Корейские фильмы стоит посмотреть до конца 2018 года

  1. 100 дней мой принц (100 дней принца)
  2. Ты тоже человек? (Вы тоже человек?)
  3. Мой идентификатор - Каннам Бьюти (Каннам Бьюти)
  4. Костюм (боевая позиция)
  5. Возврат (перевернуть)
  6. Смех в Вайкики (попробуйте Вайкики)
  7. Что не так с секретарем Ким? (Что с секретарем Ким?)
  8. Something In The Rain (Хорошая сестра покупает мне хороший рис)
  9. Мой мистер (мой длинноногий дядя)

Это подходит к концу 2018, все фильмы смотрели все корейские фильмы?

2018 год считается успешным для корейских драм. Последние дни года подходят к концу, ребята не забывают использовать самые значимые корейские фильмы этого года.

100 дней мой принц (100 дней принца)

После DO (EXO) «Okay Okay», «Это любовь» , его первой главной роли, певец подтвердил свои актерские способности режиссерам и зрителям. « 100 дней, мой принц» в эпоху Чосон вращается вокруг истории Ли Йул (DO). После аварии Ли Йул потерял память и стал простым человеком под именем Вон Деук. Благодаря этому Ли Йул познакомился с Хонг Шимом (Нам Чжи Хен), который был мальчиком кодекса детства Ли Йула. 100 дней жизни со статусом простого человека, между ними возникли чувства. После недоразумений и борьбы, могут ли оба быть счастливы вместе?

После недоразумений и борьбы, могут ли оба быть счастливы вместе

Фото: Соомпи

Ты тоже человек? (Вы тоже человек?)

Мале Шин (Seo Kang Joon) - сын президента крупной компании. После аварии он впал в кому. Мать Нам Шин является экспертом в области науки о мозге и искусственного интеллекта. Она создала человека по имени Нам Шин III, внешность которого напоминает его сына. В дополнение к поиску человека, который убил Нам Шина, Нам Шин III должен был научиться быть человеком, научиться жить жизнью наследника Нам Шина. Телохранителем Нам Шин III является девушка Кан Со Бонг (Гонг Сын Йон). Именно она дала Нам Шин III знать о любви. Вместе они написали сладкую сказку между интригой, попыткой и борьбой за право высшего общества.

Вместе они написали сладкую сказку между интригой, попыткой и борьбой за право высшего общества

Фото: hancinema

Мой идентификатор - Каннам Бьюти (Каннам Бьюти)

Это корейский фильм, адаптированный под знаменитым именем webtoon от Gi Maeng Gi. Лидер женского пола Кан Ми Рэй (Im Soo Hyang) имеет недобрый взгляд, с детства до того, что его всегда дразнили друзья, высмеивая его. Mi Rae, разочарованный и уставший от своей нынешней жизни, решил сделать пластическую операцию. Однако устная жизнь не прощается. Получив красивое лицо, ее снова надули, раскритиковали и называли «эстетическим монстром» или сарказмом как «красотой Каннам». Только красивый американец До Кён Сок (Ча Ын Ву) заботится о том, чтобы защитить Ми Рае от позора и дать ей силы преодолеть свою вину и предубеждение, чтобы оправдать ее личность. Фильм рассказывает не только о других аспектах косметической хирургии, но и о формах издевательств в обществе, а также о красоте каждой человеческой души.

Фильм рассказывает не только о других аспектах косметической хирургии, но и о формах издевательств в обществе, а также о красоте каждой человеческой души

Фото: DramaFever

Костюм (боевая позиция)

Как следует из названия, этот корейский фильм о борьбе за власть талантливых людей. Те, кто знаком с законом, стремятся обойти закон или интригу расчета власти и положения ... Чой Кан Сек (Jang Dong Gun) - легендарный юрист в ведущей юридической фирме в Корее. Как харизматичный и харизматичный персонаж, Кан Сок нанял Го Йон Ву (Пак Хён Сик) в качестве своего ученика адвоката. Go Yeon Woo - это тот, кто обладает выдающейся памятью, но в то же время является подражателем адвоката. Они испытали трудности и реализовали много вещей в жизни. Suits - это не только привлечение внимания, поскольку он считается корейской версией американского сериала с тем же названием, но и возвращением Jang Dong Gun после 6 лет отсутствия маленького экрана со времен Gentleman Quality. ,

,

Фото: корейская драма

Возврат (перевернуть)

«Возвращение» - корейский фильм, относящийся к жанру ужасов и тайн, вращающийся вокруг прокурора Чой Джа Хе (Go Hyun Jung) и полиции Докго Янга (Lee Jin Wook). Вместе они имели дело с убийством, жертвой которого был Йом Ми Чжон (Хан Юн Юнг), а четырьмя главными подозреваемыми были Кан Ин Хо (Парк Ки Вунг), О Тхе Сеок (Син Сунг Рок), Ким Хак Бом (Бон Тэ Гью) и Со Джун Хи (Юн Джонг Хун). Четыре человека с детства являются близкими друзьями, и все они являются детьми из высших семей общества. Как и во многих других достойных внимания криминальных фильмах Кореи, « Возвращение» обладает интригующими, интригующими деталями, заставляя зрителей с нетерпением ждать решения дел.

Как и во многих других достойных внимания криминальных фильмах Кореи, « Возвращение» обладает интригующими, интригующими деталями, заставляя зрителей с нетерпением ждать решения дел

Фото: Погоня Беззаботная

6 корейских романтических любовных фильмов заставляют вас хотеть любить и быть любимыми немедленно

Если вы хотите вспомнить сладкие чувства, настроение влюбленных людей, вы наверняка не захотите пропустить эмоциональные фильмы ниже.

Смех в Вайкики (попробуйте Вайкики)

История вращается вокруг жизни Кан Донг Гу (Ким Чен Хён), Чхона Джуна Ки (Ли И Кён) и Бонг Ду Сика (Сон Сын Вон), трех парней, живущих вместе и управляющих мотелем под названием Вайкики. Что-то не так, пока мотели не находятся под угрозой закрытия вызвали трудность все три должен найти каждый дизайн делают деньги. И все же загадочная внешность девочки и ее матери-одиночки полностью изменила жизнь трех молодых и все еще очень наивных молодых людей. В фильме много забавных элементов, но он не раскрывает сложную сюжетную линию, а рассказывает о коротких ситуациях, которые часто решаются в 1-2 эпизодах. Каждая ситуация - это урок, помогающий молодым мужчинам становиться более зрелыми.

Каждая ситуация - это урок, помогающий молодым мужчинам становиться более зрелыми

Фото: AsianWiki

Что не так с секретарем Ким? (Что с секретарем Ким?)

Корейский фильм создан по мотивам знаменитого одноименного вебтуна, в центре которого роман Романа Ли Янга - идеального магната второго поколения, но он также влюблен в себя и своего помощника Ким Ми Со, которого зовут это «легенда секретариата». Оба хорошо сработались в течение почти 9 лет. До прекрасного дня госсекретарь Ким внезапно подала заявление на отпуск, заставив вице-президента Ли запаниковать. Итак, началось путешествие по «потянувшему» президентскому секретарю, которое привело к череде ужасных плачущих и смеющихся ситуаций, так что они оба постепенно стали эмоционально неосознанными.

Пак Сео Джун демонстрирует, что умение играть роль - любовь к роли Ли Янга Джуна - совершенство, но в то же время очень высокомерное, мощное и несколько нелепое. Тем временем Park Min Young заставил зрителей удивиться богатым выражениям, постоянно меняющимся, но все же естественным. С сюжетом, который не слишком новый, но ухоженный, юмористические ситуации - романтичное и рациональное распределение талантливых актеров, неудивительно, как секретарь Ким? Станьте самым жарким корейским фильмом в 2018 году, даже создавая эффекты на долгое время.

Фото: AsianWiki

Something In The Rain (Хорошая сестра покупает мне хороший рис)

Корейский фильм по теме романтическая любовь поговорим о Юн Джин Ах (Сон Йе Джин), одинокой женщине старше 30 лет, которая работает руководителем в кофейной компании. Несмотря на беззаботность, Джин А всегда чувствует себя опустошенным. Как раз в то время, когда Юн Джин Ах попал в самую трагическую ситуацию, возникла какая-то хлопотная работа, включил любовника Соо Джун Хи (Jung Hae In). Seo Joon Hee - лучший друг Yoon Jin Ah, который некоторое время был за границей и только что вернулся. С того самого момента, как он встретился снова, молодой человек заставил тоскливую сестру ярко улыбнуться, отмечая любовь, которая скоро расцветет между двумя сторонами.

С того самого момента, как он встретился снова, молодой человек заставил тоскливую сестру ярко улыбнуться, отмечая любовь, которая скоро расцветет между двумя сторонами

Фото: Naver

Мой мистер (мой длинноногий дядя)

Пак Донг Хун - талантливый, увлеченный архитектор, но из-за изменений в аппарате компании его отправили в отдел цензуры безопасности труда. Будучи нежным мужчиной средних лет, Донг Хун всегда сталкивается с чрезмерным бременем: от его жены, тайно завязавшей роман с его боссом, его босс настаивает на компании, пока его брат и брат не цепляются, отказываясь уходить. зарабатывать деньги ... Между тем, Ли Цзи Ан, несмотря на то, что ему было двадцать с небольшим лет, был перед большим долгом и в то же время обременен старыми и больными женщинами. Именно несчастье и несчастье в жизни сближают Донг Хуна и Джи Ах, так что из иностранного коллеги они становятся сочувствующими людьми и становятся поддержкой друг другу.

Именно несчастье и несчастье в жизни сближают Донг Хуна и Джи Ах, так что из иностранного коллеги они становятся сочувствующими людьми и становятся поддержкой друг другу

Фото: Корекразед

-

Смотрите больше:

Топ 15 корейских саундтреков того года мы вместе "очаровали"

8 корейских фильмов о семейных темах, которые нельзя игнорировать

Групповая реализация

Перевод: Анх Трамвай

По данным: Женский журнал ELLE

Источник: Eonline.com

Вы тоже человек?
Что с секретарем Ким?
После недоразумений и борьбы, могут ли оба быть счастливы вместе?
Вы тоже человек?
Что с секретарем Ким?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн