Кто лучше для поисковой оптимизации / SEO?

  1. Хороший совет для поиска лучшего поставщика (или просто хорошего)

Примечание: Blücher Media в настоящее время не принимает новых клиентов

Примечание: Blücher Media в настоящее время не принимает новых клиентов. Читайте больше на первой странице.

Периодически датские владельцы сайтов задают себе вопрос: кто лучше всего подходит для поисковой оптимизации в Дании? Ответ не прост и прост, и поэтому требует небольшого объяснения, которое я, конечно, дам вам здесь.

Поисковая оптимизация - или SEO, что является аббревиатурой от английского - вкратце относится к обеспечению того, чтобы данный веб-сайт был виден в обычных результатах поиска в соответствующих поисковых системах. Поскольку в Дании в большинстве случаев мы используем Google в качестве поисковой системы, это часто бывает поисковая оптимизация, ориентированная на Google об этом говорят.

Хорошо, но я начну с того, что расскажу вам, в чем разница между SEM, SEA и SEO, так как важно, чтобы у нас была одна и та же отправная точка, когда мы должны выяснить, кто лучше всего подходит для поисковой оптимизации.

Аббревиатура Значение Датский словарь Область применения SEM Поисковый маркетинг Поисковый маркетинг Весь маркетинг в
Поисковики SEA Поисковая реклама Реклама Поисковая реклама Весь маркетинг с рекламой в
Поисковые системы SEO Поисковая оптимизация Поисковая оптимизация Все Органические (неоплачиваемые)
поисковый маркетинг

Исходя из вышеизложенного, мы можем сделать вывод, что, например, он будет полным, независимо от того, насколько хорош данный поставщик для Google Adwords (рекламная система), если вы преследуете его или ее в Дании, которая лучше всего подходит для поисковой оптимизации. Здесь я попытаюсь классифицировать различные типы компаний SEO, с которыми вы можете столкнуться. Обобщение может быть опасным, но в 9 из 10 случаев имеет место следующая классификация:

Группа 1: устоявшиеся личные бренды с множеством рекомендаций, которые предлагают поисковую оптимизацию через их компанию. Здесь главной фигурой компании является шнурок, который используется для привлечения клиентов. Этот человек, в основном, знает, о чем он / она говорит, что также влияет на услуги, оказываемые этим человеком.

Хороший совет здесь заключается в том, чтобы решить, хотите ли вы, чтобы оптимизация выполнялась патчем отрисовки, или часто использовались посредственные сотрудники или субподрядчики. Фирмы SEO в этой группе - недостатки, почему немногим там достаточно. Это также означает, что другие серьезные игроки в вашей отрасли могут использовать того же поставщика, что и вы.

Согласно тому, что я слышу от своих клиентов, которые ранее использовали поставщика из группы 1, это тот случай, когда вы, как маленький клиент, можете почувствовать, что вы «забыты». Эффект просто не бросается в глаза, когда выполняется работа левой рукой, поэтому вместо этого можно сосредоточиться на более крупных клиентах, которые имеют больший бюджет для онлайн-маркетинга. Если это правда, у меня нет возможности проверить.

Группа 2: «Чистые» интернет-маркетинговые компании, без человеческих качеств. Здесь основное внимание уделяется предоставлению качественных услуг для клиента, а это означает, что компания сама не занимается маркетингом. Другими словами, дискуссионные форумы, блоги, твиттер и многое другое не используются для демонстрации навыков клиентам.

Эта группа требует, чтобы вы выполняли свою основную работу правильно! Вы можете найти слишком хорошего, но неизвестного поставщика поисковой оптимизации. И наоборот, существует большой риск покупки кошки в сумке, если вы не выполняете свою работу достаточно хорошо. Свяжитесь с компанией и запросите их отзывы о SEO-клиентах - даже если ссылки видны на веб-сайте SEO-компании. Необходимо проверить ссылки, чтобы убедиться, что они подлинные!

Группа 3: Здесь мы находим продавцов телефонов. Компании этой группы редко бывают лучшими в поисковой оптимизации, если верить всем негативным упоминаниям этих компаний в Интернете.

Клиенты часто связаны со схемами, где оптимизация происходит на копии сайта клиента, которая впоследствии оптимизируется. Оплата производится ежемесячно, и после того, как вы отменяете свое часто дорогое соглашение, эта копия вашего сайта удаляется. Таким образом, вы не получите эффекта от оптимизации компании в будущем.

Группа 4: Рекламные агентства и веб-агентства находятся в этой группе. Эти две отрасли гордятся тем, что предлагают своим клиентам широкий спектр продуктов, включая SEO. Выбор компании в этой группе может быть немного нормой, если вы не были рекомендованы компанией через заслуживающую доверия ссылку. По большей части, одна из следующих двух вещей верна:

1: поисковая оптимизация выполняется посредственным сотрудником

2: Работа передается на аутсорсинг поставщику, который знает, что он делает

Группа 5: Здесь мы имеем фрилансеров , Как и группа 1, у фрилансеров есть личный бренд - в меньшей степени. Здесь вы можете заключить выгодную сделку или потратить впустую свои деньги - опять же, вам необходимо проверить рекомендации и рекомендации. Время Цены обычно составляет около 700-1000 датских крон + НДС.

Хороший совет для поиска лучшего поставщика (или просто хорошего)

  • Спросите ссылки
  • Не слушайте рекомендации SEO компаний для себя. Вы не являетесь экспертом по SEO только потому, что пишете это!
  • Будьте критичны, когда поставщик SEO плохо говорит о конкурентах
  • Не зацикливайтесь исключительно на цене!

Периодически датские владельцы сайтов задают себе вопрос: кто лучше всего подходит для поисковой оптимизации в Дании?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн