Легкость чтения Flesch: ваш сайт не учебник для колледжа - Оптимизируйте мой бренд

  1. 5 секунд ... или меньше ... это ваше время, чтобы связаться с посетителем вашего сайта и побудить их...
  2. Счет Flesch Reading Ease улучшит ваше письмо.
  3. Каковы ваши целевые оценки?
  4. Речь идет о том, чтобы помочь вашему читателю понять
  5. Пример с сайта:
  6. После небольшой работы, значительных правок и упрощений, вот пересмотренный пример:
  7. Продолжайте практиковаться, продолжайте тестирование
  8. Лучшее написание - улучшенный сайт
  9. Что еще нужно вашему сайту?

5 секунд ... или меньше ... это ваше время, чтобы связаться с посетителем вашего сайта и побудить их посмотреть дальше.

Что говорит ваш сайт?

Это откровенно, прямо и ясно? Или это сложная путаница длинных, запутанных предложений, набитых модными словами и отраслевым жаргоном? У современных веб-поисковиков нет терпения. Они просматривают быстро, если они не видят, что они ищут. Или уходить, если что-то оставляет их озадаченными «что ты делаешь?» И «почему меня это должно волновать?»

Счет Flesch Reading Ease улучшит ваше письмо.

Этот простой инструмент, который можно найти в Word и многих других программах написания, дает объективные и беспощадные результаты. После включения он появится после проверки грамматики и орфографии. Если вы не можете найти его, найдите в меню справки инструкции по его активации.

Если вы работаете в WordPress, инструмент SEO Yoast (бесплатный) также использует показатель Flesch Reading Ease, поскольку он проверяет вашу копию на наличие ключевых слов и читабельность. Это стоит установить.

Формула учитывает среднюю длину предложения, среднее количество слогов в словах, длину каждого абзаца и активное или пассивное написание. Он поставляет (в Word) несколько баллов, в том числе баллы по чтению по Флешу и уровень оценки по Флеш-Кинкейду, а также такие основы, как количество слов и средние значения.

Каковы ваши целевые оценки?

Чем выше показатель Flesch Reading Ease, тем лучше (верх - 100). Чем ниже уровень оценки, тем лучше. Как правило, более 70 для удобства чтения. Уровень около 6-го класса даст вам четкую и прямую копию. В отраслях, где условия являются сложными, это может быть трудно сделать. Тем не менее, вы найдете даже простые изменения, такие как использование «финансирования» вместо «ссуд» или изменение «покупки» на «покупка», которые могут улучшить ваш счет.

Речь идет о том, чтобы помочь вашему читателю понять

Планируя семинар по веб-письму для правительственного агентства, я наткнулся на примеры того, что можно считать «стандартным» веб-письмом для правительства. Имейте в виду, если кто-то должен обратиться к широкому кругу демографии и стилей чтения, это правительство. К сожалению, это не часто отражается в их написании.

Пример с сайта:

Пережить увольнение

Вы получили известие о том, что вас увольняют, и был ли ваш последний день сегодня или через месяц, этот веб-сайт призван помочь вам в этом переходе. Здесь вы узнаете, как подать заявление на пособие по безработице, обновите свое резюме и сопроводительное письмо, скорректируйте свой бюджет, пока не найдете новую работу, а также узнаете о различных системах социальной защиты, доступных для вас и вашей семьи.
Самое главное, что вам нужно понять, это не ваша вина.

Легкость чтения Flesch 62,5 / Flesch-Kincaid Grade Level 11,4 (не совсем колледж, но близко)

После небольшой работы, значительных правок и упрощений, вот пересмотренный пример:

Пройти через увольнение

Вы уволены. Был ли у вас последний день сегодня или через месяц, мы здесь, чтобы помочь. Узнайте, как подать заявление на пособие по безработице и обновить свое резюме и сопроводительное письмо. Узнайте, как скорректировать свой бюджет, пока не найдете новую работу. Узнайте о сетях безопасности, доступных для вас и вашей семьи.

Помните - это не ваша вина.

Легкость чтения Flesch 75,9 / Уровень Flesch-Kincaid 4,9

Как видите, написание проще, прямее, активнее. Он сообщает более ясно, чем первый пример, но охватывает ту же информацию. И удобство чтения и уровень оценки значительно улучшены.

Продолжайте практиковаться, продолжайте тестирование

Оценка может быть использована для всего документа или для каждого абзаца. Продолжайте редактировать и упрощать, затем тестируйте снова. Используйте тезаурус, чтобы найти более короткие и простые слова, чтобы заменить то, к чему вы прибегаете. Я использую эти тесты быстрого сканирования на моих первых черновиках:

  • Есть ли в предложении «и»? Если это так, можно ли разбить предложение на две части с правками?
  • Много ли «инг» слов? Они пассивны и могут быть переименованы в активные. Например, практика против практики. Обзор против обзора. Планирование против плана. Когда вы переписываете для удаления «ing», ваш контент становится более активным.

Лучшее написание - улучшенный сайт

Когда ваше письмо ясное и прямое, вы преодолели одно препятствие для заинтересованного посетителя веб-сайта, потому что онлайн-поисковики не читают, а сканируют. Простой, прямой язык с множеством подзаголовков и маркеров привлечет больше людей. Избегайте длинных, сложных описаний. Исключите громкие слова, которые вы найдете в учебниках для колледжей. Упростить.

Улучшенное письмо поможет всему вашему маркетингу. Когда ваше письмо активно и ваш счет чтения Flesch высок, вы увидите больший отклик. Разве это не то, что вы хотите от своего маркетинга?

Что еще нужно вашему сайту?

Скачайте наш контрольный список Six Website Essentials, чтобы узнать. Или поговорите с нами о том, что вы хотите, чтобы ваш сайт делал для вашей организации. Напишите мне здесь.

Напишите мне здесь

Каковы ваши целевые оценки?
Что говорит ваш сайт?
Это откровенно, прямо и ясно?
Или это сложная путаница длинных, запутанных предложений, набитых модными словами и отраслевым жаргоном?
Или уходить, если что-то оставляет их озадаченными «что ты делаешь?
» И «почему меня это должно волновать?
Каковы ваши целевые оценки?
Если это так, можно ли разбить предложение на две части с правками?
Много ли «инг» слов?
Разве это не то, что вы хотите от своего маркетинга?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн