Локальные SEO советы для торговцев и подрядчиков

  1. Поисковая оптимизация для торговцев и подрядчиков Независимо от того, торгуете вы или заключаете...
  2. Создать онлайн профили
  3. Создать контент, ориентированный на область
  4. Ответить на отзывы и комментарии
  5. Знайте и используйте цитаты

Поисковая оптимизация для торговцев и подрядчиков

Независимо от того, торгуете вы или заключаете контрактный бизнес, вы можете использовать все различные виды маркетинга для продвижения вашего бизнеса. С оцифровкой по всему миру большинство компаний предпочитают, чтобы их присутствие ощущалось в Интернете. Опять же, чтобы создать это присутствие, у вас есть несколько вариантов на выбор. Несмотря на то, что продвижение бизнеса с помощью рекламы на веб-сайтах, почтового маркетинга и мобильного маркетинга имеет значительную долю популярности, основная задача бизнеса - сделать свой бизнес-контент оптимизированным для SEO для хорошего рейтинга в поисковых системах. Как бизнес с местными клиентами, основное внимание должно быть уделено работе с местным SEO для торговцев и подрядчиков, чтобы привлечь больше клиентов на местном уровне. Почему так? Потому что вы не хотите тратить деньги и энергию на продвижение своего бизнеса во всем мире, когда планируете обслуживать только местных потребителей.

Так что же такое локальный SEO? Это просто относится к поисковой оптимизации, которая в большей степени ориентирована на локальную оптимизацию вашего бизнес-контента, чтобы привлечь внимание вашей местной аудитории. Хотя местный SEO является одним из наиболее экономически эффективных методов охвата большой аудитории, повысить рейтинг SEO не так просто. Чтобы помочь вам, вот несколько советов по работе с местным SEO для бизнеса торговцев и подрядчиков.

Чтобы помочь вам, вот несколько советов по работе с местным SEO для бизнеса торговцев и подрядчиков

Источник изображения: https://www.flickr.com/photos/[email protected]/34936119360

Сосредоточьтесь на вашем NAP

Когда мы говорим об онлайн-присутствии вашей компании, занимающейся сантехникой или электроснабжением, самое первое, о чем мы говорим, - это ваш сайт. Любой бизнес с планом на присутствие в Интернете обязательно будет иметь веб-сайт. Но просто наличие веб-сайта не поможет вам занять более высокое место в результатах локального поиска. Чтобы начать планирование местного SEO, вам необходимо внимательно изучить контактную информацию на вашем сайте.

Самый первый аспект, над которым нужно работать - это элемент NAP вашего сайта. NAP означает имя, адрес и телефон. По сути, вам нужно уделить внимание странице контактов на вашем сайте. Обязательно напишите ваше полное название компании, адрес и все контактные телефоны без каких-либо ошибок. Если у вас несколько офисов, обязательно укажите NAP для всех офисов, поскольку людям будет проще связаться с офисом, который находится ближе к ним. Еще один изящный способ оптимизации контактов на вашем сайте - это указание местоположения вашей компании на карте Google и добавление его на страницу контактов. Это сократит усилия пользователя по поиску вас в Картах Google. Например, посмотрите на пример веб-сайта Pro Plumbing, на котором они предоставили карту своего местоположения для более удобного доступа.


Например, посмотрите на пример веб-сайта Pro Plumbing, на котором они предоставили карту своего местоположения для более удобного доступа

Помимо оптимизации NAP для вашего веб-сайта, вы должны убедиться, что сведения о NAP, которые вы загружаете на любые другие веб-сайты, такие как онлайн-списки и социальные сети, соответствуют друг другу. Если контактные данные и адрес не совпадают, это напрямую повлияет на ваш рейтинг SEO.

Создать онлайн профили

Ваш веб-сайт важен, когда речь идет о вашем присутствии в Интернете, но это не единственный аспект, над которым нужно работать при планировании местного SEO для торговцев и подрядчиков. В Интернете есть множество других платформ, на которых вы можете создать профиль для своего бизнеса. Сайты, такие как тявкать , который предоставляет обзоры и комментарии вместе с вашей бизнес-информацией, является хорошим вариантом для перечисления вашей компании, поскольку это может помочь поднять ваш рейтинг на странице результатов поисковой системы. Некоторые другие важные опции, которые вы не должны упустить, включают Google My Business, платформы социальных сетей и локальные списки. Помните, однако, что контактные данные и деловая информация, которую вы предоставляете на этих различных страницах, должны быть одинаковыми, чтобы повысить ваш рейтинг SEO.

Google My Business - это простой и бесплатный инструмент от Google, который позволяет пользователям создавать подробный профиль бизнеса. С помощью сведений о компании, которые вы добавляете в профиль, Google My Business помогает вам улучшить свое присутствие в поиске Google и Картах Google. Удивительная особенность Google My Business заключается в том, что он не только помогает пользователям найти вас, но и позволяет вам предоставлять им всю подробную информацию о вашей компании, которую вы добавляете в профиль. Чтобы дать вам лучшее представление, вот страница Google My Business подрядчика по металлоконструкциям.

Чтобы дать вам лучшее представление, вот страница Google My Business подрядчика по металлоконструкциям

Работая над онлайн-профилями, как вы можете забыть о социальных сетях? Социальные сети помогают вам общаться с аудиторией. Когда у вас есть учетные записи в социальных сетях, вы можете не только продвигать или информировать о своем бизнесе, но и общаться со своими подписчиками и решать их вопросы.

Подходит к местные списки и каталоги это веб-сайты, которые позволяют вам перечислить ваш профиль бизнеса и позволяют пользователям писать отзывы и комментарии о вашей услуге или продукте. Такие типы сайтов хорошо подходят для повышения вашего рейтинга SERP. Кроме того, эти списки часто доверяют местным жителям, поскольку они дают им честное представление о вашем сервисе с помощью отзывов пользователей.

Создать контент, ориентированный на область

Говоря о местном SEO для торговцев и подрядчиков, вам нужно создать местный SEO-дружественный контент. Самым важным фактором, который следует учитывать для SEO-дружественного контента, является использование ключевых слов. Ключевые слова - это слова и фразы, которые используются пользователями для поиска в поисковых системах. Когда эти популярные слова используются в вашем контенте, шансы вашего сайта на высокий рейтинг в поисковой выдаче увеличиваются.

Чтобы сделать ваш контент более локальным и ориентированным на область, вы должны определить более конкретные ключевые слова. Например, если у вас есть сантехническая компания в Эдмонтоне, вместо использования «сантехнических услуг» в качестве ключевого слова, попробуйте использовать «сантехнические услуги в Эдмонтоне». Это включение в ваш контент обеспечит включение вашего веб-сайта в поисковую выдачу, когда пользователь специально ищет сервис сантехники в Эдмонтоне. Не забудьте разместить блог на своем собственном домене, чтобы улучшить SEO. Кроме того, добавьте хорошие внутренние и внешние локальные ссылки, так как это поможет вам получить местный органический трафик.

Помимо продвижения вашего бизнеса в вашем районе, вы можете продвигать его в соседних городах. Итак, как вы можете привлечь целевую аудиторию городов, где вы можете предоставлять услуги? Ответ заключается в включении названий соседних городов в ваш контент. Это поможет вам привлечь клиентов из близких районов, где вы сможете предоставлять свои услуги. Еще одна идея, которая может оказаться полезной для вашего местного SEO, - это добавить ссылки на другие местные компании в ваш контент. Теперь будьте осторожны, вы не хотите добавлять ссылки конкурента. Чтобы дать вам лучшую идею, если у вас есть блог о сантехнике для ванной комнаты для вашего сантехнического бизнеса, вы можете добавить ссылки на местный электротехнический бизнес в блоге для вариантов освещения.

Ответить на отзывы и комментарии

Наличие вашего делового присутствия в Интернете не ограничивается только ведением блогов, содержанием веб-сайта, бизнес-страниц и т. Д. Интернет - это открытый форум, который обеспечивает двустороннюю связь. В то время как продвижение бизнеса - это ваш способ общения, комментарии и отзывы - это способ общения с клиентом. Отзывы и комментарии, которые вы получаете, могут быть как положительными, так и отрицательными. Вы действительно не можете контролировать это. Тем не менее, вы можете реагировать на эти отзывы и комментарии. Возвращаясь к отзывам, придерживайтесь официального тона и согласитесь с ошибками, указанными клиентом, если это правда. В идеале вы можете предложить скидку на следующую услугу в виде извинения. Это поможет укрепить вашу репутацию и повысить имидж вашего бизнеса, чтобы привлечь больше новых клиентов.

Получение хороших отзывов и оценок крайне важно для местного SEO. Когда пользователи выполняют локальный поиск сделок и услуг, они в основном полагаются на рейтинги и отзывы, предоставленные существующими клиентами. Это делает для вас важным иметь хорошие оценки и отзывы. Так как тебе это удается? Просто, но тонко попросите об этом своих счастливых клиентов. Быстрый способ сделать это - поделиться своими ссылками с вашими локальными страницами и списками с вашими клиентами и попросить их дать свои отзывы или предоставить оценки. Вы также можете добавить ссылку для просмотра на вашем сайте или в ваших электронных письмах для клиентов.

Теперь есть ловушка просить отзывы от счастливых клиентов. Онлайн списки и профили, такие как Google My Business , иметь строгую политику в отношении рецензирования. Поэтому, если вы планируете предоставить клиенту скидку на обслуживание для проверки, не делайте этого, так как Google My Business не разрешает это делать. Желательно редко спрашивать отзывы от ваших клиентов, так как ваш бизнес должен сделать это для вас. Предоставляйте качественные услуги и позволяйте клиентам высказывать свое мнение самостоятельно. Не настаивайте.

Знайте и используйте цитаты

Чтобы повысить ваш местный SEO для торговцев и подрядчиков, вы должны максимально продвигать свой бизнес. Чтобы это произошло, вы можете создать цитаты для своего бизнеса. Цитаты - это упоминание вашей контактной информации или NAP и веб-сайта на других веб-сайтах и ​​в онлайн-списках. Эти цитаты помогают повысить ваш местный рейтинг SEO.

Создавая цитаты для своего бизнеса, имейте в виду, что это применимо к физическим местам, а не виртуальным помещениям. Таким образом, если у вас есть письменный адрес, но нет физического офиса, создание цитат может быть бесполезным. Кроме того, важно, чтобы имя, адрес и номер телефона, которые вы предоставляете для цитирования, были идентичными на всех онлайн-платформах. Если они различаются, Google не сможет сканировать и подключить его к вашему основному веб-сайту, поэтому ваш веб-сайт может потерять некоторые преимущества SEO.

Чтобы создать хорошую цитату для вашего местного SEO, попробуйте разместить свой бизнес на хороших и релевантных сайтах. Чем больше ссылок, тем лучше рейтинг.

Для компании, которая работает для сделок и контрактов, крайне важно использовать местный рынок с необходимой информацией. Помимо правильной информации, использование правильных маркетинговых стратегий для распространения правильной информации также важно. Чтобы достичь этого, вы должны придумать лучшие стратегии для повышения местного SEO для торговцев и подрядчиков. Вышеупомянутые идеи должны помочь вам поднять свой местный рейтинг SEO. Однако, если вы чувствуете, что нуждаетесь в помощи для совершенствования своего местного SEO, обратитесь за помощью к эксперты по локальной поисковой оптимизации ,

Али Салман - стратег интернет-маркетинга, работавший с компаниями Coca-Cola, Extreme Pita, Mucho Burrito, KIA, Honda и другими компаниями из списка Fortune 500. Али Салман в настоящее время возглавляет Rapid Boost Marketing - самое быстрорастущее агентство поискового маркетинга в Канаде. Клиентами RBM являются Fortune 500 и средние предприятия по всей Северной Америке. Ali as RBM CMO возглавляет свою команду по созданию и управлению качественными, высокопроизводительными и экономически эффективными интерактивными кампаниями и программами для клиентов и партнеров нашей компании. В своей карьере он значительно улучшил результаты кампании для крупных брендов, таких как правительство Альберты, Либеральная партия, Workopolis, Cathay Pacific, а также для средних и крупных ритейлеров и высокотехнологичных ниш B2B-предприятий.
Али и его команда разрабатывают концепции онлайн-продвижения, которые стимулируют вирусный рост с помощью поиска и социальных сетей для клиентов RBM, разрабатывают стратегии, которые используют поисковые системы и многое другое, чтобы охватить ключевые демографические сегменты способами, которые они, скорее всего, будут восприимчивыми. Али Салман также курирует корпоративные маркетинговые инициативы для Rapid Boost Marketing, в том числе консультант по стратегическим коммуникациям, связи с общественностью и аналитиками и программы обучения клиентов.

Почему так?
Так что же такое локальный SEO?
Работая над онлайн-профилями, как вы можете забыть о социальных сетях?
Итак, как вы можете привлечь целевую аудиторию городов, где вы можете предоставлять услуги?
Так как тебе это удается?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн