Копирайтеры, SEO копирайтеры, веб-писатели: что использовать?

  1. Копирайтеры
  2. SEO копирайтеры
  3. Веб-копирайтеры
  4. Качество веб-копирайтинга является ключевым

В то время как все больше владельцев бизнеса осознают преимущества найма профессионалов для создания копий для веб-сайтов, сохраняется путаница в отношении того, что могут предложить следующие три типа авторов

В то время как все больше владельцев бизнеса осознают преимущества найма профессионалов для создания копий для веб-сайтов, сохраняется путаница в отношении того, что могут предложить следующие три типа авторов. Вот краткая разбивка:

Копирайтеры

«Копирайтер - продавец за пишущей машинкой, - писал Боб Блай, известный американский поэт. Как правило, копирайтеры, пишущие для рекламы, статей и брошюр, стремятся убедить в действии, используя жадность, потребность или страх человека. В то время как профессиональные копирайтеры могут создавать убедительные копии, ключевые слова и поисковая оптимизация (SEO) обычно не является частью уравнения.

SEO копирайтеры

SEO копирайтер стратегически плетет ключевые слова в веб-контенте для достижения более высокого рейтинга в поисковых системах. С более чем 500 миллионами поисковых запросов в день и поисковыми системами, составляющими более 85 процентов всех новых посетителей веб-сайтов, SEO является очень эффективной маркетинговой стратегией для завоевания присутствия в Интернете. У составителей рекламного сообщения SEO часто есть технические фоны SEO, связанные с написанием или маркетингом.

Веб-копирайтеры

Профессиональные веб-копирайтеры пишут для двух аудиторий: людей и поисковых пауков. Ключевые слова используются для удовлетворения логических потребностей поисковых систем в стремлении повысить рейтинг в поисковых системах и привлечь трафик на веб-сайты. Письменность в Интернете также удовлетворяет эмоциональные потребности посетителей, чтобы привлечь их и, в конечном счете, конвертировать продажи. Лучшие веб-копирайтеры обычно имеют опыт общения и маркетинга с последующим обучением SEO.

Качество веб-копирайтинга является ключевым

Хотя количество ключевых слов и их размещение важны для повышения рейтинга в поисковых системах, есть несколько других элементов, необходимых для продвижения присутствия и читаемости в Интернете. Независимо от того, кто пишет для вас, убедитесь, что ваш веб-контент:

  • краткий
  • Задача
  • пресная
  • Познавательный
  • Сканируемая

Следование этим основам сделает наш сайт привлекательным как для людей, так и для поисковых систем. Со временем оба вознаградят вас.

Опубликовано 29 июля 2007 7:08 вечера веб-копирайтеров
| |

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн