Ли Со Вон имеет дело о сексуальных домогательствах, Ким Донг Джун заменил свою роль в драме о времени

Ли Со Вон участвовал в делах о сексуальных домогательствах и был уволен из различных проектов, включая драму «О времени», где его в конечном итоге заменит Ким Донг Джун.

Актер Ли Сео Вон недавно участвовал в делах о сексуальных домогательствах и был уволен из различных проектов, включая драму « О времени», где его в конечном итоге заменит Ким Донг Джун.

Ли Сео Вон должен стать одним из игроков в драме TVN под названием « О времени», которую также играет Ли Сунг Кьюнг. Он играет Lee Jae Yoo, музыкального режиссера. Драма, которая начала сниматься с февраля, объявила, что они вытаскивают Ли Сео Вона из драмы.

«Драма о времени» снимается с февраля (док. ТВН)

Вскоре после этого появились новости о Ким Донг Джуне, который должен был заменить роль Ли Чже Ю. После того, как все подтвердилось, TVN обнародовал официальное заявление, подтверждающее, что актер заменит Ли Сео Вона.

Они написали: «Мы закончили кастовать Ким Донга Джуна. Он отменил все запланированные мероприятия, чтобы начать снимать с нами, поэтому мы немедленно начнем снимать. Мы позаботимся о том, чтобы не было сбоев в существующем расписании трансляции, и мы попробуем Лучше всего показать зрителям неординарную постановку. Спасибо. "

Ким Донг Джун заменяет Ли Сео Вона на роль Ли Чже Ю (док. Специальный)

Из-за случаев сексуального домогательства, наконец, Ли Сео Вун был заменен Ким Донг Джуном на драму « О времени» .

Оригинальная статья

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн