советы по поисковой оптимизации. В основном это здравый смысл и не слишком сложный. Затем спросите вашего поискового оптимизатора об одной или другой теме и проверьте, имеет ли ваш коллега реальные базовые знания или нет. Спросите также, если и как развивается ваше контактное лицо. SEO - это деятельность, которая постоянно меняется. Обычные меры двухлетней давности уже не имеют смысла.

Но поймите, если ваш SEO'лер не описывает каждую деталь для вас в мельчайших деталях. Часто делается попытка воспроизвести сложную тему простыми словами. При необходимости просто подключите.

Доверие и контроль до и во время сотрудничества

Основываясь на этих признаках, вы можете обратить внимание на ваше агентство SEO еще до того, как контракт будет завершен. Прислушайтесь к своей интуиции, прежде чем начинать сотрудничество. Если вы решили дать SEO-агентству уверенность в себе, будьте осторожны и следите за дальнейшими признаками на этапе запуска проекта. Если у вас уже есть небольшая боль в животе с самого начала и чувство не улучшается с течением времени, вы можете подумать об изменении агентства.

Пусть говорят дела и результаты

В ходе работы по оптимизации будут реализованы следующие меры:

  • Оптимизация страницы
    • Содержание: улучшение и расширение содержимого страницы
    • Технология: Оптимизировать структуру URL, настраивать основные поисковые данные, оптимизировать поиск и оптимизировать программирование.
    • Концепция: Переработка структуры сайта в целом и на отдельных страницах, повышение удобства использования, оптимизация конверсии.
  • Оптимизация вне страницы
    • Устойчивое и здоровое построение ссылок
    • Расширение и оптимизация социальных сетей

Обратите внимание на результаты, но не исключительно. Хорошее SEO требует времени. Лучшие рейтинги не могут быть достигнуты в первый месяц по высококонкурентным темам. (Aller-) Однако не позднее, чем через год после начала осуществления запланированных мер, события должны стать очевидными - даже в очень спорных районах. Однако мы часто обнаруживаем, что положительные изменения можно увидеть уже после первых принятых мер.

Трудный выбор - но не окончательный

Найти авторитетное SEO-агентство, с которым вы сможете работать лично, в долгосрочной перспективе, может оказаться чрезвычайно сложным делом. Поэтому доверяйте своему выбору по своему внутреннему чувству. «Химия» должна быть правильной, чтобы у проекта был энтузиазм в отношении долгосрочного сотрудничества с обеих сторон - это обычно оказывает благотворное влияние на сотрудничество, прогресс и, следовательно, на результаты. Если у вас есть небольшая боль в животе даже до начала оптимизации, которая не проходит через два или три месяца, вам следует обратиться за разъяснениями. В худшем случае целесообразно искать более подходящее агентство.

Однако, в лучшем случае счастливого сотрудничества, оптимизации приведут к тому, что ваш сайт будет постоянно расширяться и улучшаться. Со всеми изменениями и расширениями контента, знание факторов, оптимизированных для поисковых систем, и удобство для пользователя находятся на заднем плане.

Со всеми изменениями и расширениями контента, знание факторов, оптимизированных для поисковых систем, и удобство для пользователя находятся на заднем плане

И почему кажется, что есть различия в качестве выполненной работы?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн