Локальный SEO с Yelp для компаний

  1. Заявить о своем бизнесе Yelp
  2. Причины выделить несколько минут на регистрацию в Yelp Companies
  3. Отзывы пользователей
  4. Как оптимизировать свою страницу Yelp
  5. Всегда используйте один и тот же NAP
  6. Рекомендации по преодолению границ галактики

Чтобы работать с местным SEO и быть самым «крутым» в поисковой выдаче поисковой выдачи в вашем городе, существуют различные методы оптимизации SEO с помощью таких платформ, как Google My Business, Bing Places, Foursquare и недавно Facebook Professional Services.

Сегодня настала очередь самой известной платформы для местного бизнеса: компании Yelp. Бесплатная и обязательная регистрация, которую вы найдете во всех контрольных списках SEO в сети.

Лучше быть падшей ракетой, чем никогда не светить.
(Оскар Уайльд)

Заявить о своем бизнесе Yelp

Сначала выполните поиск, введя название своей компании и своего города, так же, как вы входите в Google My Business.

Если ваш бизнес существует, вы должны подать «Claim business»

Введите всю информацию о бизнесе, который вы запрашиваете в форме. Когда закончите, вам нужно будет указать адрес электронной почты, на который вам отправят подтверждающее письмо.

Причины выделить несколько минут на регистрацию в Yelp Companies

  1. Потому что это качественная ссылка. В любой стратегии линкбилдинга мы должны стараться получить качественные ссылки, потому что с момента появления Penguin теперь это стоит намного дороже, чем количество. Качество больше не переводится в Pagerank (который они уже похоронили некоторое время назад), но в авторитет страницы. Страница Yelp дает нам значения 42 (PA) и 69 (DA), цифры, которые SEO может перевести в два слова: «хорошая ссылка».
  2. Потому что локальные каталоги являются фундаментальными для местного SEO
  3. Потому что мы можем улучшить имидж нашего бренда благодаря отзывам
  4. Поскольку первоначальный пакет бесплатный , кто не хочет иметь полностью бесплатный веб-сайт с информацией о вашем бизнесе?
  5. Apple Maps Включает обзоры Yelp, обязательные, если вы хотите связаться с пользователями iPhone.

Некоторые интересные факты (через Brightlocal), которые заставят вас работать с вашим местным SEO:

  • Вернуть локальный поиск лучше, чем другие методы онлайн-маркетинга
  • 26% обращений к бизнесу со стороны потенциальных клиентов поступают из локальных поисков, по сравнению с 15% звонков, поступающих из органических

Отзывы пользователей

Одна из основополагающих частей, чтобы получить местную видимость в Google, - это получить отзывы. Отзывы о Yelp также очень важны, потому что это лучший способ повысить репутацию бренда, и это, с точки зрения Google, считается важным, придавая ему определенный авторитет.

Хотя это правда, что очень сложно получить удовлетворенных клиентов, оставьте нам отзывы, что не относится к тем недовольным клиентам, у которых, кажется, не хватает времени, чтобы добавить вульгарную критику, которая «запятнает» репутацию бренда, мы должны Поощряйте и приглашайте этих потребителей оставить нам положительный отзыв и оценку их опыта.

Посмотрите на Рекомендации Игнасио Сантьяго, чтобы получить отзывы.

Чтобы максимально использовать преимущества, которые Yelp предлагает нашему бизнесу, мы можем использовать интеграцию для доступа к большему количеству платформ, таких как Facebook, через вкладку My Yelp.

Как оптимизировать свою страницу Yelp

Выберите название вашей компании и добавьте ключевое слово.

Если наш бренд не добавил наше основное ключевое слово для бизнеса, при регистрации в Yelp будет целесообразно указать его, чтобы Google мог лучше ранжировать нашу страницу.

Это не то же самое, что зарегистрироваться в качестве компании «La Rosa» и указать наши данные, даже если мы регистрируемся в категории «мебель», чем ставить «Muebles La Rosa» от имени нашего местного бизнеса.

Таким образом, мы приносим пользу нашему SEO, говоря на языке, понятном Google.

Всегда используйте один и тот же NAP

Одна из основных целей местного SEO - использовать один и тот же NAP во всех местах, где мы регистрируемся, от Интернета до таких платформ, как Google My Business и Yelp.

NAP (имя, адрес и номер телефона) должны быть написаны одинаково и в одинаковом порядке во всех этих местах.

Хотя поначалу процесс получения отзывов обычно более начальный, нам часто приходится размещать отзывы на нашей странице в Yelp, чтобы получить рейтинг.

То же самое, если мы сможем указать нашим клиентам, какие слова они могут использовать, в том числе ключевые слова, над которыми мы работаем в нашем проекте, это поможет нам добиться большей наглядности.

Хотя иногда априори кажется, что с одним ярлыком категории у нас достаточно, чтобы определить деятельность нашего бизнеса, правда в том, что мы упускаем две хорошие возможности для улучшения нашего рейтинга.

Всякий раз, когда мы можем, мы должны разместить 3 категории, связанные с нашим бизнесом.

Рекомендации по преодолению границ галактики

Добавить один Ваш бизнес наклейка на Yelp в вашем физическом магазине или компании, чтобы повысить узнаваемость бренда и привлечь трафик на свою бизнес-страницу в Yelp. Вы также можете добавьте логотип Yelp на свой сайт хотя этого я не видел, чтобы он делал с трудом.

И если вы хотите углубиться в этот локальный SEO, я оставлю эти показания ниже:

Если у вас есть какие-то хитрости, которые вы использовали в своем локальном SEO, которые вы хотите прокомментировать со мной, вы можете сделать это в комментариях. Я обещаю проверить это. Я люблю эксперименты;).

родственный

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн