Кричащая Лягушка объявляет об обновлении SEO Spider 10.0

  1. Запланированные обходы
  2. Индексируемость
  3. XML Sitemap Интеграция сканирования
  4. Внутренняя ссылка Оценка
  5. Визуализация сканирования

Популярный инструмент для сканирования был обновлен и теперь может похвастаться множеством новых функций, включая запланированные обходы, интеграцию обхода XML Sitemap и оценку внутренних ссылок.

Screaming Frog SEO Spider - один из самых популярных технических инструментов SEO - обновился до версии 10.0 и представил ряд новых функций.

Ознакомьтесь с кратким обзором новых функций ниже и прочитайте наши Кричащая лягушка SEO Spider обзор для дополнительной информации.

Запланированные обходы

Одна из наиболее полезных новых функций - это возможность запланировать автоматическое сканирование, и вы можете запускать его с выбранными интервалами или как одноразовое сканирование.

Одна из наиболее полезных новых функций - это возможность запланировать автоматическое сканирование, и вы можете запускать его с выбранными интервалами или как одноразовое сканирование

Источник: screamingfrog.co.uk

При планировании сканирования вы можете выбрать один из двух разных режимов - «паук» или «список» - и выбрать разные API, из которых вы также хотите получать данные (Google Analytics, Консоль поиска , Ahrefs , Мос , величавый так далее.)

Теперь вы также можете автоматически сохранить файл сканирования и экспортировать его целиком или выбрать любую из вкладок, фильтров или отчетов для экспорта в выбранное вами местоположение.

Для тех, кто регулярно сканирует Screaming Frog, эта новая функция обещает значительно сэкономить время.

Индексируемость

Каждый URL в отчете о сканировании Screaming Frog теперь классифицируется как «индексируемый» или «неиндексируемый».

Хотя понятие «индексируемый» может быть бесполезным - поисковые системы могут индексировать URL-адреса, которые нельзя сканировать, если есть ссылки, указывающие на них, - эта новая функция немного упрощает процесс, показывая пользователям все страницы, которые возвращают код состояния 200 и разрешено индексироваться как «индексируемый».

Источник: screamingfrog.co.uk

Это должно упростить выявление проблем с первого взгляда, а не запускать формулы в электронной таблице и просматривать несколько столбцов при рассмотрении «индексируемости» длинного списка URL-адресов.

XML Sitemap Интеграция сканирования

«Кричащая лягушка» всегда позволяла пользователям сканировать файлы Sitemap XML в режиме списка SEO Spider, но с этим обновлением вы теперь можете сканировать и интегрировать свой файл Sitemap XML как часть сканирования сайта.

В разделе «Конфигурация> Паук» вы можете выбрать сканирование файлов Sitemap в формате XML и либо сообщить Screaming Frog, где находится файл, либо он извлечет местоположение из файла robots.txt.

В отчете о сканировании также есть новая вкладка Sitemaps, которая позволяет фильтровать любые проблемы с вашим XML-файлом Sitemap, такие как неиндексируемые URL-адреса, потерянные страницы и т. Д.

Д

Источник: screamingfrog.co.uk

Чтобы избавить вас от необходимости переключаться в режим списка; когда вы хотите сканировать файл Sitemap в формате XML, теперь вы также можете ввести местоположение файла Sitemap в верхней панели, и SEO Spider будет сканировать его.

Внутренняя ссылка Оценка

Внутренние ссылки - важный, но часто упускаемый из виду аспект SEO. У Screaming Frog уже было несколько функций, помогающих с внутренними ссылками, таких как глубина сканирования, количество внутренних ссылок и т. Д.

С новым обновлением Screaming Frog теперь присваивает каждому URL «Оценка ссылок» из 100, которая показывает относительную ценность страницы на основе ее внутренних ссылок.

Источник: screamingfrog.co.uk

Это дает вам быстрое и четкое представление о том, где ваша внутренняя структура ссылок может быть улучшена, и стоит отметить, что метрика учитывает такие вещи, как канонические теги, перенаправления, теги nofollow и так далее.

Визуализация сканирования

Screaming Frog всегда была сосредоточена на предоставлении надежных и полезных данных для сканирования, которые представлены в текстовом формате и могут быть легко экспортированы в Excel. Теперь, возможно, с учетом конкурентов, как Sitebulb В Screaming Frog появилась новая функция визуализации сканирования.

Объясняя свое мышление за визуализацией ползания, основатель и режиссер Screaming Frog Дэн Шарп сказал:

«Мы хотели создать лучший способ визуального понимания сайта, его архитектуры, внутренней структуры ссылок и проблем. Мы хотели сделать их масштабируемыми, и нам не нужно было скрывать данные от пользователей, чтобы они работали ».

Новые визуализации графика сканирования очень полезны при анализе внутренних ссылок, поскольку они дают четкое представление о том, как Screaming Frog - и, соответственно, поисковые системы - сканируют сайт. Ниже показан вид сканирования сайта Screaming Frog:

Источник: screamingfrog.co.uk

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн