Корейские художники, которые проваливают пластическую хирургию до и после

  1. Корейские художники, которые терпят неудачу пластической хирургии
  2. 2NE1 Парк Бом
  3. Юнг Райо Вон
  4. Сео Ву
  5. Чой Джи Ву

Корейские художники, которые терпят неудачу в пластической хирургии - Поскольку Южная Корея стала центром пластической хирургии в мире, не удивительно, что знаменитости и гражданские лица делают одну или несколько пластических операций, чтобы получить форму тела или лицо, которое они хотят. Иногда полученные результаты являются экстраординарными, но есть и плохая сторона процесса пластической хирургии для получения искусственной красоты.

Вот некоторые корейские художники, которых подозревают в том, что они не прошли пластическую операцию. Вместо того, чтобы стать красивее, это на самом деле заставляет их выглядеть странно, так что людям довольно сложно их узнать из-за изменений, которые происходят на их лицах.

Корейские художники, которые терпят неудачу пластической хирургии

Че Рим

Че Рим

После эпизода KBS «Звезды влюбляются в путешествия», где артист Че Рим был главной звездой этого события, пользователи сети начали задумываться о появлении Че Рима. Они задавались вопросом, перенесла ли Че Рим недавно пластическую операцию.

Агентство Chae Rim, Sidus HQ, отреагировало на это предположение через несколько местных источников новостей. Они заявили, что «мы увидели, что слухи о пластической хирургии начали всплывать сразу после эпизода Че Рим на« Звезды, влюбленные в путешествие ». Тогда это было прямо заявлено агентством: «Ему не сделали пластическую операцию». Но так ли это? Как людям трудно это узнать?

2NE1 Парк Бом

2NE1 Парк Бом

Он больше известен своей предполагаемой пластической операцией, чем своим большим голосом. У него также, кажется, ходят слухи, что он проходит процедуру пластической хирургии каждый год.

Его последний случай с пластической хирургией произошел, когда его взяли интервью для рекламы сингла 2NE1 "Do You Love Me" в то время, когда он был замечен как 30-летняя женщина с имплантатом подбородка, который, казалось, потерпел неудачу. Затем он был недавно обнаружен в аэропорту Инчхон для поездки в Сингапур.

Юнг Райо Вон

Юнг Райо Вон

Преобразование, пережитое Юнг Рё Воном, очень привлекло внимание пользователей сети. Последнее фото Юнг Райо Вона на Fashion Show совсем другое. Надо признать, что Photoshop играет очень важную роль в этом случае.

[Предупреждение предупреждения]

Также прочитайте:

Корейские привычки

[/ alert-warning]

Сео Ву

Сео Ву

Что ты сделал с твоим лицом? Что ты сделал со своим лицом ???? 😡

Вы видите что-нибудь странное в лице Сео Ву на фотографиях выше?

Чой Джи Ву

Чой Джи Ву

Знаменитый артист из шоу «Зимняя соната», где ему за 40, кажется, он очень много работает, чтобы сохранить свою молодость. Но разве он не переусердствовал?

Это некоторые корейские художники, которые терпят неудачу пластической хирургии. Нельзя сказать, что он полностью провалился, но пластическая операция, которую они делают, может быть слишком чрезмерной, поэтому в глазах пользователей сети это выглядит странно.

Но так ли это?
Как людям трудно это узнать?
Что ты сделал со своим лицом ?
Но разве он не переусердствовал?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн