Koszmó? !! О нет! Что мы делаем, если кожа головы грязная?

  1. Что такое грязь? koszmo Космос - это своего рода себорея на коже головы детей. Сальная, желтовато-коричневатая...
  2. Так что же такое грязь или себорея?
Что такое грязь?

koszmo

Космос - это своего рода себорея на коже головы детей. Сальная, желтовато-коричневатая на коже головы. Он состоит из мертвых эпителиальных клеток и сальных желез. В основном это появляется на макушке головы, в области пучков, а иногда оно настолько велико, что образуется густой, жирный, неприятный запах. Космос является наиболее распространенным проявлением, которое обычно встречается у детей от 3 месяцев.

Некоторые дети обычно становятся космическими в конце первого месяца, что обычно сопровождается так называемой сыпью на лице. Космос - это своего рода себорея, жирный, желтоватый, коричневатый рубец на коже головы, который состоит из мертвых эпителиальных клеток и сальных желез. В основном это появляется на макушке головы, в области пучков, а иногда оно настолько велико, что образуется густой, жирный, неприятный запах. Наиболее распространенным проявлением себорейного дерматита (себорейного дерматита) является космос, который обычно возникает у детей в возрасте около 3 месяцев, а также присутствует в возрасте 5–6 лет, но до 10–12 месяцев.

Младенцы и малыши чаще всего появляются на коже головы в холодную и сухую погоду, но если ребенок нагревается и потеет, это может ухудшить состояние космоса. По возможности избегайте использования колпачка, голова ребенка подвергается воздействию свободного воздуха. Если происходит отложение, потная область не должна быть грязной, протертой, так как это может вызвать боль, кровотечение или даже образование рубцов на голове. Это теперь доступно, специально разработано для детей анти-космическое масло содержит ромашковое масло, витамин Е и альфа-бисаболол.

Себорея - дерматит себорея - это поверхностное воспаление кожи, которое вызывает жировой шелушение кожи головы, лица и иногда других участков кожи. Обычно на коже головы брови поднимаются, а затем распространяются на ландшафт за ухом, вызывая сухость или жирный шелушение губ (перхоть). Может случиться, что желтовато-красноватые шелушащиеся прыщи появляются на границе кожи головы, за ухом, в наружном слуховом проходе и на бровях.

Себорея может быть вызвана:
  • наследственное имущество
  • неправильная, жирная диета
  • плохой воздух
  • солнечный свет, отсутствие движения
  • психологический стресс
  • стресс тоже
  • Некоторые шампуни, кондиционеры для волос, краски для волос могут вызывать аллергические реакции, перхоть.
Что могут делать мамы, если ребенок загрязнен на голове?

эксперт:
Доктор Тароши Эрика
Главный врач-дерматолог-педиатр

Так что же такое грязь или себорея?

Себорея (произносится себорея) на голове; чрезмерный жирный возраст в области волосистой части головы, чаще всего на голове, при катаракте. Перхоть иногда настолько велика, что вызывает густой, жирный, неприятный запах. Если вы снимаете это, кожа, которая появляется, будет красной, иногда ломкой и увлажняющей. Подобное повреждение может также появиться на бровях. Космос нет или почти не чешется.

Так называемый. Наиболее распространенным и легким проявлением себорейного дерматита (себорейного дерматита) является космический, воспаление начинается в первые 3 месяца жизни, сопровождается повышенным выделением кожного сала, перхотью и покраснением на коже головы, в основном желтовато-белого цвета, слегка жирный, частично шелушащийся, частично липкий на голове. в виде чешуйчатой ​​укладки. Это наращивание можно поцарапать, потерев кожу головы.

Это может произойти само по себе, но это может быть связано с кожными заболеваниями. Во многих случаях его можно пропустить через несколько недель, и большинство детей выздоравливают. Этого можно избежать, используя более сильную щетинную щетку (щетку для ногтей или более сильную зубную щетку) вместо мягкой расчески с мягкими волосами на волосах ребенка. Деликатное втирание в кожу головы приведет к легкому затору и уменьшит вероятность образования космических лучей. Вам не нужно беспокоиться, мы не можем вызвать проблемы с этим методом в области шипов. По моему мнению, желательно мыть ребенка один или два раза в неделю, в этом случае, чтобы выбрать детский шампунь, который содержит легкие, не раздражающие и растительные натуральные ингредиенты для этой цели!

Что такое грязь?
Так что же такое грязь или себорея?
Что такое грязь?
Что могут делать мамы, если ребенок загрязнен на голове?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн