КПП против SEO - Что я должен выбрать для своего бизнеса?

  1. Какой у вас рекламный бюджет?
  2. Какова средняя цена за клик в вашей нише?
  3. Насколько конкурентоспособны рейтинги поисковых систем в вашей нише?
  4. Использование обоих одновременно
  5. Когда использовать SEO или PPC для увеличения вашей прибыли
  6. Когда вы должны использовать SEO?
  7. Когда следует использовать КПП?
  8. Последние мысли

Когда вы запускаете свой новый веб-сайт или онлайн-бизнес, вы должны инвестировать значительное количество внимания, энергии и ресурсов в маркетинг. У вас есть огромное количество вариантов, когда вы хотите повысить свое присутствие в Интернете и сделать свой сайт более популярным. Но обычно это сводится к двум основным методам маркетинга.

Это КПП и SEO. Обе они мощны сами по себе и могут дать вам весь трафик, необходимый для успеха вашего бизнеса. Вы можете либо заплатить за трафик, заплатив за него через рекламные программы PPC, такие как Google AdWords и Yahoo Search Marketing среди других. Вы также можете включить лучшие практики SEO или нанять специалиста SEO, чтобы заработать органический трафик из результатов поиска.

Никто не может сказать, лучше ли PPC или SEO, потому что это в основном зависит от типа веб-сайта и бизнеса, которым вы управляете. Это зависит от ваших потребностей и вашего бюджета. Есть также несколько других вопросов, на которые вам нужно ответить, прежде чем вы сможете найти ответ. Вот почему мы решили помочь вам с этим. Во-первых, вам необходимо определить свои точные потребности, а затем просмотреть свои варианты и ресурсы, чтобы выяснить, подходит ли вам SEO или PPC. Итак, без лишних слов, давайте приступим к этому!

Какой у вас рекламный бюджет?

Первое и наиболее очевидное условие, которое может ответить на ваш вопрос, следует ли вам использовать SEO или PPC, - это ваш рекламный бюджет. Если у вас есть хотя бы немного денег, чтобы потратить на рекламу, вы можете начать с минимальной суммы от 5 до 10 долларов в день. Но если вы не можете потратить на рекламу прямо сейчас, тогда пойти с SEO потому что это бесплатно.

Однако, если у вас есть хотя бы немного капитала для инвестирования в платную рекламу, вы получите много преимуществ. Это следующие:

  • Быстрое тестирование . Основное внимание на вашем сайте уделяется конверсии, независимо от того, что вы продаете. Цель сайта - заставить пользователя принять меры. Если вы можете активно протестировать свой сайт и оптимизировать его в процессе, вы можете увеличить коэффициент конверсии. Вам нужен трафик, чтобы генерировать данные и видеть, как работает ваш сайт. Покупка трафика - отличный способ получить хорошие и быстрые результаты.
  • Изменения алгоритма SEO не вызовут проблем. Самая большая проблема, с которой сталкиваются все инвестиции в SEO, - это когда Google время от времени обновляет алгоритм. Когда это происходит, если ваш сайт был оптимизирован определенным образом, он может потерять рейтинг. Если вы потеряете свой рейтинг, вы также будете использовать часть своей прибыли. Обычно это происходит в одночасье, и вы даже не можете подготовиться к этому. Однако, когда вы платите за трафик, вы получаете ценность своих денег и получаете постоянный поток трафика. Неважно, что меняется в алгоритме поиска Google.

Но использование PPC требует некоторого обучения, поэтому вам не стоит идти ва-банк. Начните с небольшой целевой кампании и подключите ее к своей учетной записи Google Analytics, чтобы узнать, как далеко вы зашли.

Какова средняя цена за клик в вашей нише?

СРС означает стоимость за клик. Большинство платформ CPC позволяют своим пользователям делать ставки на сумму, которую они готовы заплатить за один клик, которая может сильно различаться в зависимости от того, какое ключевое слово они нацеливают. Например, если вы хотите настроить таргетинг на людей, которые ищут ключевое слово «похудеть быстро», проверьте цену за клик в инструменте исследования внешних ключевых слов Google -> Traffic Estimator. Это может быть центов или может достигать 30 долларов за клик. Если вы столкнетесь с такими ценами, это будет довольно сложно для нового рекламодателя. Поэтому выбор в пользу SEO будет лучшим вариантом действий.

Насколько конкурентоспособны рейтинги поисковых систем в вашей нише?

Прежде чем принять решение, вы также должны оценить, насколько конкурентоспособны страницы результатов поиска в вашей нише. Это можно сделать, введя ключевые слова в инструмент поиска внешних ключевых слов Google или в проводнике ключевых слов MOZ. Это даст вам приблизительный ежемесячный объем поиска и покажет вам уровень конкуренции по ключевому слову. Он также покажет количество рекламодателей, которые в настоящее время ставки по вашему ключевому слову ,

В большинстве ниш ключевые слова, на которые вы будете ориентироваться, доминируют авторитетные страницы. Может показаться невозможным конкурировать с ними без огромных вложений капитала. В этом случае это гораздо лучший вариант оплаты кампаний с оплатой за клик.

Использование обоих одновременно

Не всегда необходимо делать выбор между PPC и SEO, потому что вы можете использовать оба из них вместе. Фактически, если у вас есть время или человеческие ресурсы, необходимые для SEO, и капитал, необходимый для проведения кампаний PPC, вы начнете свой веб-сайт с действительно хорошим началом.

Когда использовать SEO или PPC для увеличения вашей прибыли

В то время как SEO и PPC являются эффективными методами набирает онлайн трафик , они лучше всего подходят для конкретных обстоятельств. Вы можете столкнуться с некоторыми трудностями в получении трафика с ними по той же причине. В зависимости от вашей целевой аудитории и того, что вы предлагаете, вы сможете добиться лучших результатов.

Когда вы должны использовать SEO?

Вот пара обстоятельств, когда лучше использовать SEO выше PPC.

  • Когда вы хотите создать авторитетный веб-сайт - для того, чтобы стать авторитетным или авторитетным лидером в своей отрасли, потребуется довольно много времени. Стать сайтом «go to» - это не прогулка в парке. Но как только вы попадете туда, он будет генерировать много трафика бесплатно, и вы сможете монетизировать этот трафик. Как только вы создадите свою репутацию, вы будете доминировать на рынке. Единственный способ достичь этого через производство мощного контента и разумной стратегии SEO ,
  • Когда вы хотите повысить ценность своего сайта - вы можете захотеть продать свой сайт однажды, даже если у вас с ним хороший бизнес. В этом случае постоянный поток органического трафика и высокий рейтинг страницы помогут вам продать этот сайт по более высокой цене.
  • Когда вы хотите стабильных результатов - получение результатов с помощью SEO занимает больше времени, но, в свою очередь, обеспечивает более высокую рентабельность инвестиций. Как только вы утвердитесь в хорошем ранге, у вас будет постоянный поток трафика. Вы также можете работать над тем, чтобы поддерживать и улучшать свои результаты, что принесет дополнительные выгоды.

Когда следует использовать КПП?

С помощью PPC ваши объявления могут появляться на многочисленных сайтах в социальных сетях, на баннерах, даже в некоторых приложениях для чата. Вы можете использовать Google AdWords, рекламную программу Facebook, Bing Ads, Messenger или любую конкретную нишевую систему PPC, если точно знаете, на кого хотите настроить таргетинг.

Так в каких сценариях лучше всего использовать PPC маркетинг ? Вот несколько случаев, когда использование КПП было бы очень полезно.

  • Когда вам нужны немедленные результаты - вы можете заработать много денег, создавая контент, продвигая его в программе PPC и направляя его зрителей на целевую страницу. Один этот метод может заработать тысячи долларов. Вы можете начать отсчитывать минуты, прежде чем увидите прилив посетителей, которые заходят на ваш сайт. Как только вы начнете кампанию в системе PPC, ваши объявления появятся перед миллионами пользователей. Нагрузка трафика, которую вы получите, будет мгновенной. Благодаря всем этим преимуществам PPC отлично работает с сжатыми страницами, выпусками продуктов, партнерским маркетингом, особенно если вы работаете с предложениями с высокой конверсией. Кроме того, вы также можете использовать его для ориентированного на события маркетинга, сезонных рекламных акций, онлайн-кампаний, совместных проектов и всего, что приходит на ум. КПП может быть очень эффективным, если вы хотите быстро получить целевой трафик на свой сайт.
  • Когда вам нужен целевой трафик. Одной из вещей, которые делают рекламные акции PPC настолько эффективными, является тот факт, что они предлагают трафик с высокой нацеленностью. Вы можете сузить свои перспективы в соответствии с конкретной демографией. Многие социальные сети, такие как Facebook, могут быть очень точными в том, на кого они нацелены, и могут помочь вам найти людей на основе их хобби, их любимых групп, сообществ, к которым они присоединяются, и будут намного лучше удовлетворять потребности бизнеса людей.
  • Когда то, что вы продвигаете, чувствительно ко времени - События, у многих маркетинговых продуктов и услуг есть срок годности, который всегда является гонкой со временем. Длительный период разработки SEO-кампании может привести к запоздалым результатам, и, возможно, не стоит тратить на это время. Однако в те моменты, когда вам действительно нужно быть быстрым, некоторый опыт в маркетинге на основе PPC может стать настоящей находкой.
  • Когда ваш сайт не соответствует требованиям SEO - SEO требует, чтобы ваш сайт был богатым на содержание и регулярно обновлялся. Это единственный способ показать поисковым системам, что ваш сайт релевантен, напомнить им, чтобы они продолжали рейтинг вашего сайта в топе. Некоторые веб-сайты просто не созданы с этой целью, и это нормально. Для многих веб-сайтов трафик, который они генерируют с помощью кампаний PPC, идеален, если он превращается в реальных покупателей.
  • Если вы хотите быть в верхней части результатов поиска по определенному ключевому слову - как вы уже видели в большинстве результатов поиска, всегда есть веб-сайт с надписью «Реклама». Он попал туда, потому что они заплатили, чтобы быть там. В этом случае около 50% трафика, получаемого с помощью ключевого слова, пойдет на этот сайт. Если вы не используете PPC, вы потеряете много этих кликов своим конкурентам. Если вы хотите убедиться, что вы максимизируете количество кликов, полученных по вашему ключевому слову, то PPC - это то, что вам нужно. Вы можете победить своих конкурентов, просто заплатив Google.

Последние мысли

Итак, глядя на наш первоначальный вопрос: «Следует ли использовать PPC или SEO для своего бизнеса». Ответ остается таким же, каким был, зависит. PPC - это отличный способ дать вашему бизнесу толчок, который ему необходим, и ускорить ваш рост. Это даст вам немедленный трафик, который вы можете начать конвертировать. Но если вы действительно хотите получить максимальную отдачу от PPC и доминировать на рынке, вам нужно немного изучить или нанять кого-то, кто имеет опыт работы. Google проведет обучение по процессу сертификации как для Google Analytics, так и для Google AdWords, чтобы вы знали, где можно научиться. Однако вы всегда помните, что, когда вы закончите использовать PPC, большая часть вашего трафика также исчезнет.

Практика хорошего SEO очень важна и это может дать вам определенные результаты, но на то, чтобы выработать необходимые вам полномочия для правильных ключевых слов, потребуется довольно много времени. Кроме того, в вашем рейтинге будет много колебаний, особенно на конкурентных рынках. Если конкурент усиливает свою игру, он может победить вас.

С учетом вышесказанного, SEO - это долгосрочная стратегия, которая принесет вам трафик самого высокого качества и наиболее квалифицированных клиентов. Кроме того, если вы решите использовать PPC, ваши усилия по оптимизации, безусловно, тоже помогут.

Обновлено: 22 августа 2018 г.

Какой у вас рекламный бюджет?
Какова средняя цена за клик в вашей нише?
Насколько конкурентоспособны рейтинги поисковых систем в вашей нише?
Когда следует использовать КПП?
Какой у вас рекламный бюджет?
Какова средняя цена за клик в вашей нише?
Насколько конкурентоспособны рейтинги поисковых систем в вашей нише?
Когда вы должны использовать SEO?
Когда следует использовать КПП?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн