Круизный корабль "Гармония морей"

  1. Дизайн Гармония Морей
  2. Размещение на борту Гармония морей
  3. Столовые
  4. Развлечения
  5. силовая установка

Третье судно в   Оазис   Круизные лайнеры класса Harmony of the Seas были построены STX France на своей верфи в Сен-Назере для Royal Caribbean International

Третье судно в Оазис Круизные лайнеры класса Harmony of the Seas были построены STX France на своей верфи в Сен-Назере для Royal Caribbean International. Судно было доставлено в мае 2016 года. В настоящее время это самый большой круизный лайнер в мире.

Royal Caribbean Cruises разместила у STX France заказ на строительство Harmony of the Seas в декабре 2012 года. Первая сталь для корабля была разрезана в сентябре 2013 года, а церемония закладки киля состоялась в мае 2014 года.

Гармония морей начнет свой первый семидневный круиз по Западному Средиземноморью из Барселоны, Испания, в июне 2016 года.

Дизайн Гармония Морей

Гармония морей включает в себя широкий корпус из стали. Он спроектирован на основе эксклюзивной концепции Royal Caribbean, состоящей из семи кварталов: Центральный парк, променад, Королевская набережная, бассейн и спортивная зона, спа-салон и фитнес-центр Vitality at Sea, развлекательная зона и молодежная зона.

«Гармония морей начнет свой первый семидневный круиз по Западному Средиземноморью из Барселоны, Испания, в июне 2016 года».

Гармония морей имеет длину 361,79 м, максимальный луч - 46,93 м, осадка - 9,14 м. Общий зарегистрированный тоннаж 16-палубного круизного судна составляет 226 963 т.

Размещение на борту Гармония морей

Гармония морей показывает 2747 кают, перевозящих 5479 гостей при двухместном размещении. Категории размещения включают каюты с интерьером, видом на океан, балконом и люксом / люкс.

Внутренние помещения оборудованы эксклюзивными виртуальными балконами с видом на океан в каждой каюте. Люксы предлагают доступ к эксклюзивным новым зонам, включая люксы, люксы, собственный ресторан только для люксов под названием Coastal Kitchen и солярий Sun Zone с полным набором услуг.

Гостям на борту круизного судна предоставляется RFID технология - включенные королевские WOWBands, которые позволяют им получать доступ к каютам и совершать покупки на борту корабля.

Столовые

Гармония морей представлена ​​концепцией Dynamic Dining, которая предлагает гостям больше вариантов питания, чем обычный круиз. Dynamic Dining Choice позволяет гостям выбирать рестораны и время обеда каждый день и ночь, тогда как классическая опция Dynamic Dining предлагает два набора мест для сидения в порядке очереди.

Специализированные рестораны на борту корабля, в том числе American Icon Grill, Izumi Hibachi & Sushi, ресторан Grande, пиццерия Сорренто, Chic, кафе Vitality, House Boardwalk Dog House, 150 Central Park, Стол Джованни, Park Café, Chops Grille, Wonderland Solarium Bistro и Прибрежная кухня предлагает еще больше уникальных кулинарных разновидностей для гостей.

На судне установлен первый в мире движущийся бар Rising Tide Bar. В баре Bionic на Королевской набережной работают роботы-бармены, которые подают коктейли. Другие заведения, которые предлагают напитки, включают в себя бар Schooner, Sabor Taqueria и Tequila Bar, Trellis Bar и Solarium Bar.

Развлечения

Места развлечений, включая живой джаз-клуб, караоке-бар и комедийный клуб, предлагают шоу и другие живые развлечения. Маленькие гости могут поиграть в новую классическую аркаду в районе Boardwalk, а их родители - в кафе Starbucks на Boardwalk.

В центральном парке вы найдете множество фирменных магазинов беспошлинной торговли, а Royal Promenade предлагает художественную галерею, магазины для детей и подростков, ювелирные украшения, парфюмерию и одежду. Другие развлекательные зоны включают зоны отдыха для подростков и дискотеку, детский аквапарк H2O Zone, 3D-кинотеатр и VIP-зал в Casino Royale.

Круизный лайнер предлагает три многоэтажные водные горки с поворотами и переворачивает Центральный парк на десять палуб ниже. В спа-салоне Vitality с полным спектром услуг есть термальный комплекс и обширное меню процедур, а в современном фитнес-центре предлагаются занятия йогой и тай-чи. Гостям также предлагаются четыре бассейна, в том числе солярий, десять вихревых ванн, два тренажера для серфинга FlowRider, две скалодромы, полноразмерная баскетбольная площадка, каток и поле для мини-гольфа.

силовая установка

Harmony of the Seas оснащен тремя 18-цилиндровыми 16-цилиндровыми дизельными двигателями Wärtsilä 16V46 мощностью 18 860 кВт и тремя аналогичными 12-цилиндровыми двигателями Wärtsilä 12V46 мощностью 13 860 кВт каждый.

силовая установка Питание обеспечивается тремя электрическими азимутальными подруливающими устройствами ABB Azipod, а маневрирование обеспечивается четырьмя туннельными подруливающими устройствами Wärtsilä CT 3500 мощностью 5500 кВт. Судовое электричество обеспечивается двумя дизельными двигателями аварийного генератора MTU 16V4000. Движительная система позволяет кораблю плыть со скоростью 23 кт.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн