Корейская драма 2018 года: вот 4 сильных женских персонажа в последнем драконе, где твои кумиры?

TRIBUNPEKANBARU.COM - Для фанатов драма Корея, смотрящая, как их любимые артисты выступают с потрясающей актерской игрой, безусловно, гордая вещь.

Не только актеры с красивыми лицами могут заставить женщин-поклонников впадать в истерику, но есть некоторые женские персонажи, которых сильно изображают в драма Корея.

Игра этих актрис считается способной изобразить независимых персонажей женского пола, которые отвергают все формы насилия как в устной, так и физической форме в сцене внутри драма Корея.

Из репортажа Соомпи, Sports Hankook недавно составил список сильных женских персонажей, которые появились в драме во второй половине 2018 года.

Кто-нибудь? Подойди к монете!

1. Со Хён Джин (Красота внутри)

TRIBUNPEKANBARU

Со Хён Джин «Красота внутри» (JTBC)

в драма «Красота внутри», которая драма римейк с тем же названием, Со Хён Джин играет лучшую актрису, которая испытывает странные изменения каждый месяц в течение одной недели. Несмотря на странные способности, он все же проявил уверенность в себе как художник. Он даже открыто говорил и выступал против сексуальных домогательств в индустрии развлечений, особенно в Корее.

В сцене, в которой генеральный директор случайно коснулся спины ученика старшей школы и сказал: «Это потому, что вы похожи на мою дочь», Сео Хен подошел к человеку и сказал: «Знаете, даже биологический отец будет очень осторожен. когда я прикасаюсь к ее дочери. Я не знаю, почему отцы других людей, кажется, думают, имеют ли они право трогать по желанию ".

Другая сцена была, когда они собрались в компании и группе мужчин, которые пытались заставить одну из своих младших актрис. Затем он сказал своему младшему: «Если ты сейчас получишь такое лечение, твоим младшим станет хуже. Подумай о том, что другие девушки должны испытать, когда ты сдаешься и продолжаешь улыбаться».

Со Хён Джин сыграла много сложных женских персонажей, как в драма «Другой О Хе Янг», драма медицинский титул «Романтичный доктор Ким» на «Степень любви».

Читайте: Откажитесь от ЛГБТ, тысячи жителей Паданга в воскресенье утром в марте держат 2 км

Читайте: Это ряд Педангдут с самыми дорогими платежами в Индонезии; Аю, стоимость проезда - 150 миллионов рупий!

Читайте: Видео: прямая трансляция MotoGP Valencia 2018 на Trans 7, в 18.00 WIB, Марк Маркес, стартовая позиция 16

2. Иди Ара (мисс Хаммурапи)

Иди Ара (мисс Хаммурапи)

Go Ara 'Мисс Хаммурапи' (JTBC)

Go персонаж Ара очень впечатляет с самого начала. В метро, ​​когда он снова встретился с персонажем L, он увидел старика - который оказался профессором - коснулся чувствительной части молодого студента. Он записал инцидент на видео, обзывал мужчину своим поведением и защищал себя, когда старик стал злым и агрессивным по отношению к нему.

Кто-нибудь?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн