Копье Нептуна до смерти

В адскую неделю и подводное уничтожение эти двое мужчин, несомненно, были вне контроля 25 солдат, которые предприняли действия против бен Ладена. Это элита элиты, лучшие обученные солдаты. Кто участвовал в акции
охраняемый секрет остается. Президент Обама встретил их в пятницу и почтил их - в строго секретных обстоятельствах. В адскую неделю и подводное уничтожение эти двое мужчин, несомненно, были вне контроля 25 солдат, которые предприняли действия против бен Ладена

Копье Нептуна было выполнено Морскими котиками ВМС США, в том числе 25 военнослужащими из Военно-морской группы специального развития или DevGru.

Морские котики были созданы в 1961 году под председательством Джона Кеннеди. Название подразделения - яблочко: с одной стороны, оно означает, что солдаты могут быть развернуты на суше, воде и воздухе (море, воздух и земля), что относится к тюленям и слову «печать». Первые два подразделения использовались в войне во Вьетнаме с таким большим успехом (1900 человек были расстреляны за 9 лет, но только 52 погибли), поэтому Центральное разведывательное управление (ЦРУ) наблюдало за ними и регулярно развертывало морских котиков в действии.

Они участвовали в нескольких действиях в последние годы, потому что они были в состоянии видеть каждую задачу от нетрадиционной войны до подводных взрывов и тактической разведки. После иранской драмы с заложниками в 1980 году руководство США решило создать подразделение SEALs, специализирующееся на борьбе с терроризмом. Это стало Team 6, которая может быть описана как эквивалент Delta Force, самого известного наземного тела. Команда распалась 6 лет спустя, и DevGru, который был заменен на своем месте, настолько похож, что его часто называют первым. Они также использовались в Сомали, Боснии и Афганистане.

Морские пехотинцы и члены береговой охраны могут подать заявку на ПЕЧАТЬ. Первая часть приема - это полуторачасовое фитнес-исследование, где вам нужно проплыть 500 метров, установить расстояние 2,5 километра, установить определенное количество отжиманий и сидеть в течение указанного времени. Затем наступает семестр по основному подводному сносу. Здесь они подвергаются психическим и физическим нагрузкам, от которых отказываются 80-85 процентов кандидатов. Он известен Адом Ада, 120-часовым тренингом, во время которого выполняются задания по пыткам, и они могут спать до 15 часов. Те, кто за пределами этого могут выбрать из двадцати специальностей (таких как снайпер, сантехник, читатель, эксперт по взрывным работам).

Никто никогда не слышал об этом: вертолет-невидимка

Неопознанный тип вертолета, вертолет-невидимка, смог привести солдат в действие, пишет The New York Times. Начальник ЦРУ утверждает, что два хорошо известных вертолета «Блэк Хок» несли морских пехотинцев, но изображения относятся к чему-то другому. Из-за большой разницы температур и высоких стен, окружавших дом Усамы бен Ладена, ротор одной из машин не мог остановиться, вертолет вышел из строя, и солдаты взорвали его. Однако хвост не был разрушен, а изображения останков показывают, что неиспользованный вертолет-невидимка был брошен. Машина покрыта материалом, который поглощает радиолокационные волны и закругленные углы, характерные для вертолетов, что снижает сопротивление воздуха. В дополнение к 4 Hawks, для взорванного вертолета было использовано не менее 5-6 крыльев ротора, что облегчало маневрирование. Не знать, использовались ли они в Ираке или Афганистане. Они также задаются вопросом, были ли они вовлечены в беспилотники-невидимки (самолеты с дистанционным управлением), чтобы найти местонахождение Усамы бен Ладена.

Двадцать пять морпехов и собака

Четвероногий солдат также способствовал успеху аббаттабадской акции. По соображениям безопасности не следует говорить, была ли немецкая овчарка или бельгийская малинуа героем, сопровождавшим морских котиков, но дебаты между питомниками уже шли. «Очевидно, он был немецкой овчаркой, потому что мы лучшие», - сказал президент Американской ассоциации породы. Малинуа уже истолковали более скромное мнение: они надеются, что их счастливчикам не повезло и они вернулись домой в целости и сохранности.

Солдаты, как правило, проходят подготовку по поиску бомб и мин в армии, но есть такие, которые могут стоять в воде, и даже несколько человек могут даже прыгнуть с парашютом. Собака, участвовавшая в аббаттабадской акции, была взята, чтобы сбросить бомбы. Он также был одет в форму «Морские котики»: его жилет был тем, что поразил пули и крекеров, но даже проколами обоюдоострых ножей. Инфракрасная камера была прикреплена к его спине, позволяя командирам наблюдать за происходящим в прямом эфире.

Во время войны в Афганистане и Ираке собак регулярно разгромили, и четвероногий рядовой также участвовал в захвате Саддама Хусейна.

Вы можете подписаться на Sunday News, нажмите!

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн