Королевский Карибский Навигация Восстановления Морей

  1. Навигатор морей Реконструкция на сумму 115 миллионов долларов Верхняя палуба на борту Navigator -...
  2. Обеденные обновления

Навигатор морей Реконструкция на сумму 115 миллионов долларов

Верхняя палуба на борту Navigator - это место, где вы найдете концепцию Perfect Storm от Royal Caribbean, представляющую собой расширенный аквапарк с двумя удивительными водными горками. Вот Бластер, это первое водное каботажное судно для Королевский Карибский бассейн и самая длинная водная горка в море. Запрыгивайте на плот с двумя людьми и мчитесь через более чем 800 футов холмов, падений и сразу. Поездка заканчивается, когда гоночная труба выходит за борт корабля.

Вторая половина дуэта Perfect Storm - это Riptide, первый гоночный коврик с головой. Вы закончите поездку, скользя через прозрачную трубу с видом на море. Немного укротительнее, у детей будет новый всплеск и, конечно же, будет фирменный симулятор серфинга FlowRider от Royal Caribbean.

Центральная терраса у бассейна будет выглядеть в карибском курортном стиле, в комплекте с едой на вынос на открытом воздухе от Johnger Rockets Express Burger Bar и El Loco Fresh. Новый открытый бар будет называться The Lime and Coconut, ночной двухэтажный лаундж с живой музыкой до поздней ночи.

Читать дальше: Что нужно знать, чтобы забронировать собственные береговые экскурсии

В программу «Навигатор морей» также войдет первый в мире бар для сушки феном, метко названный To Dry For. Салон также предложит маникюр и педикюр. Другие магазины и места на Королевской набережной также получат мини-макияж.

Обеденные обновления

Если вам нравятся стейки, стейк-хаус Chops Grille будет переделан. Будет добавлен популярный итальянский ресторан Jamie's, деревенский итальянский ресторан от знаменитого шеф-повара Jamie Oliver, а также несколько новых закусочных. В ресторане Hooked Seafood вам предложат блюда в стиле Новой Англии, от омаров и крабовых когтей до местной рыбы и свежих устриц . И корабль наконец получает Starbucks.

«Навигатор морей» выйдет из своего многомиллионного ремонта и порта в Майами, готового к первому круизу 24 февраля 2019 года. Маршруты будут чередоваться с 5 и 9 ночными круизами. Затем 3 мая 2019 года «Навигатор морей» начинает свои 3 и 4 ночные круизы по Багамским островам. Бронирование открыто для бронирования.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн