Лучшие факторы рейтинга и SEO оптимизации в Google (2017)

  1. SEO оптимизация - на странице и вне сайта (вне страницы)
  2. Положительные и отрицательные факторы для SEO и рейтинга Google
  3. (Самые важные) Позитивные факторы для оптимизации SEO и рейтинга в Google
  4. Самые важные факторы для SEO оптимизации и ранжирования в Google - SEO оптимизация на странице
  5. Самые важные факторы для SEO оптимизации и ранжирования в Google - SEO-оптимизация вне страницы
  6. Самые важные факторы для SEO оптимизации и ранжирования в Google - это совокупность факторов
  7. Негативные (негативные) факторы для SEO оптимизации и рейтинга в Google
  8. Факторы оптимизации сайта SEO - дополнительная информация

Наиболее важные факторы рейтинга (факторы рейтинга Google) и SEO оптимизация в Google это те факторы, которые оказывают наибольшее влияние на ранжирование результатов поиска.

от Поисковая система Google использование более 200 рейтинговых факторов , известный как факторы рейтинга Google . Несмотря на большое количество факторов, наиболее важными являются те, которые оказывают наибольшее влияние, и они как раз подходят для малого и среднего бизнеса. Это не значит легко, быстро или дешевая цена для SEO оптимизации сайта , но просто то, что это не космическая наука.

SEO оптимизация - на странице и вне сайта (вне страницы)

SEO оптимизация делится на два основных типа:

Над своим сайтом у вас обычно есть полный контроль, и вы можете улучшить в нем все. Если у вас нет такого контроля, подумайте об этом компания поддержки сайта , который сможет предоставить вам доступ или поможет вам технически с необходимыми шагами.

Для внешней оптимизации SEO лучше проконсультироваться с Эксперт по СЭО или специалист оценить, что необходимо для продвижения в конкурентной борьбе вашего бизнеса.

Положительные и отрицательные факторы для SEO и рейтинга Google

Чтобы быть совершенно честным, мы должны упомянуть классификацию факторов рейтинга Google как утилиту:

  • Положительное влияние / положительное ранжирование в Google. Поднимает веб-сайт на первую страницу и сначала на Google, т.е. улучшает рейтинг.
  • Факторы ранжирования отрицательного (отрицательного) воздействия / отрицательного (отрицательного) - удаляет веб-сайт с первой страницы, т.е. снижает рейтинг.

Как видите, важно, чтобы не было негативных факторов, которые повредят оптимизации SEO и повлияют на рейтинг ключевых фраз и слов Google! Поэтому нормально знать негативные факторы и предотвращать их или работать над их устранением.

(Самые важные) Позитивные факторы для оптимизации SEO и рейтинга в Google

Наиболее важные положительные факторы для SEO оптимизация сайта и рейтинг в Google несколько. Google, скорее всего, использует более 1000 факторов ранжирования, но они меняют свой вес в зависимости от комбинации. Это то, что называется так называемым. Алгоритм рейтинга Google для поисковых сайтов и страниц.

Факторы, опубликованные здесь, расположены не в том порядке, в котором эти факторы влияют на рейтинг!

Самые важные факторы для SEO оптимизации и ранжирования в Google - SEO оптимизация на странице

  • Ключевое слово в HTML-теге «title» на странице - сильный сигнал и фактор для обозначения темы на странице
  • Ключевое слово URL - полезный фактор, который обычно не требует дополнительных затрат. Если твой Система управления сайтом CMS не поддерживает чистые URL-адреса - обратитесь к специалисту по SEA и выполните поиск при необходимости разработчик сайта (есть и дешевые варианты), поэтому вы не ограничены старой системой CMS.
  • Ключевое слово в заголовках «Н1, Н2, Н3 и т. Д.» На странице - сильный фактор, указывающий тему страницы и тему каждой части текста. Это помогает поисковым системам «понимать» каждую часть страницы и всю страницу в целом.
  • Ключевое слово в теге HTML-описания мета-описания. Это описание страницы особенно актуально, так как оно появляется в результатах поиска и привлекает клики на основе сообщения для пользователей поиска.

Вот некоторые технические факторы для SEO ранжирования в Google, относительно стандартные. Вот как они выглядят в коде сайта:

  • Использование ключевых слов в тексте. Использование очень частого повторения ключевых слов в тексте выгодно для оптимизации SEO, но также может привести к чрезмерным затратам, что будет отрицательным сигналом / фактором! Повторение самого ключевого слова помогает определить тему страницы, но влияние на рейтинг постепенно уменьшается с годами.
  • Уникальный контент - возможно, вы слышали, что Content is King! (Содержание король!) "? Уникальный контент является одним из наиболее важных факторов для SEO оптимизация и имеет очень полезное влияние на рейтинг в сочетании с другими факторами.
  • Дублированный контент - это противоположность « уникального контента »! Наличие дублированного контента на вашем сайте, скопированного с другого сайта, является негативным фактором!
  • Длина контента - важный фактор, вполне нормальные поисковые системы и Google предпочитают более длинный контент, потому что он обычно более всеобъемлющий и более полезный для людей.
  • Уникальные рисунки и графика - то, что сказано о тексте, применяется в полной мере к рисункам и графике - уникальность и большое количество таких материалов помогают и полезны для SEO оптимизация сайта ,
  • Скорость загрузки сайта - очень важный фактор, особенно как негативный фактор. Если ваш веб-сайт загружается более 5-6 секунд, его никто не ждет ... Это должно быть на секунду или две.
  • Расположение хост-сервера - полезно для локального поиска локальных услуг и продуктов. Например, для SEO оптимизация сайта София результаты оптимизации для компаний из Софии и региона - это нормально.
  • Мобильная версия - правильная и качественная визуализация на мобильных устройствах благодаря дизайн сайта и адаптивный (адаптивный) дизайн или с отдельной мобильной версией сайта. Рейтинг мобильного поиска может негативно повлиять на вас, если ваш сайт не подходит для таких устройств (то есть стать негативным фактором, по крайней мере, для этих устройств)!
  • Не в последнюю очередь, следуйте инструкции в руководстве Google для веб-мастеров , Это так называемые. белые методы (белая шляпа SEO) для поисковой оптимизации SEO ,

Самые важные факторы для SEO оптимизации и ранжирования в Google - SEO-оптимизация вне страницы

Дополнительные ссылки - ссылки могут быть текстовыми и баннерными, быть в заголовке или на внутренней странице, чтобы быть в заголовке или на внешней странице. Почти все ссылки полезны, но есть и «вредные», которые оказывают негативное влияние и требуют очистки.

Схема ссылок с / на разные сайты (размер отражает силу каждого сайта):

Схема ссылок с / на разные сайты (размер отражает силу каждого сайта):

Как вы видите на схеме - ссылки с сильных (больших) сайтов, делает ваш сайт сильными (большими) - ссылки между кругами "B" и "C". С другой стороны, многие ссылки на кружок «Е» имеют меньший эффект, чем качественная ссылка. Суть в том, что качество важнее количества! Точные счета не важны, и вы не можете ожидать, чтобы быть правдой, но графическое представление уместно.

Ссылки - это целая наука и целый бизнес-сектор, поэтому для вашего удобства давайте разделим их на более мелкие части:

  • Количество ссылок с разных (уникальных) доменов
  • Количество ссылок с разных страниц
  • Ссылки с качественных сайтов - доверие и авторитет домена и страницы, на которой находится ссылка
  • Релевантность (релевантность) страницы и сайта, с которых приходят ссылки.
  • Заголовок Ссылки
  • Ссылки на страницу глубоких ссылок
  • Ссылки с содержимого сайта
  • Текст ссылки со ссылкой на сайт (домашнюю страницу) или другую внутреннюю страницу. Если ссылки с одинаковым текстом - это может быть отрицательным сигналом и быть наказанным.
  • Ссылки из социальных сетей и обмена - могут быть полезны для улучшения вашего начального интереса.

Самые важные факторы для SEO оптимизации и ранжирования в Google - это совокупность факторов

  • Сочетание факторов для более полезного контента и лучшей оптимизации сайта - объединение нескольких подходов к SEO оптимизация помогает получить несколько положительных рейтинговых факторов одновременно, что увеличивает общий вес / вес страницы и поднимается вперед в результатах - первая страница и первая позиция! Таким образом, наиболее важным фактором является не ограничиваться использованием только одного фактора, а оптимизировать свой сайт с помощью широкого спектра факторов!
  • Внутренняя структура ссылок. Полезно иметь хорошую структуру внутренних ссылок и регулярно размещать полезные ссылки в контенте.
  • Написание полезного контента - он заполняет все, что было описано выше, что Google ищет на вашем сайте. Чем полезнее - тем больше посещений вы получаете!
  • Доверие и полномочия домена и каждой страницы (доверие / авторитет домена и доверие / авторитет страницы). Важные элементы, поддерживающие общую оптимизацию сайта, которая помогает в ранжировании в поиске.
  • Если вы используете Программное обеспечение с открытым исходным кодом , вы должны регулярно обновляться до текущей версии. Google не любит неподдерживаемые сайты, поэтому кричите качественная поддержка сайта (WordPress, Drupal, Magento или другое программное обеспечение для веб-сайтов и интернет-магазинов)!
  • При локальном поиске, если у вас есть домен, связанный с этим местоположением или страной, это будет вашим большим плюсом. Определите свою аудиторию и преследуйте ее!

Негативные (негативные) факторы для SEO оптимизации и рейтинга в Google

Все негативные факторы черные методы для оптимизации SEO (черная шляпа SEO) :

  • Скрыть тексты, которые видны поисковым системам, но невидимы для людей
  • Массовое и автоматическое создание ссылок для целей построения ссылок.
  • Получите много ссылок за короткий промежуток времени, а затем с месяцами и годами нет новых ссылок - ссылочный спам!
  • Используйте запрещенные подходы, явно указанные как таковые Google и другими поисковыми системами.
  • другие факторы более подробно описаны в списке положительных, которые, если не нейтральные или положительные, могут быть сильно отрицательными!

На самом деле, использование запрещенных подходов не просто отбросит вас назад - ваш сайт будет наказан Google и может быть исключен из рейтинга! И не спрашивайте как долго - просто не отпускайте!

Факторы оптимизации сайта SEO - дополнительная информация

Если вы все прочитали, это значит, что наиболее важные факторы оптимизации сайта SEO полезны для вас! Вот почему мы предлагаем вам дополнительную информацию, где вы можете узнать больше о SEO оптимизации:

  • https://moz.com/search-ranking-factors - Опрос экспертов по СЭО, которые делятся своими наблюдениями о «серьезности» каждого фактора в рейтинге в результатах поиска Google.
  • https://searchengineland.com/guide/seo - Руководство по оптимизации SEA для страниц и сайтов.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн