Краткое объяснение SEO: Блог Numinix

Как владелец магазина электронной коммерции, вы, возможно, не очень знакомы с SEO

Как владелец магазина электронной коммерции, вы, возможно, не очень знакомы с SEO. Если это так ... ну, это скоро изменится. SEO означает поисковую оптимизацию, и это то, что все предприниматели электронной коммерции должны, по крайней мере, знать.

Поисковая оптимизация - это набор практик и правил, которые определяют видимость вашего веб-сайта в поиске Google (или аналогичной поисковой системы) и решают, достаточно ли релевантны ваши продукты, чтобы их могли увидеть покупатели / искатели в Интернете. Из-за отсутствия более быстрого объяснения, повелители Google стараются изо всех сил дать онлайн покупателям и поисковикам именно то, что они ищут. Однако, как владелец магазина электронной коммерции, то, что вы продаете именно то, что им нужно, не обязательно означает, что они будут гуглить именно то, что вы продаете, и вот тут-то и приходит хороший SEO!

SEO должно быть фундаментальной проблемой при планировании вашей электронной коммерции. Допустим, например, что вы управляете интернет-магазином обуви, который продает широкий ассортимент обуви на заказ, и все с удивительными, причудливыми именами, которые вы часами проводили в мозговом штурме. Теперь, допустим, у вас есть кроссовок под названием «Гонщик». Из-за ограничений некоторых платформ электронной коммерции это имя могло автоматически стать заголовком страницы продукта, URL-адрес страницы и названием продукта в навигации сайта.

Это замечательно, если бы ваши старые, новые и потенциальные клиенты знали, что Racer - это то, что они хотели. Однако, это редко случается, и вместо Googling «The Racer» они заканчивают тем, что Googling «лучший марафонский кроссовок», «американский кроссовок» или что-то подобное. Ну, в этом случае, Racer нигде не будет видно, даже если бы это было именно то, что покупатели хотели бы на ногах.

Владельцы магазинов электронной коммерции часто обнаруживают эту проблему задолго до того, как потратили кучу времени и денег на своем рынке. В итоге они не понимают, почему их продукты появляются только в том случае, если они включают в название Google все название своей компании, и часто бросают деньги на проблему, не понимая присущую ей проблему: плохой SEO.

Команда Numinix не хочет, чтобы это случилось с вами. Если вы заинтересованы в продвижении своего SEO или изучении нескольких основных принципов и правил, запросите SEO-аудит сайта сегодня. Мы рады помочь и не можем дождаться, чтобы улучшить ваше планирование электронной коммерции, интернет-маркетинг электронной коммерции и многое другое!

связанные с

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн