Лотос Йога

Lotus Centre расположен на зеленой и тихой улице на старом севере Тель-Авива. Он имеет 2 просторных солнечных тренировочных зала, полностью оборудованных профессиональными опорами, чтобы оптимизировать вашу практику, где различные занятия проводятся в течение всего дня (также в выходные дни) в уютной обстановке.

В их команду входят лучшие из израильских учителей йоги и пилатеса во главе с Викторией Томски, старшей учительницей аштанга йоги и сертифицированным аюрведическим практиком.

Их богатый опыт научил их тому, что разные методы могут подходить разным людям в зависимости от их качеств, личностей и предпочтений. Поэтому Lotus предлагает различные методы практики и персональные консультации, так что вы можете найти свой собственный. Lotus приглашает вас насладиться разнообразными уроками йоги и пилатеса с индивидуальным подходом, бескомпромиссным профессионализмом, в уютной и семейной обстановке.

Кроме того, Lotus управляет Майсурской программой (занятия по аштанге, основанной на самостоятельной практике) и Программой подготовки учителей, которую возглавляет Виктория Томски.

Кроме того, Lotus предлагает курсы терапевтической йоги, пренатальной йоги, виньяса йоги, аштанга йоги, йоги Айенгара и пилатеса.

Секретный Сертификат Тель-Авива

Эта студия представлена ​​в нашем Лучшие студии йоги в Тель-Авиве " руководство.

Ищете больше идей?

Ищете больше идей

Ищете больше идей?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн