Курс веб-дизайна: что такое SEO?

  1. SEO, инструменты анализа
  2. SEO и юзабилити, как сделать их совместимыми
  3. Оптимизируйте SEO для улучшения позиционирования
  4. Оптимизируйте SEO с описаниями категорий
  5. SEO Site Audit, что это такое и для чего оно используется?
  6. SEO Linkbuilding

В сети мы поговорим о ключевом моменте для веб-страниц или интернет-магазинов: SEO, Поисковая оптимизация , Основная цель SEO - оказаться на верхних позициях Google. За последние несколько лет SEO развивалось, чтобы достичь того, что есть сегодня. Ранее Google вознаграждала только ссылки, что создавало безудержную борьбу за их достижение, забывая о качестве контента. Вот почему сейчас для Google контент является королем. Когда мы говорим о SEO, мы также должны знать различные методы: White Hat SEO (следуйте правилам Google, думая о пользователе) и Black Hat SEO (методы, наказуемые Google).

SEO, инструменты анализа

Мы объясним в глубине методы SEO : найдите подходящие ключевые слова (например, с помощью Google Adwords), создайте ценный и не дублированный контент, используйте блог, чтобы создать сообщество среди своих клиентов и повысить лояльность, оптимизировать заголовки сайта, использовать карты сайта, микроданные и заботиться о альтернативный текст изображений и метатегов.

SEO и юзабилити, как сделать их совместимыми

пользовательский опыт и естественное позиционирование В поисковых системах нет двух конфликтующих элементов, как иногда думают. Но правильная комбинация обоих важна (она предлагает простую навигацию, использует карты сайта, не злоупотребляет ключевыми словами, предлагает качественный контент, избегает Flash и вводит микроформаты), что приводит к качественным результатам.

Когда вы создали блог, важно контент-маркетинг в котором вы должны принять во внимание: понятный и управляемый для пользователя дизайн и структуру сети, согласованные ключевые слова с точки зрения содержания, метаописания с сильным призывом к действию, использование внутренних и внешних ссылок, оптимизацию изображений, интеграцию с социальные сети и контроль наших усилий (Google Analytics и Search Console).

Оптимизируйте SEO для улучшения позиционирования

Очень важно воспользоваться преимуществами сила изображения для позиционирования мы сами: напишите в альтернативном тексте, о чем изображение, и добавьте ключевое слово, измените его размер и сделайте его как можно меньше, создайте заголовок для изображения - без учета отображаемого по умолчанию - и, чтобы уменьшить показатель отказов, добавить краткую легенду к вашему изображению.

Оптимизируйте SEO с описаниями категорий

С использованием категории продуктов для проведения SEO на странице требует: найти ключевое слово, которое мы будем использовать для каждого из них, например, через планировщик ключевых слов Google, иметь удобные ссылки (добавить URL-адреса к ключевому слову) и выбрать для него основное изображение, присвоив ему имя, совпадающее с выбранным ключевое слово.

SEO Site Audit, что это такое и для чего оно используется?

SEO-аудит сайта Идентификация элементов сайта, которые не оптимизированы. Это позволяет не только решать проблемы, но и организовывать указанные исправления, экономя рабочее время.

SEO Linkbuilding

Linkbuilding это способ планирования, как получить больше и лучше входящих ссылок (обратных ссылок) на сайт. Где качество должно быть выше количества. Стратегия должна быть сосредоточена на поиске блогов или онлайн-газет с высоким SEO, чтобы разместить нашу ссылку.

Si te ha parecido интересно, compártelo


SEO Site Audit, что это такое и для чего оно используется?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн