Корейский идол допустил забавную ошибку, поздравив тренера парка Hang Seo

Бывший участник группы T-Ara поделился изображением Coach Park Hang Seo с трофеем и поздравительным посланием. Однако она вызвала довольно юмористическую ошибку при переводе вьетнамского.

Кубок AFF сборной Вьетнама под руководством их тренера Пак является горячей темой, которая была самым популярным общественным мнением в последние дни. Не только отечественная публика, корейская публика также выразила радость перед победой.

Делясь радостью вьетнамских фанатов, многие корейцы также публиковали поздравительные сообщения в социальных сетях. Некоторые звезды, которые любят футбол или знают мистера Парк, не являются исключением.

Среди них наиболее заметным является бывший вокалист T-Ara Park So Yeon. Она вызвала довольно юмористическую ситуацию, когда попыталась написать поздравление на вьетнамском языке, но была ошибочно объявлена ​​местоимением.

В частности, она разместила фотографию Тренер Парк на трофей чемпионата и написала: «Поздравляю вас».

Поклонники считают, что она использовала инструмент автоматического перевода Google, чтобы написать вышеприведенное предложение.

Поскольку система персонализации на вьетнамском языке более разнообразна, чем на иностранных языках, инструмент перевода может выдавать результаты, которые не совсем точны. Так что Yeon также не тот случай, когда первая звезда Kpop допустила ложную ошибку при попытке написать вьетнамский.

В настоящее время 32-летняя певица удалила сообщение с ложной ошибкой со своей личной страницы. Тем не менее, некоторые фанаты были быстро захватить с ранее. Основная ошибка, но поэтому Ен по-прежнему получает много комплиментов за ее искренность, когда она хочет отправить поздравления на языке, на котором работает мистер Парк.

До So Yeon актер Jin Joo Hyung, коллега по фильму Chi Pu в #MAVTE, также опубликовал фотографию Вьетнама, празднующего победу после финала, в своем личном кабинете. Он похвалил за победу тренера команды Пак Ханг Сео.

Хё Мин, другой член T-Ara, также оставил добрые пожелания и призвал завербовать Вьетнам с мистером Паком перед важным матчем. «Тренерский парк Hang Seo - лучший», - написала она.

В частности, не только публикуя фотографии, участник Yook Sung Jae из группы BtoB снял видеоклип на Mr. Park. Его сообщение было отправлено до начала финального матча между Вьетнамом и Малайзией.

«Здравствуйте. Я Сунг Дже, член группы BTOB. Тренеру Парк Ханг-сео, который преподал нам ценные уроки, когда учился в программе« Мастер в доме »: я слышал, что вы ведете набор. Вьетнамский футбол впервые после 10 лет на футбольном турнире AFF Cup в Юго-Восточной Азии достиг трофея чемпионата, так что вы можете встретить непобедимого волшебника в легенде Park Hang-seo, верно? Park Hang-seo старается! », - поделился кумир.

Даже видеообращение Юк Сон Чже появилось в 19-часовой программе новостей Национального телевидения VTV. Болельщики проявили интерес к его чувствам в частности и к корейским звездам в целом к ​​тренеру Пак Ханг-Сео и футбольной команде Вьетнама.

Бывший участник группы T-Ara поделился изображением Coach Park Hang Seo с трофеем и поздравительным посланием Тренер парка Hang Seo позвал Минь Вонга к подготовке к Кубку Азии 2019 года

AFF CUP 2018: полузащитник Чан Минь Вуонга - одно из имен, вызванных тренером Пак Ханг-Сео во вьетнамский стандарт ...

Тренер парка Hang-seo воссоединился с выборами в Германии в Куангнаме Тренер парка Hang-seo воссоединился с выборами в Германии в Куангнаме

Бау Дюк отправился в аэропорт Чу Лай, чтобы принять тренера парка Ханг-Сео по случаю мероприятия, проведенного в Куангнаме.

Вьетнам выиграл Кубок AFF 2018: когда тренер Park Hang-seo доказал, что Моуринью был неправ Вьетнам выиграл Кубок AFF 2018: когда тренер Park Hang-seo доказал, что Моуринью был неправ

Где-то в Манчестере, узнав результат финала Кубка AFF 2018 года между Вьетнамом и Малайзией, тренер ...

Coach Park Hang-seo: «Приехать на Кубок AFF 2018 года - мой лучший момент во Вьетнаме» Coach Park Hang-seo: «Приехать на Кубок AFF 2018 года - мой лучший момент во Вьетнаме»

После того, как в финале Кубка AFF 2018 года между Вьетнамом и Малайзией был закрыт пресс-центр, Coach Park Hang-seo ...

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн