Корейская актриса, Oh Yeon Seo, официально встречается с актером, Ким Бам

Фото: Instagram

30-летняя корейская актриса, О Ён Сео всегда был в курсе в последнее время. Что с ее успешной K-драмой, «Корейской одиссеей», в главной роли с Ли Сын Ги , которая очень хорошо работала на Netflix. Теперь, по другой причине, есть слух, поскольку ее управляющее агентство Celltrion Entertainment подтвердило, что она на самом деле встречается с довольно лихой кем-то.

Связанная статья: Корейские суперзвезды, Пак Шин Хе и Сьюзи теперь официально присоединены

Что кто-то, случается, актер, 28-летний Ким Бум , который наиболее известен своей ролью в вирусной корейской драме «Мальчики над цветами».

??????

Публикация поста 김범 (@ k.kbeom) 11 марта 2018 года в 6:54 вечера по тихоокеанскому времени

Связанная статья: BREAKING: супружеская пара Южной Кореи, Ли Мин Хо и Сьюзи официально разделились

Актер сыграл одного из членов F4 и мгновенно был катапультирован. Представитель Oh Yeon Seo сказал в своем заявлении, что купе начали выходить вскоре после выхода фильма «Корейская одиссея», и что они начинали как друзья, которые в конечном итоге начали развивать чувства друг к другу. Агентство Kim Bum, Celltrion Entertainment, говорит, что пара только начинает романтические отношения. И, если честно, вы можете придумать более симпатичную пару?

Похоже, что сейчас это сезон любви в Корее, когда Сьюзи и Пак Шин Хе только недавно вышли из единства. Мы рады видеть больше расцвета любви к нашим любимым корейским звездам!

Поздравляю счастливую пару!

Связанная статья: РАЗРЫВ! G-Dragon, как сообщается, встречается с актрисой Ли Джу Ен

И, если честно, вы можете придумать более симпатичную пару?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн