LinkResearchTools

  1. Цены и планы
  2. Пользовательский опыт и настройка отчетов
  3. Инструменты отслеживания обратных ссылок и анализа доменов
  4. Инструментарий SEO-ссылок на основе отчетов

LinkResearchTools (LRT), который начинается с 329 долларов США в месяц (выплачивается ежегодно), является другим видом поисковая оптимизация (SEO) платформа из большинства инструментов нашего обзора. В хорошо сбалансированном наборе SEO малый и средний бизнес (SMB), вероятно, будет использовать целый ряд инструментов для текущего мониторинга позиции, специальных исследований ключевых слов и сканирования. LinkResearchTools, самозваная «платформа данных о ссылках» и «SEO-инструментарий за пределами страницы» якобы является поисковым роботом, но его набор инструментов для анализа доменов, отслеживания ссылок и сравнения сайтов ориентирован на пользователей. обратные ссылки ,

Обратные ссылки являются одним из строительных блоков хорошего SEO. Анализ качества входящих обратных ссылок вашего сайта и того, как они влияют на архитектуру вашего домена, может дать вашей команде SEO понимание всего: от самых сильных и слабых страниц вашего сайта до поиска по определенным ключевым словам по сравнению с конкурирующими брендами. LinkResearchTools - это набор из 25 автономных инструментов, которые объединены в набор, ориентированный на обратные ссылки, который не совсем хорошо интегрирован, но в котором каждый инструмент может отображать ценные данные. Хотя он не имеет почти всей функциональности SEO или унифицированного интерфейса типа «командный центр» инструментов выбора редакции Моз Про , SpyFu , а также Облако AWR мощность отслеживания обратных ссылок LinkResearchTools равна, если не затмевает большинство других сканеров, которые мы тестировали.

Цены и планы

LinkResearchTools начинается с 329 долл. США в месяц, который оплачивается ежегодно для плана Superhero Small Business, который дает вам доступ максимум к пяти доменам и 200 000 ссылок на домен. Вы также получаете пять членов команды и пять проектов, до двух одновременных отчетов, работающих одновременно, и все 25 инструментов SEO и источники данных ссылок. LinkResearchTools заявляет, что вы можете использовать различное количество инструментов и функций в зависимости от вашего плана, но не дает конкретных цифр. Все планы включают доступ к Screen Detox Linker, Link Detox Boost и инструментам Competitive Link Detox, а также расширенные исследования конкурентов.

План начального уровня также поставляется с поддержкой по электронной почте и телефону, а также с доступом к онлайн-руководствам и учебным пособиям, бесплатному обучению видео и программе сертификации и профессиональной сертификации LinkResearchTools. Существует гораздо более глубокая разбивка многоуровневых функций на страница с ценами но некоторые основные моменты каждого верхнего ценового уровня разбиты следующим образом:

  • План запуска Superhero: $ 649 в месяц. Десять доменов с максимум 600 000 ссылок на домен, до 15 членов команды и 20 проектов, в три раза больше источников данных о ссылках, 25 отслеживаемых доменов (от пяти) и до четырех одновременных отчетов, работающих одновременно.
  • План Superhero Plus: 1099 долларов в месяц. Пятнадцать доменов с максимум 1,2 миллионами ссылок на домен, до 25 членов команды и 50 проектов, до шести одновременных отчетов, выполняемых одновременно, 50 отслеживаемых доменов и включение белых перчаток.
  • План бренда Superhero: $ 2799 в месяц. Пять доменов с максимум 6 миллионами ссылок на домен, до 40 членов команды и 100 проектов, до 8 одновременных отчетов, 150 отслеживаемых доменов, бесплатное персональное обучение SEO.

Существуют более глубокие квоты и ограничения для каждого продукта LinkResearchTools с разбивкой по уровням на странице ценообразования. В целом, LinkResearchTools существенно повысил свои цены по сравнению с тем, когда мы первоначально рассматривали продукт. В то время самая низкая цена составляла 169 долларов в месяц, а самая высокая - 1 999 долларов в месяц. Таким образом, платформа стала еще менее доступной для малого и среднего бизнеса (SMB).

Пользовательский опыт и настройка отчетов

LinkResearchTools упакован аналогично Moz Pro и величавый в виде набора разрозненных инструментов, а не единой, удобной для навигации панели инструментов, связывающей все эти инструменты в единую платформу, как в случае со SpyFu, SEMrush , а также Searchmetrics , «Панель инструментов» - это просто список всех доступных инструментов по различным категориям продукта: анализ обратных ссылок, аудит и восстановление, мониторинг (оповещения и проверка ссылок), анализ конкурентов, проверки качества, поиск ссылок и, в нижней части, три бесплатных расширения браузера LinkResearchTools. На верхней панели навигации на других вкладках находятся панель мониторинга отчетов, оповещения о ссылках, все повторяющиеся отчеты, которые вы запланировали, определенные избранные URL-адреса и раздел справки.

В большинстве случаев LinkResearchTools аналогичен по функциональности другим сканерам в этом обзоре, Ahrefs , DeepCrawl и величественный. Ориентация платформы на обратные ссылки ставит ее в один ряд с Majestic больше, чем любой другой инструмент, поскольку они оба предлагают аналогичные функции, связанные с массовым отслеживанием обратных ссылок и сравнительным профилированием ссылок. Отличие LinkResearchTools в том, что он состоит не из комбинации инструментальных панелей и инструментов для сканирования, а полностью из последних.

Отличие LinkResearchTools в том, что он состоит не из комбинации инструментальных панелей и инструментов для сканирования, а полностью из последних

Каждый инструмент приводит вас на страницу настройки, чтобы настроить отчет, который вы хотите запустить, а затем вам нужно перейти на панель мониторинга отчетов, чтобы дождаться его запуска. Не существует предварительно заполненных или настраиваемых панелей мониторинга для кратких проверок конкретных метрик обратных ссылок или аналитики домена, и каждый инструмент находится более или менее на своем собственном острове. Majestic лучше работает над созданием естественного рабочего процесса, в котором запрос, выполняемый в одном инструменте, направляется непосредственно в другой. Изучив некоторые из моих законченных отчетов, я нашел варианты взять выбранные данные из одного отчета и запустить их в другом инструменте, например выбрать ключевые слова в инструменте анализа конкурентных ключевых слов и запустить связанные URL-адреса в инструменте Bulk Analyzer. Таким образом, ориентированные на обратные ссылки SEO-отчеты в LinkResearchTools являются образцовыми. Но, помимо оповещений о ссылках, на самом деле это не инструмент мониторинга. LinkResearchTools действует больше как специальный инструмент исследования, похожий на KWFinder.com , только для обратных ссылок.

Хотя до сих пор нет единой панели мониторинга, объединяющей инструменты в единый интерфейс типа командного центра, компания запустила новую панель управления пользователями, из которой можно приглашать нескольких пользователей в определенные группы в учетной записи и просматривать отчеты об использовании инструментов по конкретным Члены команды. LinkResearchTools изменил свой макет и значки инструментов, но не сам интерфейс. В дальнейшем мы хотели бы, чтобы LinkResearchTools объединяли свой SEO и арсенал обратных ссылок в более понятном интерфейсе в дополнение к его одноразовой функции и улучшению удобства использования.

Инструменты отслеживания обратных ссылок и анализа доменов

Платформа LinkResearchTools структурирована как набор инструментов, поэтому вместо стандартного обзора, в котором рассматриваются все функции, я собираюсь рассмотреть функциональность, удобство использования и выполнение некоторых основных инструментов, предлагаемых по одному в каждом инструментов категории LinkResearchTools. Но сначала LinkResearchTools - как и в случае с Moz, Majestic, DeepCrawl, Ahrefs и многими другими инструментами SEO - публикует свои собственные торговые марки, которые требуют некоторого объяснения.

Многие из отчетов включают LinkResearchTools Power, LinkResearchTools Trust и комбинированные показатели LinkResearchTools PowerTrust. LinkResearchTools Power - это мера LinkResearchTools для общей силы ссылок на странице, в то время как LinkResearchTools Trust - это мера подразумеваемого «доверия» на странице, приблизительно равная запатентованной. TrustRank алгоритм. Они очень хорошо приравниваются к метрикам потока цитирования и доверия компании Majestic, образуя алгоритм метрик потока, который вместе с объединенной метрикой LinkResearchTools PowerTrust служит своего рода заменой для ныне несуществующего Google PageRank алгоритм. LinkResearchTools Power и LinkResearchTools Trust работают только в масштабе 1–10, в то время как PowerTrust - как и все показатели Majestic - в масштабе 1–100 и генерируется путем умножения мощности LinkResearchTools и доверия LinkResearchTools. LinkResearchTools также делает PowerTrust доступным в качестве бесплатного расширения для браузера в дополнение к своим панелям инструментов для SEO и исследованиям Link Redirect Trace.

LinkResearchTools также делает PowerTrust доступным в качестве бесплатного расширения для браузера в дополнение к своим панелям инструментов для SEO и исследованиям Link Redirect Trace

LinkResearchTools также имеет возможность извлекать метрики из других инструментов SEO, таких как Page Authority (PA) и Domain Authority (DA) из Moz, а также ранжировать метрики ключевых слов из SEMrush. Стандартные инструменты, подобные тем, которые описаны в разделе мониторинга, подробно не рассматриваются, поскольку они просто содержат оповещения по электронной почте, которые можно настроить для обратных ссылок из разных источников и проверки активных обратных ссылок.

А теперь для разбивки по категориям того, что может сделать LinkResearchTools. Эти инструменты были обновлены новыми функциями со времени нашего первоначального обзора, отмеченного инструментами:

  • Анализ обратных ссылок : Профилировщик обратных ссылок и Быстрые обратные ссылки являются основными инструментами анализа обратных ссылок и доменов, которые предлагает LinkResearchTools. При настройке отчета о профиле обратных ссылок в домене PCMag.com я смог выбрать конкретные страницы и подпапки или весь домен и настроить отчет в соответствии с любыми метриками, которые мне нужны, из длинного списка LinkResearchTools, включая получение всего из коэффициентов ссылок и Google индексирует на странице ссылки анализа и социального голосования по ссылкам.
    Сам отчет похож на Majestic в том, что он начинается с пользовательских метрик. Так, для PCMag.com домен получил оценку LinkResearchTools Power, равную 7, и оценку LinkResearchTools Trust, равную 8, умноженную вместе для рейтинга PowerTrust на 56. Ниже я обнаружил, что визуализации данных разбивают профиль ссылки и текст привязки с помощью PowerTrust, и внизу - большая таблица со всеми запрошенными метриками, которые были полностью фильтруемыми и настраиваемыми, и которые позволяют мне экспортировать таблицу для дальнейшего анализа. В то время как Ahrefs и Majestic делают немного больше, чтобы помочь экспертам, не занимающимся SEO, разобраться в данных на платформе, LinkResearchTools предоставляет гораздо большую глубину метрик для каждой обратной ссылки. Компания расширила это с помощью расширенных профилей обратных ссылок и визуализаций данных для более глубокого профилирования ссылок.
  • Аудит и восстановление: инструменты Link Detox, Link Detox Boost, Link Juice Recovery Tool и инструменты Strongest Sub Pages действительно независимы с точки зрения функциональности. Majestic, самая близкая платформа с точки зрения функциональности обратных ссылок, не дает вам возможности приблизиться к целевым возможностям LinkResearchTools с этими инструментами. Инструменты Detox и Link Juice работают подобно тому, как DeepCrawl анализирует сайт до самого глубокого уровня для выявления недостатков и ошибок, за исключением того, что он сосредоточен на очистке определенных обратных ссылок и подстраниц в архитектуре вашего домена, чтобы помочь вашему сайту восстановиться после Google штраф или для быстрого восстановления обратных ссылок сайта после перезапуска или перехода на новый домен.
    Компания также добавила больше функций, ориентированных на ключевые слова, к этим инструментам, добавив автоматическую классификацию ключевых слов. В процессе аудита ссылок ключевые слова автоматически классифицируются для всех ваших новых обратных ссылок, когда вы перезапускаете или запускаете новый отчет для своего домена. Вы можете настроить это, зайдя в Настройки и щелкнув на Параметры автоматической классификации ключевых слов, чтобы добавить домены, для которых вы хотите классифицировать ключевые слова.
    Инструментам Link Detox и Link Juice Recovery потребовалось несколько часов для запуска отчетов - самое длинное из всех задержек - но, когда я проверил завершенный отчет в тот же день, он обнаружил несколько сотен доменов ниже среднего, которые ранжируются с LinkResearchTools 'метка DTOXRISK торговой марки помечена как дезавуированная, очень низкая, ниже среднего, среднего или высокого. Каждый ранг также сопровождался соответствующими правилами, которые были нарушены ссылочной страницей, такими как слабый домен или дублирующаяся страница, как вы обнаружите на доменной основе при сканировании DeepCrawl. Это самая ценная функция в LinkResearchTools, и она может помочь вашему бизнесу быстро определить и очистить обязательства SEO с помощью сканирования обратных ссылок.

  • Анализ конкурентов. Такие инструменты, как быстрое сравнение доменов, анализатор конкурентных ландшафтов и анализатор конкурентных ключевых слов, позволили мне провести сравнение доменов между собой или по нескольким сайтам по основным показателям и профилированию обратных ссылок, которые предоставляет LinkResearchTools. Например, в инструменте Quick Domain Compare я обнаружил, что показатель PCTag PowerTrust 56 превзошел показатель PCWorld, равный 49, в основном потому, что у нас в домене PCMag было большее количество ранжированных ключевых слов, а также больше обратных ссылок из доменов .EDU и .GOV. , которые повышают профиль обратной ссылки сайта и доверие. Инструмент Competitive Landscape Analyzer сделал то же самое, но для нескольких доменов, поэтому я добавил несколько конкурентов PCMag, и в отчете были заполнены несколько интерактивных диаграмм с таким же расположением таблицы ниже, разбитых по тем метрикам, которые я выбрал из списка. Эти функции аналогичны по функциональности инструменту Link Fight в Majestic, хотя Majestic не оставляет за собой функцию сравнения для более высоких уровней.
    В инструменте Competitive Keyword Analyzer я обнаружил единственные специальные возможности исследования ключевых слов на платформе. Добавив мои пять тестовых ключевых слов - PCMag, ИТ-консультант, интернет-магазины, цифровой маркетинг и бухгалтерский учет для малого бизнеса - этот инструмент дал мне страницу результатов поиска по URL-адресу каждой позиции вместе с полным профилем обратных ссылок и пользовательскими показателями LinkResearchTools вместо типичный средний объем поиска и показатели сложности ключевых слов, которые можно найти в таких инструментах, как KWFinder.com, SEMrush и Moz Pro. Это не такой эффективный способ определения целевых ключевых слов, как использование этих специальных инструментов. Существует базовое управление ключевыми словами, заключающееся в возможности щелкнуть значок звездочки и добавить URL-адрес в избранное, но не намного дальше.
  • Поиск ссылок: эти инструменты, включая SERP Инструмент исследования, средство поиска контактов, инструмент общих обратных ссылок, инструмент недостающего звена и Link Juice Thief - интересные инструменты, ориентированные на обратные ссылки, которые предназначены для групп продаж и маркетинга. В инструменте SERP я снова добавил целевые ключевые слова и отметил нужные мне метрики в построителе отчетов. Как только отчет был завершен, он дал мне длинный список URL-адресов для этих ключевых слов, которые отображаются в результатах поиска Google, с той же коллекцией итогов и метрик обратных ссылок, что и в таблицах отчетов в других инструментах.
    Средство поиска контактов - это отличное сканирование, позволяющее определить контактную электронную почту и сведения о веб-мастере для любого сайта с целью ориентации на этот сайт, в то время как инструменты «Общие ссылки» и «Недостающие ссылки» были хорошими способами поиска обратных ссылок, общих для конкурентов вашего сайта, которые вы можете быть пропущенным, чтобы закрыть пробел в SEO. Эти инструменты не могут полностью соответствовать управлению лидами SEO и прибыль на инвестиции (ROI) возможности отслеживания в более полнофункциональных платформах, таких как SEMrush и SpyFu, но они, безусловно, отличают LinkResearchTools от других сканеров, когда речь идет о предоставлении функций, специально предназначенных для цифрового маркетинга.

Эти инструменты не могут полностью соответствовать управлению лидами SEO и   прибыль на инвестиции   (ROI) возможности отслеживания в более полнофункциональных платформах, таких как SEMrush и SpyFu, но они, безусловно, отличают LinkResearchTools от других сканеров, когда речь идет о предоставлении функций, специально предназначенных для цифрового маркетинга

Инструментарий SEO-ссылок на основе отчетов

LinkResearchTools может идти в ногу с Majestic, когда дело доходит до отслеживания обратных ссылок, а комбинация инструментов аудита и восстановления, а также инструментов поиска ссылок, ориентированных на продажи, помогает ему выделиться среди сканеров. Ahrefs и DeepCrawl могут сделать немного больше с точки зрения общей возможности сканирования вне показателей, специфичных для обратных ссылок. Кроме того, LinkResearchTools по цене сравнительно выше, чем большинство других инструментов SEO-ориентированных на SMB; особенно если вы платите за более высокие уровни, чтобы получить доступ ко всем 25 инструментам. В целом LinkResearchTools - это уникальный инструмент, который фокусирует свое SEO-значение на решении отслеживания обратных ссылок со всех возможных сторон. Несмотря на то, что он не обеспечивает ценность для всей платформы для выбора редакции Moz Pro, SpyFu и AWR Cloud для всего спектра текущего мониторинга позиций, исследования ключевых слов и сканирования, его обширный арсенал инструментов обратной ссылки делает его более чем достойным рассмотрения как часть набора инструментов SEO вашей компании.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн