Купить Meindl X-SO 70 Мужская Mid GoreTex на Outnorth

  1. Подробнее о мужском Mid-GoreTex X-SO 70 от Meindl
  2. Стандартная доставка - 0 49 шведских крон
  3. Приоритетная доставка - 0 79 шведских крон
  4. Доставка на дом - 0 129 шведских крон

X-SO 70 Мужчины Mid GoreTex - ID: A017631

Таблица размеров Подробнее

Бесплатный возврат

Мы предлагаем обратную доставку!

Подробнее о мужском Mid-GoreTex X-SO 70 от Meindl

X-SO 70 GTX - это водонепроницаемый и прочный ботинок с очень хорошей воздухопроницаемостью. Это приспособлено для пешего туризма и наружной жизни в смешанных погодных условиях.

Ботинок выполнен по технологии Gore-Tex® Surround ™ с вентиляцией под ногами, в результате чего водонепроницаемая обувь сохраняет ноги сухими и свежими.

  • Стелька: Air-Active® Waffle EVA
  • Съемная стелька
  • Верх обуви выложен легкой и воздушной сеткой для вентиляции
  • Стелька предотвращает образование волдырей и чесотки
X-SO 70 Мужчины Mid GoreTex - ID: A017631   Таблица размеров Подробнее   Бесплатный возврат   Мы предлагаем обратную доставку

Ключевые слова Meindl - инновации, традиции, качество и мастерство. Более трехсот лет семья Майндл производит обувь в деревне Кирханшёринг на юге Германии. Это не менее девяти поколений сапожников, и сегодня этим занимаются братья Ларс и Лукас Майндл. Meindl может быть в основном связан с походными и охотничьими ботинками, но в ассортименте вы найдете больше, чем эти виды обуви. В Outnorth вы найдете походные ботинки и туфли разных моделей и дизайнов в зависимости от ваших потребностей.

Больше от Мейндл

  • Окружающая среда: обувь изготавливается с минимальным использованием химических веществ. Загорается только с водой, без химических веществ, как это обычно бывает в кожевенных кожевенных заводах.
    Животные: Meindl владеет самими фермами, и клиенты могут точно определить, какие животные и какая кожевенная промышленность использовались в их производстве. Шерсть, найденная в некоторых кормах, приобретена у Gore-Tex. Этика: почти все кожаные изделия производятся в Германии, и немецкие законы соблюдаются. Некоторые ботинки производятся в Китае.

    • Стандартная доставка - 0 49 шведских крон

      Товар со склада отгружается с нашего склада в течение 2-3 рабочих дней. Делайте покупки более чем за 495 шведских крон, чтобы получить бесплатную доставку!

    • Приоритетная доставка - 0 79 шведских крон

      Если вы заказываете до 16:00 в будний день, мы отправим с нашего склада в тот же день! Иначе следующий будний день. Обратите внимание, что мы не можем предложить приоритетную доставку, если ваш заказ содержит элемент заказа или собранную продукцию (например, лыжи).

    • Доставка на дом - 0 129 шведских крон

      Получите этот продукт доставлен к двери. Доставка на дом обычно занимает больше времени на доставку (после того, как она покинула наш склад) по сравнению со стандартной доставкой.

В настоящее время вы просматриваете в приватном режиме и не можете сохранить ваши личные избранное. Чтобы использовать эту функцию, выйдите из частного режима и снова посетите наш сайт .. Закрыть!

Для того, чтобы принять участие в этом предложении и многое другое, вы должны быть получателем нашей рассылки.