Купить ссылки: Как купить качественные ссылки

  1. Разумная покупка ссылок.

Google запрещает покупку ссылок ... Нам всем известна позиция главной поисковой системы, особенно после того, как он напомнил нам о наказании Interflora за покупку ссылок в феврале прошлого года.

за покупку ссылок в

Но лично я считаю, что сегодня наказывается покупка тысяч и тысяч ссылок низкого качества. Конечно, многие оптимизаторы ностальгически вспоминают те времена, когда позиционирование в поисковых рейтингах веб-сайта в значительной степени определялось количеством входящих ссылок. Все идет: ссылки с любого сайта, со страниц на других языках, с темами, которые почти не имеют отношения к нашему веб-сайту или напрямую с ферм ссылок. Но чуть более года назад появилось очаровательное животное по имени Пингвин, чтобы положить конец неразборчивому строительству связей. Я спрошу вас еще раз ... Вы бы купили ссылки, чтобы улучшить ваше SEO позиционирование?

Ответ, на мой взгляд (полностью опровергаемый) - «да, но ...» Да, многие авторы считают, что покупка ссылок все еще работает. Но ни в коем случае: только интеллектуальная покупка ссылок продолжает работать.

Доказательством этого является то, что основные онлайн-бренды сейчас обращаются, как никогда, к публикации пресс-релизов . Например ... Как вы думаете, что многие бренды публикуют свои собственные новости в цифровых газетах или на стартап-порталах? При чековой книжке, поверьте мне (а иногда и не за небольшие деньги). И во всех этих заметках мы имеем одну или несколько ссылок ... Не так ли?

С Google Penguin качество ссылок превосходит количество. Я всегда говорю, что ссылка стоит более 2000 ненужных ссылок. Покупка ссылок сегодня регулируется теми же критериями: лучше купить ссылку из среды нашего сектора с более высоким диапазоном страниц, чем покупать два миллиона ссылок с украинских сайтов или ферм ссылок.

Разумная покупка ссылок.

Некоторое время я оправдываю разумную покупку ссылок. Теперь давайте посмотрим, какие шаги мы должны выполнить, чтобы сделать это.

Во-первых, как я уже говорил в предыдущем пункте, качество должно иметь приоритет над количеством . Внимательно изучите целевую страницу (не только домашнюю страницу, выберите несколько случайных страниц) и убедитесь, что веб-сайт не подвергается никаким видам наказания. Если вы платите за ссылку, которая хотя бы идет с качественного сайта и связана с вашим сектором.

Google Penguin оценивает разнообразие текста привязки как показатель создания естественной ссылки. Если на всех страницах, на которых вы покупаете ссылку, вы просите нас добавить один и тот же якорный текст, который мы связали. Поэтому не всегда связывайте ссылки в качестве основного ключевого слова: используйте в качестве основного текста свой бренд, варианты ключевых слов (синонимы и т. Д.), Сам URL-адрес и даже общие тексты, такие как «нажмите здесь».

Нет ссылок в верхней части страницы. Это очень бесстыдно. Ссылка должна выглядеть максимально естественно. Мой совет? Он должен быть интегрирован в оптимизированную статью с качественным содержанием и в конце поста.

Не зацикливайтесь на том факте, что Page Rank сайта, на котором вы покупаете ссылки, превосходит ваш. Если вы найдете домен той же темы, но с более низким Page Rank, вы также можете получить хорошие результаты. Также профиль ссылок, в котором все входящие ссылки приходят с веб-сайтов с Page Rank выше 4, не является естественным, и поэтому его очень легко поймать. Покупая ссылки на страницы с Page Rank 1, 2 и 3, мы естественным образом добавим нашу стратегию построения ссылок.

Все эти пункты подтверждают следующую идею: сегодня, выполнив предыдущие шаги, Google не может отличить ссылку, которую я помещаю в своем блоге на сайт, потому что я считаю, что самая интересная вещь в мире - это ссылка, на которую я нажал Чековая книжка ... Почему? Потому что мы взяли на себя труд подготовить разумную стратегию покупки ссылок.

Что вы думаете об этом посте? Комментируйте и делитесь !

Вы подписаны на меня в Facebook? На своей странице я всегда публикую последние тенденции SEO и цифровой маркетинг ... Следуй за мной!

Вы бы купили ссылки, чтобы улучшить ваше SEO позиционирование?
Как вы думаете, что многие бренды публикуют свои собственные новости в цифровых газетах или на стартап-порталах?
Не так ли?
Мой совет?
Почему?
Что вы думаете об этом посте?
Вы подписаны на меня в Facebook?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн